优惠论坛

标题: 吉祥绣绣啊,我也不想扎堆,可我一直都输,这赢一次就冻结审核了 [打印本页]

作者: 刀锋    时间: 2024-1-15 12:21
标题: 吉祥绣绣啊,我也不想扎堆,可我一直都输,这赢一次就冻结审核了
吉祥坊帐号:ddfa2260.(冻结5——7天)
$ E; v! z$ M3 W, |8 d7 d" n1 I: A& I, y) i" Q; W
几个月来频频见吉祥坊活动,眼熟之下,也进去玩玩,% n& Z; i$ ~0 [: |6 @" [1 [2 d
存得不多,下得也不大,真人体育都喜欢搞一下,
0 Q& ?! |3 d  A: b$ U- V" }2 Z前几天入了350u,红了,然后梭哈一场球赛,输得彻底!
1 d0 w8 g4 S3 Y7 f6 L* d有点烦,再追加1000u,+ y- Q8 r+ [/ }7 a5 I" V2 f2 d
这次再梭哈,赢了,提款,冻结,审核!$ u2 U/ f; x& J8 }2 G! F2 r1 @1 z
找客服查一下输赢,原来我一直都是输的,这赢一下就审核了,/ }! W' Z$ C7 q0 M/ m: s) N. o
( P* b* b; ?0 k
绣绣,希望这真是正常审核,我买的是早盘,都是开赛前一两小时下注,下好就等结果了,这没啥问题吧/9 G7 c4 t: P9 F# `

作者: 天策-思思    时间: 2024-1-15 12:28
思思已经帮你转达给客服,不过还是需要您耐心等待审核,只要配合审核就行
作者: hangaibing    时间: 2024-1-15 12:29
不算什么事情,耐心等待就好了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-15 12:36
这个好像除了等也是没有别的办法
作者: dujunfa    时间: 2024-1-15 12:42
吉祥坊最近怎么了,赢点就审核?我被审核了3次24个小时,都给了。不过我还亏十几万,你这个5到7天,凶多吉少啊。后面不太敢去这个平台了,
作者: 刀锋    时间: 2024-1-15 13:01
天策-思思 发表于 2024-1-15 12:28
  I3 G, Q6 c5 L/ I- ^& D- V) P思思已经帮你转达给客服,不过还是需要您耐心等待审核,只要配合审核就行

0 z1 C, w+ |# I就是叫我等呢.....
作者: 天策-思思    时间: 2024-1-15 13:09
dujunfa 发表于 2024-1-15 12:422 ?; w) n- C3 ?( z5 i
吉祥坊最近怎么了,赢点就审核?我被审核了3次24个小时,都给了。不过我还亏十几万,你这个5到7天,凶多吉 ...

! K. C: `* N1 S我看客服都已经回复你说你都成功出款了,审核罢了,怕什么呢?只要是正常投注,何必怕审核呀?你也别在这里吓唬其他会员说什么凶多吉少的呀~
作者: 天策-思思    时间: 2024-1-15 13:09
刀锋 发表于 2024-1-15 13:01
; C; [4 ~0 l. P& m/ D/ k就是叫我等呢.....
/ W! l2 W+ e$ j; k' u
只是审核,只要你是正常投注就不需要怕审核,配合审核流程既可~
作者: 来啦来啦    时间: 2024-1-15 13:17
天策-思思 发表于 2024-1-15 13:09
5 c( p3 M# P* D4 }. e9 V0 u只是审核,只要你是正常投注就不需要怕审核,配合审核流程既可~

$ u: |( N0 @8 u' |3 t' a玩家怕的是审核吗?怕的是审核没给个时间吧!
作者: 爱情蝙蝠侠    时间: 2024-1-15 13:23
审核的时间都是在煎熬
作者: mengjun001    时间: 2024-1-15 13:24
动不动就审一个礼拜的台子,好这一口的就去玩。
作者: 22301    时间: 2024-1-15 13:47
吉祥坊最近审核体育啊。
作者: 某小号    时间: 2024-1-15 13:56
这个怎么弄呢,也不敢去玩了。真的怕了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-1-15 14:00
审核也只有等了,这个没办法的事情
作者: ghjkop    时间: 2024-1-15 14:20
不幸的是,我5号审核,现在15号了还没结果
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2024-1-15 14:22
绣绣已经跟进中了,还是要请哥哥耐心等待5-7天(不含六日)了,谢谢您
作者: 豪开心    时间: 2024-1-15 15:10
这个也只能是继续等待的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-15 15:15
那也就是只能在去等等了
作者: 那一注    时间: 2024-1-15 15:36
吉祥坊一直在论坛做活动,玩的人应该挺多的吧,这点钱应该不会为难楼主的,楼主就等着审核结果收款就行
作者: 刀锋    时间: 2024-1-15 21:30
绣绣会来吗、、、、
作者: 韩少    时间: 2024-1-16 06:46
这个还是只能多等待一下
作者: 输了下海干活    时间: 2024-1-16 09:49
这个吉祥坊应该赶紧处理一下啊,金额不多,没啥问题就赶紧放出来了,别寒了玩家的心
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-16 12:44
不知这个是不是有解决的了
作者: 刀锋    时间: 2024-1-16 13:23
仍在冻结中,绣绣也来了,未有结果吗
作者: rainwang    时间: 2024-1-16 19:19
这样大玩初盘,很容易被审核的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-16 20:25
一直是有在输的还是遇到了冻结
: ~+ @- o3 @8 C! t2 h3 H! M& M
作者: 那一注    时间: 2024-1-16 22:12
问一下楼主审核过了吗?我还想着入款吉祥坊呢
作者: 输了下海干活    时间: 2024-1-17 07:22
那一注 发表于 2024-1-16 22:12$ C2 l* m& ^, S5 X2 o3 w3 _5 P
问一下楼主审核过了吗?我还想着入款吉祥坊呢
! I! a; L0 H- `
等审核结果出来了再做决定吧,看到好几个吉祥坊的审核帖子了
作者: 刀锋    时间: 2024-1-17 09:05
我没要什么优惠,单纯输输赢赢,经常捘哈,这也不知违规什么
作者: 德罗星    时间: 2024-1-17 09:11
吉祥坊最近疯狂审核了啊。
作者: 那一注    时间: 2024-1-17 14:10
审核有结果了吗?记得出来说下
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-18 13:06
都是不喜欢遇到审核这样的
作者: lx0338    时间: 2024-1-18 14:20
主要下了吉祥的体育的初盘都会被审,基本都是扣款封号。吉祥是不是考虑把体育关掉。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-18 16:12
现在是怎么样啊,通过了没有啊
作者: archonteam    时间: 2024-1-18 16:17
一样,6天后关账户

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1