优惠论坛

标题: 老杭中午简单的一餐,快乐彩赞助~ [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2023-12-9 11:41
标题: 老杭中午简单的一餐,快乐彩赞助~
今天中午想吃盒饭,一份盒饭10块钱。汤是免费的。吃的饱饱的,花了10块钱。
, U' A% f* a0 F今天早上打快乐彩 轻松赚了3500~) f7 Y% H1 J! |) U  d3 ^

' j' i/ E$ a1 w5 C$ L可以这么跟你们讲,一个月赚10万的话,就正常日常消费,根本不可能花了。+ U+ i$ m1 O7 [

U, V' a9 o* g做做足疗,男士洁面 什么的能花的多点。不过也就是百八十的。- F% X$ T* n( Z6 W
反正在小地方生活,一个月有2500-3000块钱 那就是神仙般的生活。
; V9 {; D* E+ D. m  \- x: V' f9 M1 R" k: c
希望我快乐彩赚钱的节奏不要停,兄弟们提醒的对,不能一个月搞160万~
* L- U5 z$ e/ D1 ~' r2 [我现在是200起步。我的目标是再增加10倍。2000起步~  一个月赚他百万
" r4 \. K: `( W但是怕公司不欢迎我了。那我就失业了~) @; y9 x* H7 j: P4 C0 R  F- f' G& @3 b

$ E. c+ f# p. i: y! k大家觉得这一餐10块钱 值不值
: C0 T* k& m( Y8 ]2 L) t/ |5 G0 f我觉得挺好,吃的饱饱的
1 ~7 r( M' u# T% u* ?* {- A( F: g
' A/ t* D' U0 n, q
' i3 O3 E. l3 O. b  g% U: ?4 y% v  l# k* b; E) A

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-9 11:52
我是觉得10块钱很值得啊,而且也够饱呢,
作者: 22301    时间: 2023-12-9 12:10
老杭这个吃的不错啊,美滋滋的生活。
作者: 不想穿衣    时间: 2023-12-9 12:17
你知道的,我本来要进来说什么“挺抠门”这些的,可是我看到这一餐还可以的,特别是符合中年男人的健康状况,肉能再多一点点就好了。但,但我还是要说,我知道中华美德讲究节俭,所以晒节俭的时候个个都是理所当然,心安理得的样子,但不是什么事都节俭就是好事的,我只能这样说了,尽管这句话看起来像无理取闹
作者: 小钱儿    时间: 2023-12-9 12:22
完全不象一个百万富翁的格调!
作者: hangaibing    时间: 2023-12-9 12:23
不想穿衣 发表于 2023-12-9 12:17
. g; ]" c6 G; a% _你知道的,我本来要进来说什么“挺抠门”这些的,可是我看到这一餐还可以的,特别是符合中年男人的健康状况 ...

4 T+ B; v8 r7 I3 d2 G0 j8 A( F我生活的地方小,菜做多了 卖不出去,只有2个肉,不像城市里面 十几块钱的盒饭 随便吃,几十个菜
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-9 13:18
10块钱感觉也是很多菜的了
作者: cyshu    时间: 2023-12-9 13:45
加个鸡腿5元就完美了
作者: rainwang    时间: 2023-12-9 14:00
这个标准可以吃一份送人一份的
作者: hangaibing    时间: 2023-12-9 14:55
cyshu 发表于 2023-12-9 13:45
! V7 X1 n; J/ ]' J加个鸡腿5元就完美了
6 g( ^* ?; ^& ?
还真就有考鸡腿, 不过烤鸡腿要10元。 不划算
作者: 不想穿衣    时间: 2023-12-9 15:07
hangaibing 发表于 2023-12-9 12:23
. W3 }# Z  J. F) z9 y& a我生活的地方小,菜做多了 卖不出去,只有2个肉,不像城市里面 十几块钱的盒饭 随便吃,几十个菜

1 B4 S4 R& x/ W1 W嗯,知道情况了,但最重要是你的肚子要营养足够啊,在主食,蔬菜充足的情况下,多一点肉类的摄入就显得格外重要了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-9 16:58
我也想要这样呢, 真的很划算!
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-9 21:27
还是有快乐的啊,很美好的一次
作者: 当你老了    时间: 2023-12-10 01:08
这个真的是良心价格的了,十块钱可以吃的这么好,这么多菜真的是天朝好老板,这样子的老办法不发财太难太难了  
& P+ k' m: g5 L! ]2 z% r) |6 A我以后有钱了,我也要做这样子的良心老板; Z9 V' h, X+ p  t
多多做好事,给大家福利优惠的啦
& |; N* i3 w  y不知道有没有做老板的那一天了$ l- k% `% f% q* w8 N" N  e' C
真的是呀哦努力的搬砖搞钱的了
作者: 韩少    时间: 2023-12-10 07:13
不知道在哪个城市,10块钱可以吃得这么丰盛,其实看到你这样的生活,我也觉得人真的是应该简单一点,不要和人家进行攀比,过好自己的小日子,也是开开心心的呀,毕竟人生短暂,也不必要去纠结太多
作者: hangaibing    时间: 2023-12-10 10:53
当你老了 发表于 2023-12-10 01:085 b' b' O9 D+ D* l& n
这个真的是良心价格的了,十块钱可以吃的这么好,这么多菜真的是天朝好老板,这样子的老办法不发财太难太难 ...

1 p  f- s6 e8 o* D1 Q1 w' O你快点成为良心老板吧。 我发现现在良心老板 不太多的啊
作者: jackcool1011    时间: 2023-12-10 11:08
羡慕盈利多什么都是狗庄赞助的
作者: 进退触篱    时间: 2023-12-10 12:26
吃吃吃就知道吃  这个样子怎么可以呢
作者: 豪开心    时间: 2023-12-10 12:48
每天赢几万,小心被列入黑名单
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-10 18:41
很是羡慕的啊,能是有赞助
作者: 带笑颜    时间: 2023-12-10 21:20
航姐在东北,本来物价就不高
/ o# z+ ^# |) R: Y- R二楼的良心老板,说的不存在
0 L* T' `5 G( I$ r% y5 h: F) Y航姐还是挺会过日子的
& j" l  f0 q3 ~3 ^; Y攒钱,撩邻居少妇
作者: 豪开心    时间: 2023-12-10 22:11
10元钱能吃到这样的饭菜,老板是挺良心的+ I1 b. c3 O! X; S2 K
老航不是看上了老板娘了吧
作者: 小小主    时间: 2023-12-11 09:06
只要能赢钱,吃啥都可以了
作者: 德罗星    时间: 2023-12-11 09:36
稳稳的也是必须加油了的啊。
作者: 九嶷风    时间: 2023-12-11 09:40
      什么性价比啊,分明就是越有钱越抠门了。终于知道了有钱人之
2 n* k2 H7 k5 F# n; n- _# z0 ^" g' P( Q
所以为成为有钱人,是因为他们有成本意识,任何投资都讲究! I9 G- i2 h7 s) h( Y5 i# e

) n4 }1 o/ Q3 ~* r1 p4 [4 R- z回报率。也正是因为这些特质,他们在一般人面前给人感觉抠门。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-11 11:01
这个天天赚的钱是花不完了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-11 11:21
对于经常吃大餐的我来说,盒饭简直是不可多得的美味
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-11 14:05
航姐现在的小日子真不错啊
作者: shuanger028    时间: 2023-12-11 14:12
这什么家庭啊 吃的这么丰盛
作者: hangaibing    时间: 2023-12-11 15:08
爬格子的瘦书生 发表于 2023-12-11 11:21
  y8 L, R9 k2 {" U. b对于经常吃大餐的我来说,盒饭简直是不可多得的美味
7 |2 }7 A' v' T3 T3 N! |
完了,你也开始炫耀了, 你吃什么大餐啊~: B( b% P$ [' n4 {3 L1 u

作者: 超级球迷    时间: 2023-12-13 14:27
十块钱的话有这么多菜的话也是给力的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-14 14:48
豪开心 发表于 2023-12-10 22:11
' r  Y: L! ^; d, q/ f% t1 A10元钱能吃到这样的饭菜,老板是挺良心的5 o  Y, [& j. m3 N" v% u
老航不是看上了老板娘了吧

1 {# A1 j& E9 ]+ `- d% w比较可能是老板娘看上航哥!这么大份才10元,根本不科学!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1