优惠论坛

标题: 圣诞节不能送对象鞋子?为什么? [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-12-22 10:51
标题: 圣诞节不能送对象鞋子?为什么?

最近听说了一个挺有意思的传闻,说是「圣诞节送鞋子会分手」,这不禁让人莞尔一笑。但事实上,有位女子真的遇到了这场噩梦,让她几乎崩溃了。让我们一起来看看这个令人啼笑皆非的故事。

/ w1 b, b3 w7 E* V
[attach]4706651[/attach]

让我们揭开这个有关「圣诞送鞋分手说」的神秘面纱。听说这个传言最早起源于一位名叫安吉拉的女性网友。她在2022年分享了一段视频,说是她妈妈传授给她的一种说法,就是在情侣间赠送礼物时,绝对不能送鞋子。为什么呢?因为中文中,鞋子的发音和「邪」相近,所以送鞋子被认为是不吉利的。嗯,这种说法真的有趣。当然,这个传言不是白传的,它迅速在网络上传播,成为了一种「鞋子理论」。现在,圣诞节即将来临,女性们开始为自己是否会在这个节日里收到导致分手的「致命」礼物而感到紧张。

# V: U2 E5 Z1 O" g! B% ], Y

在这个搞笑的传言中,有一位女性网友切尔西成为了焦点人物。她原本和男友计划在圣诞节互送鞋子,结果在得知这个「鞋子理论」后,突然感到紧张起来。她的视频在TikTok上迅速走红,引发了更多女性网友的关注。是不是觉得有点巧合?更加令人嘲讽的是,有一位女性网友卡西,去年圣诞节竟然被男友要求送鞋子作为礼物。她当时虽然听说过「鞋子理论」,但毫不在意,照样送了。然而,事情就是这么巧,一周后两人真的宣告分手!

z) _; |, D5 x* K* V, E

当然,面对这个传言,也有人提出了异议。有网友表示,「如果两人的感情足够稳定,送鞋子根本不会导致分手,那些因为鞋子而分手的人本来就存在问题」。有点道理啊,难道感情就能因为一双鞋子而崩溃吗?圣诞节送鞋子会导致分手这件事情七玥还是第一次听说,不过要是别人送鞋子要给回对方一些钱这个事情七玥倒是知道的。不知道大家知不知道这些事情呢?一起来讨论看看啊!可以在底下留意聊一聊,还能参与我们神回复活动。凡是在天策嗨聊分类下回复的都很有可能被版主评选为神回复,并且获得18-78的活跃币奖励。话不多说,赶快试试吧~

3 E" q) {9 A: y: a: s1 X" I

点击了解更多详情:【天策嗨聊】-每日神回复奖励活动规则

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-22 11:07
看了分享才知道有这样的事,真神奇呢,不过这也没规定的吧,想送什么就送,就是个心意
作者: rainwang    时间: 2023-12-22 11:09
不是我们天朝人的节日,毛线我也不送。
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-22 11:30
圣诞节送鞋子会分手我没听说过,我只是听过【送鞋子会分手】而已,所以要是避忌这个东西的话就让对方买个冰淇淋奶茶或麦旋风来当做“交换礼物”(误
, B, J+ {4 U' M5 f! r( x# p5 q" r; }好吧纯粹我想吃麦旋风了~
作者: suifengguo    时间: 2023-12-22 16:51
没听过这种说法的,不过很少送礼物送鞋子的吧,要对方的脚号才可以啊
作者: 当你老了    时间: 2023-12-23 06:29
管他为什么,
& w) B$ q5 S& _8 C: h! \反正我圣诞节不单单不送鞋子2 ~) U$ w0 w1 ~; O& S
我什么都不送,哈哈哈# b! S7 \/ r0 b% |4 Q# t$ F8 Q5 @
毕竟圣诞节,是洋节,对于我来说,基本都是和平常一样& h2 w( ^* e7 x9 }* `
我可是愤青一个的呢) p" K" f# \% T' K2 `
还是过咱的元旦吧,元旦准备和对象吃个啥火锅,还不是美滋滋
% b8 D7 n" O3 B; V$ e洋节,咱就不参合了!
( C; D/ K" R' g# y它圣诞节又给不了我什么,为什么去凑这个洋节的热闹呢,是吧 !
作者: NBA专家    时间: 2023-12-23 14:44
圣诞节不但不送鞋子,我什么都不送,我们家不庆祝圣诞节。送鞋子有一说法,就是不可以送给自己的伴侣,伴侣会“跑”了
作者: 德罗星    时间: 2023-12-24 09:31
国外的节日习俗在天朝不受用,外国的神怎么能够管到我们国家的事情呢,圣诞节在我看来和平常的日子一样的,还不如61儿童节呢。
作者: 带笑颜    时间: 2023-12-24 20:59
我没有那么多的忌讳,送鞋,送啥礼物都行
作者: 小钱儿    时间: 2023-12-25 08:14
作为一个天朝人,我从来不过圣诞节!我只记得无数先辈们,在长津湖战役当中抛头颅洒热血,为我们换来了今天来之不易的生活!致敬先辈,只过元旦,不过圣诞节!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1