优惠论坛

标题: 老杭我新的一年菠菜目标,大家定好计划了吗? [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-2-7 09:36
标题: 老杭我新的一年菠菜目标,大家定好计划了吗?
最近几天我是没怎么玩菠菜了,我给自己定了个包赢计划。然后给自己定了2024的目标,然后为了目标而努力
4 w. @" Y. j7 g# M8 L. o现在定了7个目标,加一起 正好要60万。
) H% a5 X; E" m6 r" f
9 Z, S4 x( m2 C# Z! i可是按照我的包赢计划,我2024年能赢 17个左右,加上我今年赢的,一共30万~$ j. j  Q8 U1 r4 C  o& y
距离 完成这 7个目标 还差很多。4 T  y* i% N7 o/ G- g. ]4 X8 I; r: N" }
可是我又觉得我这7个目标都是很有必要的~% g4 V! P( O  o4 v& Z

8 C5 u7 Z3 b8 g# }, a! g就连最不重要的炒股,也应该投资了。因为股市行情马上就大爆发了。2 i$ D, v) o& S. T* B# m
和女友那钱也不能省,她可好了。车房也需要。
  L7 _) M% m+ n5 e2 t. l3 b哎呀,我看看吧。实在不行 只能加注  ,明年搞他45个~+ {/ U3 I" U+ @. \# P

; `' }7 O& H0 z1 w/ {2025年2月份,我再回头看看这个帖子,看看能完成这里面的几个。
" b- _2 H3 [( x+ E! a# c
0 d1 W. n! p" D: \9 @; l% S
3 o# q9 _. P, v7 K, `. f& M( ]- F- W' E) C/ o" U. A$ K

, R3 Z0 ?* T7 i6 T& B$ b
作者: hangaibing    时间: 2024-2-7 09:39
存款也重要。不可能把钱都花了 一分钱拿不出来,那万一碰到急用 就要糟糕了~5 Z1 M' p, h9 W  x( y% Z
反正我明年得搞45个   ,才能快乐的
作者: sunnyclare001    时间: 2024-2-7 10:16
老杭你天天赢的23年才赢13个啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-7 10:16
稳如计划好了,准备发大财就好
作者: hangaibing    时间: 2024-2-7 10:19
sunnyclare001 发表于 2024-2-7 10:16
4 e3 h; t+ ^! M! J9 T( J7 r老杭你天天赢的23年才赢13个啊
. u0 _' R0 L+ _) d
对啊, 本来就赢5万的。 结果我12月1日 左右 那9天 有5天时间 盈利过万
, F+ t1 ~4 v% ]: ~$ |& Q& {一下子冲到 13万。再 就不行了
作者: 22301    时间: 2024-2-7 10:21
航姐厉害了,也是好目标了啊。
作者: cyshu    时间: 2024-2-7 11:14
我的目标是365个,每天一个
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-7 13:03
菠菜没有无敌法,还是要平常心。
作者: 百战    时间: 2024-2-7 13:14
菠菜也是有多种的打法的。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-7 13:20
菠菜也是有多种的打法的。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-7 13:21
菠菜真的是争得我着迷的啊。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-7 13:21
菠菜还是要掌握好了更加好,没把握好的话就休息。
作者: rainwang    时间: 2024-2-7 13:23
你要买的是什么房子呢,才15万
作者: 朱古力    时间: 2024-2-7 13:24
玩菠菜时还是要警惕一下,小心一点。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-7 13:26
玩菠菜的目标肯定都是赢钱。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-7 13:27
来这里的,肯定都是爱菠菜的人。
作者: 洋森    时间: 2024-2-7 13:28
菠菜还是要控制好心理,放纵就不好了。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-7 13:39
菠菜还是要掌握好了比较好,没把握好的话就休息。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-7 13:50
玩菠菜的目的肯定都是收米。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-7 13:52
菠菜有赚有损,很正常的事情了。
作者: hangaibing    时间: 2024-2-7 13:54
rainwang 发表于 2024-2-7 13:23# J6 U1 w/ N  V  L# u
你要买的是什么房子呢,才15万

% Z. T  r: [& L1 v* J/ K楼房啊, 房价大概1900一平。如果买二手的话,应该是1400左右一平
  @& i5 _# V1 w5 s. @1 ^
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-7 13:54
菠菜还是要掌控好心理,放纵就不好了。
作者: leconer    时间: 2024-2-7 13:55
玩菠菜要有计划,才有收米的契机。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-7 13:56
菠菜真的是争得我沉迷的啊。
作者: jslinen    时间: 2024-2-7 13:59
菠菜没有无敌法,还是靠平常心。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-7 14:00
玩菠菜时还是要留心一下,谨慎一点。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-7 14:00
玩菠菜要有策略,才有赢钱的机会。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-7 14:06
菠菜有赚有损,很平常的事项了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-7 14:08
来这里的,也许都是爱菠菜的人。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-7 14:22
你们那房子真的是便宜
作者: ghjkop    时间: 2024-2-7 15:23
你这小卡拉米,我目标比你高一点
作者: 为赢而来    时间: 2024-2-7 16:06
我看老杭的控制力,强于大多数赌徒。目标应该是能完成
作者: 为赢而来    时间: 2024-2-7 16:07
hangaibing 发表于 2024-2-7 13:54: ~' y; W# a6 f$ L, t% T
楼房啊, 房价大概1900一平。如果买二手的话,应该是1400左右一平
2 r5 x) V5 i  Y* c2 l8 n3 K$ l) D7 U# b
老杭在鹤岗吗?房子这么便宜?
作者: zg269    时间: 2024-2-7 16:45
我没有做任何的计划,都是走一步看一步,你这是已经计划好一年的事情了啊
作者: hangaibing    时间: 2024-2-7 17:14
为赢而来 发表于 2024-2-7 16:071 W, g+ w5 t1 h* i7 r3 ?
老杭在鹤岗吗?房子这么便宜?

5 t' r/ x4 F9 B7 Z$ _% X8 {我们这房子不贵,工资也低的可怜呢,如果我在我家这面找点工作干,一个月就 2000多点。6 u7 o5 Z- M% J" B" U2 o' P

作者: libby    时间: 2024-2-8 00:15
hangaibing 发表于 2024-2-7 13:54- U/ P7 s" Y4 |9 R; M/ X
楼房啊, 房价大概1900一平。如果买二手的话,应该是1400左右一平

. e5 z6 y$ D8 `$ |6 i' I1900一平米的房子哪里有,太便宜了,菜价?
5 c( Z0 ?$ p) D# d重庆这边均价都是一万五!
作者: hangaibing    时间: 2024-2-8 07:30
libby 发表于 2024-2-8 00:15# L8 C- l' x# `0 B. K
1900一平米的房子哪里有,太便宜了,菜价?
- t" O5 M! \7 F% L重庆这边均价都是一万五!
+ A. E) z; |; t, K  @! g+ \
鹤岗 房子还有1万多一套的呢。我们这小城市房价 才 3000.   N' a8 Q" w+ R
偏僻一点的楼房房价1900.
作者: 韩少    时间: 2024-2-8 08:04
有了目标我们才能够朝着目标前进,确实每一年都要适当的给自己制定一个计划,这样才不会迷失方向
作者: 当你老了    时间: 2024-2-8 08:26
所谓计划永远赶不上变化的了; i5 k3 S8 k% i
计划是有哦
1 y: L7 y, r( ^3 J- d8 b6 P但是奈何现实总是那么的残酷3 U* U" S/ D3 M# Y5 e- |
我想着实现财富自由
; W) C4 w: a- a; Q但是这个是有多么的不可能' x$ z" q- k1 ?2 F, M4 K: {
只能故事想想而已,
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-8 11:31
相信你的目标是可以实现的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-8 15:49
欸我看到重点!航哥什么时候变成女友了?女友是那个无名指戴着戒指的那位?你们那买房很贵吧,来马来西亚买房嘛,这里很多天策人来买房的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-8 19:30
这个目标很明确,最后一个诶?弄金牙吗?
作者: hangaibing    时间: 2024-2-8 21:24
天策-菱玖 发表于 2024-2-8 19:30( i: o* F$ L$ @1 M; ?. ]4 _8 P( }
这个目标很明确,最后一个诶?弄金牙吗?
& M1 m+ @. ~# e' {6 j
想做牙齿矫形,不知道我这个年龄还能不能做了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-8 21:38
hangaibing 发表于 2024-2-8 21:24
$ c- u: Z4 e2 i0 X6 n1 y, n' _想做牙齿矫形,不知道我这个年龄还能不能做了

: I) u+ v' Z' f1 S1 B应该可以吧,我的牙过多还要拔掉6颗牙齿 真肉疼
作者: qwertok139    时间: 2024-2-8 23:49
有自己的想法也就可以去玩下吧
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-10 13:45
目标明确清晰,航姐你这是要彻底发财的节奏了~
作者: 进退触篱    时间: 2024-2-11 09:20
hangaibing 发表于 2024-2-7 13:54+ B- l) d+ n( H- I: J3 x7 ]( ~5 T- I

4 M2 T7 t' J% ^% [我去  感觉贼几把便宜的啊  你赚了啊  几线的房子有可能最后砸在手里面
作者: 进退触篱    时间: 2024-2-11 09:28
我觉得吧  你的字写的比我好看一些呢
作者: 进退触篱    时间: 2024-2-11 09:31
hangaibing 发表于 2024-2-8 21:24) [3 n" J8 ]4 R' r1 ^1 m1 m& X) N5 y
想做牙齿矫形,不知道我这个年龄还能不能做了

# i7 f2 j' }" j我觉得不  你喜欢xbb  瞎巴巴啊   然后牙就不好了
作者: 德罗星    时间: 2024-2-11 09:45
那么希望你的目标完成了的啊。
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-11 10:02
这个还能包赚的啊,楼主看样子真是会吹的哦
作者: 九嶷风    时间: 2024-2-11 11:41
定的目标很切合菠菜行业的实际,稍微努力点就可以完成,后面可以再定的高一些。
* D; o7 q3 m) w) B, D) ]3 b' @3 ]- d
9 h! ?! o4 X9 I- T1 r* y- R; s! h, m  i% x7 R3 P7 E  m2 {! \
我不羡慕大佬赚得多么多, 每个人都有自己的方式方法,能开销无忧就行,争取做到3 I. ]4 I% a1 J) a- [
+ _, s6 R) _  D
. U" [3 n7 ^$ Y% N# D# L4 K# R4 l
匀速前进,越来越好,珍惜当下,加油吧!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-11 20:34
还是会有一个好的计划啊
作者: 进退触篱    时间: 2024-2-11 23:44
老航还是有些套利的   制定了一年的详细计划   如果说是十年的计划啊- |; O& M$ Y- m9 _
6 b+ }1 m0 t9 p% Z3 _
可能你以后赢钱会更多  一般来说大家都是赶着混   一般来说制定计划啊
4 o! }2 h7 k% ?# {: A& Z! ~  S
8 {1 H. j! A8 W4 R也是没有变化快   赢钱这个东西毕竟也是很困难的   感觉老航有些得陇望蜀的意思* i1 |+ h' J4 A6 L& e

9 g9 D% Q4 a' O9 I: q* J不过话说回来  赢钱就是胜利之师  威武之师   这个时候意气风发也是正常的& p3 y' {4 c0 J4 \

$ N  Q+ J( [. G6 r! |不过我觉得命运的剧本已经编写好了   只是自己不知道罢了  然后按剧本演出
$ I. p7 e  H, S1 Q- f$ c) r6 H5 o( E
不是按计划演出
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 11:09
目标有时候也是要看能完成不
作者: 实习版主1    时间: 2024-2-16 17:26
有充足的计划详情 ,看来是信心满满哦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-17 06:29
我打算半年赚20个,这个可能吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1