优惠论坛

标题: 现在论坛都有什么福利? [打印本页]

作者: allin365    时间: 2023-12-20 15:43
标题: 现在论坛都有什么福利?
请问亲爱的版主: 天策论坛升级这么慢,刚才问了天策币现在也不能提现,会员之间也不能买卖天策币,那么会员到底都有哪些福利啊? 请问贵网的优势在哪里?谢谢0 c- K  j2 B2 j" u8 W2 y# K# F

作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 15:51
楼主,天策币是不能买卖的,关于福利的问题,在新手大厅里有帖子写了哦,你可以看一下,论坛成立主要是让菠菜的朋友们能交流
作者: allin365    时间: 2023-12-20 15:54
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:51
1 c, v; X- @6 i- R0 k楼主,天策币是不能买卖的,关于福利的问题,在新手大厅里有帖子写了哦,你可以看一下,论坛成立主要是让菠 ...
0 w9 e% V9 H/ p1 w& h) H1 G
是不是只能到平台兑换啊
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 15:55
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:519 Y  n6 l$ Q" G" t0 D6 N/ S
楼主,天策币是不能买卖的,关于福利的问题,在新手大厅里有帖子写了哦,你可以看一下,论坛成立主要是让菠 ...

* F$ p2 _. e) j( M& \. u另外,楼主觉得升级慢,那是因为楼主没有按照新手任务来升级呀~所以楼主可以逛一下新手大厅写的全部任务帖子,做任务才能快点出大厅哦~不然只能一直逗留在这里罢了囖~~
作者: allin365    时间: 2023-12-20 15:56
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:51+ W1 H( m& R& Y4 ?8 u
楼主,天策币是不能买卖的,关于福利的问题,在新手大厅里有帖子写了哦,你可以看一下,论坛成立主要是让菠 ...
  b/ I6 A7 H: N
天策币兑换RMB要求与规则:' @; \4 l, y/ G6 l1 x
9 g/ L4 r! H6 ~  g
1、论坛等级为Lv.2以上的正常论坛会员方可兑换。( A) ]; O- U7 E7 w1 @- [1 o
! @# D- V, b- n4 {2 q2 @$ J# M
2、兑换时必须使用本人真实IP,使用非真实IP者(如使用VPN等Dai理工具)一律将天策币清零。
; d4 S, c1 s; Z* S7 w: B5 \! Y3 b. p: \6 [- {
3、天策币100个以上起兑,且个位只可为0。
9 I6 j  W) t2 I- Y+ Q( p$ U6 {. d
4、兑换时间为:每周一00:01—23:59开启兑换(每周一开放商城专用提现兑换,每周五前派发完毕)
; j1 J  }5 N5 r$ x+ n7 S* H( ^) l/ t
注:如遇特殊情况,会提前发布相关公告进行通知。兑换方式也将于近日公布。0 P* I5 Q( w* X; s3 [: x

! q* C0 d: o6 `9 `* [& K这个都不能提现了 为什么不删除啊?被忽悠了啊
作者: allin365    时间: 2023-12-20 16:01
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:55
1 C- ^0 t& g: h2 c6 w另外,楼主觉得升级慢,那是因为楼主没有按照新手任务来升级呀~所以楼主可以逛一下新手大厅写的全部任务 ...
  @4 s3 D1 }3 Y$ r! U
请问版主:没什么实质性的福利 升级有什么用啊?
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 16:03
allin365 发表于 2023-12-20 15:54
7 H0 @- j# X# w$ N/ @5 p( r/ b是不是只能到平台兑换啊
9 m. c) l3 v* J2 ]
天策币可以用在兑换筹码,不过这个是需要升级到LV2了在兑换筹码的帖子那边申请的
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 16:04
allin365 发表于 2023-12-20 15:561 e/ G+ U# I6 G! `  H: z$ i
天策币兑换RMB要求与规则:8 Z- R1 a# ?, G) w& r% b
+ F1 L. N7 A' ~  x
1、论坛等级为Lv.2以上的正常论坛会员方可兑换。

+ a! `2 G  P9 O我这里已经通知你了,这个没了,我们也发过公告通知会员了的,所以请您不要再发出来~
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 16:06
allin365 发表于 2023-12-20 16:01
$ Z- _' u7 U1 F请问版主:没什么实质性的福利 升级有什么用啊?
' O" j" G' Q' E6 z2 u
如果楼主觉得这些福利都没实质性,那么可以选择继续留新手大厅的呀~升级当然是为了要出厅交流了呀,而且很多活动都是在综合讨论大厅的,升级也是任务之一啊~
作者: allin365    时间: 2023-12-20 16:07
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:55
7 r; v: r* a0 B另外,楼主觉得升级慢,那是因为楼主没有按照新手任务来升级呀~所以楼主可以逛一下新手大厅写的全部任务 ...

' E" I' ^' C# z# u2 L: L1 q手机绑定1 E2 `4 d, i5 ~" c' M( b
绑定正确手机号码,并通过验证  z+ D, S) w6 T+ w
+10经验
5 W/ f0 ^- w; B5 U一次性
3 a( i. u1 b- B2 n' A立即参与
2 w+ N3 D: m6 T, P: t+ e手机认证
4 f9 j9 u: t& n/ P5 F6 [# k. s% U绑定正确手机号码,并通过验证2 K6 m- z2 V5 m7 A: [. e
+15经验
! [, K; b9 k( J. c  |9 @* P一次性
: M) H: u1 Q  S3 T立即参与; T1 U: E2 @, S- o% V& P( T
支付宝认证
! D( G" v; r1 L9 ]. j' Z% z论坛级别需≥LV.4级别,通过支付宝认证
; s) K0 H! s2 |7 y* P9 `; k, L
* j$ G2 r- Q9 u5 h" G新手完成存款直升
* x" N  Y: q" }天策的新手会员通过天策链接注册评级列表公司,即可获得对应奖励. X" T- s0 W1 C5 T5 t1 ?5 k
+ N6 O  h4 m  |6 f8 N! s0 w
这些都不合理的 福利不多 我凭什么泄露我的电话  凭什么要在你的连接注册平台账户?
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 16:10
allin365 发表于 2023-12-20 16:07' F1 G, K) V( }) X3 O( v8 T
手机绑定- O5 m8 z1 k# b% u0 k: \
绑定正确手机号码,并通过验证; I7 e# r: d. e8 O: p) \" X
+10经验
! o1 f: U2 S" \) G4 D0 m3 J
嗯,楼主觉得不想绑定的话,可以不做这些任务的哦~我们没强迫蛤~
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-8 14:34
同问啊,这么多任务到底怎么做啊
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-9 17:16
感觉没有什么实质性的福利  还是仔细研究吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1