优惠论坛

标题: 我是一个新人,请大家多多关照 [打印本页]

作者: Unite2018    时间: 2024-2-6 09:35
标题: 我是一个新人,请大家多多关照

大家好我来了,我接触菠菜时间挺长的,记得有好几年了,比较喜欢百家乐漂亮的路子,无意中听朋友聊起论。希望以后能在论坛学习技能,赚多点钱!大家多关照

[attach]4717365[/attach]3 d# }8 h; T9 \3 G7 X( M

' F( _+ f7 E) k0 F3 e
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-6 09:43
5 `/ k$ W: U% {- ?- [) O5 ]
6 {  A) K' L: F1 v) `5 c; _5 D0 M您好呀,欢迎加入天策大家庭~楼主可以参考以下链接做任务出新手村哟,出了新手村可以享用更多的福利,加油了~
6 X8 Q; n/ d, a; [! |新人怎样快速升级——新手任务汇总篇
2 I( u% z$ w- i1 q; [. z; b( |% |
作者: Unite2018    时间: 2024-2-6 11:20
天策-瑶娥 发表于 2024-2-6 09:43& z0 W4 _9 r/ q0 w% B: I* t
您好呀,欢迎加入天策大家庭~楼主可以参考以下链接做任务出新手村哟,出了新手村可以享用更多的福利,加油 ...
3 Q8 @! h8 v- N& }7 L+ p* G
好,谢谢
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-6 16:37
本帖最后由 天策-菱玖 于 2024-2-6 16:38 编辑 , N5 Z  z  R" q, t! k2 P# d
- N* ^4 v; o. g8 c3 a
欢迎楼主加入天策,希望你能早日走出新手村和更多人交流~ 4 C4 y+ n+ v6 a) X( l% u
温馨提醒不要回复7天之前的帖子,不然会有惩罚哦~' i7 d3 ]! G9 o. @7 g: s

作者: 梁建强    时间: 2024-3-12 01:28
厉害厉害

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1