优惠论坛

标题: 新娘被要求与司机亲吻?离了个大谱! [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-2-14 08:18
标题: 新娘被要求与司机亲吻?离了个大谱!

最近在天朝安徽,有个婚俗传得有点匪夷所思。事情是这样的:一名大妈在新娘下礼车之前竟然要求司机亲她一口!我是认真的,她还说这是当地的规矩呢,车外的人还集体起哄,真是闹出了大笑话。

[attach]4719028[/attach]9 l9 i& N: d" O' x

据报道,这段视频在网上疯传,显示一位新娘坐在车上,准备出嫁。突然,一位大妈在车窗外开始要求司机亲新娘一口,理由竟然是“规矩”。而车外的人也跟着起哄,说什么“亲!必须亲!”看着新娘尴尬的表情,我都替她捏了一把汗。不过,这段视频一bao光,网友们立刻开始挞伐。有人说:“安徽各地方都没这种婚俗”、“阜阳人表示没有,我还问我妈了”。甚至有人报警要求删除视频。原来,这位报警的网友在婚车租赁行业工作,看到这一幕觉得有意思,就拍了下来。

- `8 K! u1 I' `, s1 ~, V

不过,据说新娘及家人一看到视频就要求删除,并已经报警了。不过据那位网友说,他已经删了视频,并希望其他人也这么做。阜阳民政局也出面澄清,表示全省都在推进婚俗改革,全阜阳都没有这种说法。所以,可能这个“规矩”只是个别人的闹着玩而已。总之,看来这个“司机亲新娘一口”的规矩应该只是笑话一则。希望这样的闹剧以后少一点,毕竟结婚是个庄重的仪式,不是闹着玩的。

/ F9 a( D2 \9 \2 ?4 R

不知道大家看过了这件事情后感想如何呢?是不是也觉得有点匪夷所思?那就对了!因为七玥也是那样想的~ 大家有什么感想都可以在底下回帖的哦!只要在天策嗨聊分类下的帖子进行回复都有机会被版主评选为神回复的,并且神回复这个活动还有高达78的活跃币呢!赶快试试呗,看看下一个神回复大神会不会就是你?活跃币正在等着你来赢取的哦~ 别想那么多,回就对了!

% M5 L( Q9 j' ]+ U, e  N

点击了解更多详情:【天策嗨聊】-每日神回复奖励活动规

作者: 小钱儿    时间: 2024-2-14 12:06
这怕不是张家界新娘事件的后续吧?难道司机回了个新娘有……* b* E1 {' N2 b7 j% F
从侧面看这个新娘的颜值,我觉得挺丑的,多半是个花痴,不排除司机很帅的可能性,阿门……
作者: rainwang    时间: 2024-2-14 15:33
小视频太容易,垃圾人各色各样,都可以无底线!
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-14 16:33
婚礼是庄重的时刻,笑话彰显个别习俗。希望大家都能体谅,尊重每场婚礼的庄严。
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-14 16:54
应该只是个玩笑,毕竟也不知道这么做的用意是什么,那些过时的婚俗礼仪最好越快消失越好~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-15 20:27
小视频只是一小段,实际上事实如何我们也不知道,可能只是开玩笑,但菱玖觉得这个玩笑真的很不好
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-16 14:05
哇哈哈哈楼上小钱儿真的很坏!我也觉得是闹着玩的那种,还是说其实司机就是新郎啊: R5 R' M: b, L0 z; C2 g

5 r9 b% U' W7 ^/ ]- ]如果都不是,and 还真的有这样的“规矩”我真的无语了,倒想看看是什么原因必须有这样的规矩
作者: 实习版主1    时间: 2024-2-16 17:17
应该是玩笑吧,如果是真的 ,那么那天的心情也被破坏了~
作者: 风华    时间: 2024-2-17 17:53
这真是离了一个大谱了。我是不会相信有这么一个习俗的。毕竟这个从哪个方面都是没有合理的解释的。5 {# b+ v* ?# o7 Y7 c$ L, j
我也不会相信这是一个闹剧,无尽的闹剧。/ c0 r" b- H- y9 o) h1 a
我倒是觉得这就是一个为了流量制作出来的有心的视频。
5 u" x& Y* m- Y& c; A' d" a毕竟,现在的社会有些人为了流量简直可以疯狂来形容。可以说,为了流量可以无所不用其极。这个视频也应该是在此目的的基础上而用心制作出来的。只是为了博取大家的眼球,获取大流量罢了。0 j; M, x4 P! `/ J) X2 q
如果真是习俗,以前没有车哪又亲吻谁呢?; K# ]0 E7 t) C8 x& q3 X' d
再说,以前的封建思想可以允许你去亲吻一个陌生人吗?8 P/ [& [. G! `$ H" t
所以,很多东西看看就好,一笑了之,不必当真。
作者: 秋色从西来    时间: 2024-2-17 18:41
亲司机的我是真没有听说过!~不过要求伴郎亲伴娘的我见过好几次了,有的还真亲了!~也是一大堆人在起哄,听说有一次人家伴娘有男朋友,后来那男朋友还因此冲进伴郎办公室扇了他两记耳光!~听老人说,原来结婚闹洞房也是很过分的,把新郎新娘整的跪在地上哭,甚至还有闹洞房的把新娘胸罩带出来的!~不过这几年参加的婚礼,都很文明很多了,最多就是要个红包,让新郎新娘表演个节目之类的!~很多陈年陋习确实也该消失在历史的长河里了!~
作者: sikong    时间: 2024-2-18 20:04
婚闹这事真的有必要写进民法里,用法律来约束,遇到这种不要脸的婚闹,直接让他进去几天。
作者: 德罗星    时间: 2024-2-19 10:07
我草,我们安徽可没有这么奇葩的规定,现在大家都是很文明了,怎么会这样搞呢,不理解啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-20 11:57
这样的事情真的是很离谱的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1