优惠论坛

标题: 【不是投诉仅提醒】【BET356提款7天不到账 账号被封闭】 [打印本页]

作者: 华人加油    时间: 2024-1-7 08:53
标题: 【不是投诉仅提醒】【BET356提款7天不到账 账号被封闭】
区区几千块 磨磨唧唧 一年一共才赢了几个W
/ M" C( Y& ?, ^2 X) X9 f( v# M# f& B$ `( {: ^  u; g- _0 B( J7 m2 H' B% [
又是封号# |" p- P" V) a
又是提款延迟审核的
. d5 s9 p% R: v1 Z1 ^1 F- T* {; B磨磨唧唧
0 ?3 ?# Z$ y1 p# O+ J
作者: 华人加油    时间: 2024-1-7 08:59
全球最大菠菜公司 也不过如此
作者: 华人加油    时间: 2024-1-7 09:03
好消息是 战胜了全球最大菠菜公司?
" V4 V+ j- d( a4 R坏消息是 每年少了几个W收入?

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-7 09:17
华人哥哥建议你联系在线客服催促了解看看情况什么原因封号
作者: 22301    时间: 2024-1-7 10:34
提款应该会到的就是慢一点啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-7 10:51
是不是365啊,怎么变成356了
作者: 华人加油    时间: 2024-1-7 17:14
天策-菱玖 发表于 2024-1-7 09:178 G1 Y" I; ^9 S1 \1 t: ~
华人哥哥建议你联系在线客服催促了解看看情况什么原因封号
! P7 L9 J* p5 j# \7 ?  d
不用问了  最近一直赢  输不起了
作者: 华人加油    时间: 2024-1-7 17:14
22301 发表于 2024-1-7 10:347 a5 S7 a- a; D' p7 g/ U
提款应该会到的就是慢一点啊
2 g8 K2 B9 W0 _. H& U
到账了 七天
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-7 19:57
最后有到几点也是可以的
作者: rainwang    时间: 2024-1-7 23:26
区区几千块,楼主还是好好交流吧!
作者: cyshu    时间: 2024-1-8 05:24
正常的,365给钱封号是最低限量的了
作者: 韩少    时间: 2024-1-8 08:32
这家公司我是没有去玩过。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-8 08:48
这个跟以前是没法比的了呀
作者: 超级球迷    时间: 2024-1-11 09:21
这个是以前那个365的么,假的吧,365不是不对国内开放的么
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-1-11 09:47
现在鱼龙混杂的时代比以前那会是真的太混乱了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-11 17:03
提款了多少钱啊,一直是没有到啊
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-11 17:06
到底提款多少,赢了怎么不让人出款?
作者: sunnyclare001    时间: 2024-1-11 17:08
真365提款很慢的,钱不会少你的 ,不让你玩了是有可能的
作者: 进退触篱    时间: 2024-1-11 18:55
我觉得吧 楼主亏了啊  应该有能力赢钱几十万的时候在去365搞
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-11 21:41
提款的多嘛,不多的话应该是会给吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-11 21:42
提款的多嘛,不多的话应该是会给吧
作者: mengjun001    时间: 2024-1-12 08:51
365我知道的是纯玩电竞盘赚的话会让你提钱走人不让你玩的。: q# @2 k( |) a7 p# {
他们不搞内幕,水位都是根据实力和场上实时状况开的。所以电竞开的盘口被搞假赛的一直赚,你要是一直玩电竞而且赢钱的话确实会被封号。7 e$ Q: ?% m& ^8 T# i; _  V" w5 b9 G

4 g/ @$ C0 w& `; e0 Y
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-12 11:50
没想到365也会这样子,现在环境不好啊
作者: 德罗星    时间: 2024-1-14 12:54
那真的是特别的无语的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1