优惠论坛

标题: 圣诞快乐!【WELLBET吉祥坊】双旦活动再加码彩金388! [打印本页]

作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2023-12-25 17:04
标题: 圣诞快乐!【WELLBET吉祥坊】双旦活动再加码彩金388!
本帖最后由 吉祥坊—锦绣 于 2023-12-25 17:05 编辑 9 `+ Y; h) J# z; L3 F4 _6 C

7 H; I2 o. r; |圣诞快乐
% n/ D' s" ?  s论坛专属的活动,你是不是忘记参加了?

, w1 g0 W* L9 H  _% I! r/ g0 U" I, B, G$ f' Q! u2 K5 u
活动传送门:
6 ?- J+ l6 m* _) l' M双旦来临【WELLBET吉祥坊】双蛋加码赢彩金288!
) q( C4 N! O% J% y3 |% Q% K) D1 H& i& _2 j' O( p2 w9 I
今天圣诞节,圣诞老人再加码送彩金388!
8 B" O7 m! e! A# L, q# A' C* g* X( C. b9 U, l$ Y# E) Z
7 ]& W3 p; @3 P' i3 ]; Z
. U* ^* B  ?. P. G9 b/ Y
如何获奖?$ N* }4 u2 V, F! g
有效回帖楼层踩中2024年1月1日 福彩3D开奖楼层/ E( g0 ~) G+ g7 g5 h7 h" c4 W4 {& b
不啰唆!直接再加码彩金388!!!1 }5 c9 {) W. z2 Q
(若是无效楼层会顺延到下一楼)
/ J/ Y  \  e+ t  [' J4 q0 l, D, Q7 j0 }. Y6 C1 D
4 L) U, _& r* w. g0 j

! V( }- D$ e" b活动时间到2023年12月31日; B; N1 l1 F2 C- B7 Q8 T# h1 i
大家快手刀参加~~~~不要错过啦!
+ K. _* ~7 R2 J4 X# p% s' [6 `/ N% w4 _- b2 ]" x( M7 k

9 k( n5 i1 _2 T
作者: JCl666    时间: 2023-12-25 17:07
进来顶一下,活动不错了
作者: 22301    时间: 2023-12-25 17:16
这个不容易啊,目前就两个人参加,我占了前四楼。
作者: 我的心好痛    时间: 2023-12-25 17:18
很给力,吉祥坊,太棒了,奥利给。
作者: ghjkop    时间: 2023-12-25 17:33
3D号码也不好中,会填补到1000楼吗哈哈,圣诞快乐绣绣
作者: rainwang    时间: 2023-12-25 22:20
元旦时间,我只有看看大家玩了啊
作者: jackcool1011    时间: 2023-12-26 00:15
稳如还有加码彩金,吉祥家没的说
作者: 当你老了    时间: 2023-12-26 06:39
吉祥坊的活动真的是超级给力的了
作者: 韩少    时间: 2023-12-26 06:52
这么好的活动,肯定不能忘记
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2023-12-26 09:01
22301 发表于 2023-12-25 17:16
* X6 I, v' ?" J( c) F这个不容易啊,目前就两个人参加,我占了前四楼。

% R$ [. ^3 n  Z1 ^# L( n& P7 Y% s哥哥真给力~福彩3D如果开出001,2024年你最幸运哈哈
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-26 11:02
大家必须要去参加一下活动的
作者: hangaibing    时间: 2023-12-26 14:02
JCl666 发表于 2023-12-25 17:07
) `8 u2 C; q( E; g" ~进来顶一下,活动不错了

3 {! T2 R& _( J6 [' }我完了,最近半个来月一直在输钱啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-26 17:23
这个也是有给力的了呀
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-26 17:31
双旦的活动还是非常不错了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-26 19:15
有活动的时候也是要在早支持
作者: 德罗星    时间: 2023-12-27 09:39
这个活动比较难啊,如果猜一个好一些。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-27 10:30
活动的彩金也是真的好
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-29 20:11
可以在支持的是双旦活动了
作者: 小小主    时间: 2023-12-31 22:12
活动有加码,值得去参加了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1