优惠论坛

标题: 今晚大家买国足了吗? [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-1-22 23:14
标题: 今晚大家买国足了吗?
0 F) W9 L$ `. X9 E  K2 Q" o0 f5 G3 X! ]) c9 c0 P7 o4 a  w2 }8 E
作为一名天朝人,不关心天朝的足球是不可能的,虽然说时不时的骂上几句,还有像退钱哥直接说日你妈退钱诸如此类的,我都是可以理解的。
& B8 R+ L0 r! `, B% i6 Z5 Y2 R9 \) t4 }$ b' Q9 ^9 r* W
看了大概8分钟,国足真的是国猪啊,祖国那么多好苗子,竟然挑不出来11个会踢球的,真的是唏嘘不已。9 Z0 G; R6 k# d! t+ f% W
( A$ f9 i+ V  s% r; k3 {
什么跑位,什么停球,什么带球,什么射门,跟我们根本就没什么关系,卡塔尔上了二队都比我们强,真tm的窝心啊!
  [* b, l1 D1 n8 g* e2 H/ _$ T7 k( j, N; _8 v2 t
为了自己的情怀,为了自己的足球梦,为了看天朝队最终到底能有个什么结果?到底是小组第二出线,还是被淘汰出局?
7 q7 R  z1 N8 f5 q- `1 P
7 ^. |, X! D3 V国猪啊国猪,让我们失望,是家常便饭,真的不再抱有什么希望了。0 d3 C/ v" @: ?5 D- p

" M( R; [8 j. u  W2 R李铁和陈戌源只是国猪的冰山一角,还有很多肥头大耳的猪头吃的大腹便便,坐在高位,看着我们这些纳税人。
' {, U8 \- ]- o0 d: S) Y: s; q0 G- w9 Y
, \7 k( V9 r; O' [今天大家到底买了国足多少呀?买卡塔尔队应该没有什么问题吧?
) I) G9 S7 C. g$ d
作者: 天策-思思    时间: 2024-1-22 23:33
下次体育的就发在体育交流大厅~
作者: 小钱儿    时间: 2024-1-23 00:26
1-0,卡塔尔凌空抽射,先进一球
作者: 22301    时间: 2024-1-23 09:07
傻逼才会去买国足的吧。
作者: jackcool1011    时间: 2024-1-23 09:23
买国足就是送钱啊,还不如看看电影电视剧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-23 09:51
支持的朋友是黑掉的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-23 11:25
没有去支持啊,对国足是心灰意冷
作者: 超级球迷    时间: 2024-1-23 12:44
这个真是垃圾的呢,这个最后顺利地输的了
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-23 14:03
没敢买主队,以为国足要3分
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-23 14:16
买的朋友也是不好了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-23 15:36
再也不买国足了,养老钱都输光了
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-23 21:06
还是卡塔尔1-0的比分赢走的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-24 13:11
没有啊,一点也不想要支持啊
作者: rainwang    时间: 2024-1-24 13:30
作为一个天朝足球迷,真的是太可悲了
作者: 韩少    时间: 2024-1-26 10:48
看来大家现在都不会相信天朝
作者: spaceboy    时间: 2024-1-28 21:23
国足还是不敢买,貌似都是小球
作者: 德罗星    时间: 2024-1-29 10:13
也是十分的看起来了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1