优惠论坛

标题: 早上反水小赚1000多。顺便说一下我冻卡原因 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2023-12-8 10:09
标题: 早上反水小赚1000多。顺便说一下我冻卡原因
今天无心恋战,玩玩反水    300多反水 一口气干到1500元~" P0 |! f  S+ C
今天准备再赢1000 就完事了。
9 Z& G+ _! Z# |- Z冻结卡 对我影响不小。 ' f: G# b6 C' O* W  L
我已经无卡可用了7 Z5 |2 Z" `/ |( ]- y/ i& S) F, }
3 n/ k: K2 f- n; ^; H* F& W
我这一次冻卡原因,昨天买U两次,一次10000
9 X9 w- C- @7 C2 `! e! P因为我没有手机短信提醒,我不知道钱到没到账。所以我就转移到支付宝~
( z& c( l$ @; n' F" J: L- r到账以后,直接转移到支付宝~" n$ v2 q. z" F0 S
然后确认付U。
$ q" H+ Y3 l# _0 C3 |! A赚到支付宝 我又想给提现出来,再支付宝 存到银行卡~
; ~  s) `# K0 R* @  b% z! H" I6 c快进快出,几个操作下来, 卡冻结!- Q( h% K1 W  `

作者: hangaibing    时间: 2023-12-8 10:10
如果这两天没赢 25000, 我肯定就不会卖这么多U。就没冻卡的事情了。哎~2 p  ^9 x& t2 ^0 w
大意了。以后必须要小心一点了
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-8 10:18
我觉得赢多不是问题,而是进出节奏才是关键,现在还是被冻结状态吗?
作者: 文哥888    时间: 2023-12-8 10:25
沾沾好运气,祝我自己也能赢大钱。。嘎嘎
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-8 10:48
那以后也是要注意一下了
作者: hangaibing    时间: 2023-12-8 11:02
天策-菱玖 发表于 2023-12-8 10:18
- c  _) z& u3 |: S0 T6 ~我觉得赢多不是问题,而是进出节奏才是关键,现在还是被冻结状态吗?

3 u  C! h  |; z9 k. v  E% B今天去银行咨询了。 他们让我拿卡 身份证,说 差不多能解开。
" r: ?! w: ]) W5 N5 X- @, ?等以后有空再弄。
作者: 22301    时间: 2023-12-8 11:15
这个可惜了啊,被非柜了吧。
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-8 11:23
hangaibing 发表于 2023-12-8 11:02
; `1 p, n0 o$ m今天去银行咨询了。 他们让我拿卡 身份证,说 差不多能解开。
! [9 q2 o8 j8 \' T7 }; Q等以后有空再弄。

1 A. D4 {4 ?- \1 t) L2 o如果被限制非柜面就麻烦,不过银行说能解开的话应该没问题,下次注意就好~
作者: 小希哥    时间: 2023-12-8 12:53
还是冻结怎么近期那么多的冻结
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-8 12:55
菠菜大佬最怕遇到的就是这个冻结,我也怕,不想遇到啊!
作者: jslinen    时间: 2023-12-8 13:02
这种时候用卡都容易遇冻结,奉劝你还是少数使用卡吧~
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-8 13:06
可以坦白同你说,没有人是高兴遇到冻结这种事情的
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-8 13:06
最不爽的就是YH卡被冻结了,一整天的心情都被干扰了
作者: 徐子    时间: 2023-12-8 13:13
冻结好糟心,如何可彻底消失这个问题呢?
作者: 百战    时间: 2023-12-8 13:19
冻结那是很郁闷的啊
作者: 老龙口    时间: 2023-12-8 13:19
最烦的就是YH卡被冻结了,一整天的心情都被影响了
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-8 13:21
现在的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 全都一样的!
作者: 南相楚    时间: 2023-12-8 13:23
冻结那是非常难过的啊
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-8 13:25
冻结是无法避免的,平常心应对吧
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-8 13:28
冻结是无法避免的,平常心面对吧
作者: leconer    时间: 2023-12-8 13:32
这种时间用卡都容易遇冻结,劝大家还是少数使用卡吧~
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-8 13:35
卡冻结了还能怎么办,就这样呗!也没有什么好方法解决啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-8 13:40
卡冻结了还可以怎么办,就这样呗!也没有什么好办法解冻啊
作者: 朱古力    时间: 2023-12-8 13:48
菠菜玩家最怕遇到的就是这个冻结,我也怕,不想遇到啊!
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-8 13:57
还是冻结怎么最近那么多的冻结
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-8 14:02
冻结好不开心,如何可彻彻底底消失这个问题呢?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-8 14:03
航哥进出太频密啦,等等..进出款太频密...卡...住...了~看到说银行可以解开那就好了
作者: bishao    时间: 2023-12-8 14:05
如今的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 全部都一样的!
作者: 高文胜    时间: 2023-12-8 14:09
可以坦白告诉你,没有人是喜欢遇到冻结这种事儿的
作者: rainwang    时间: 2023-12-8 14:19
hangaibing 发表于 2023-12-8 10:10
9 S3 N; w3 w6 H& f1 A如果这两天没赢 25000, 我肯定就不会卖这么多U。就没冻卡的事情了。哎~' s* b9 T) Z# v* N. K0 c
大意了。以后必须要小心一点了

6 s, ~) |+ S* t9 a' l冻卡的问题如何解决,有办法了吗?
作者: hangaibing    时间: 2023-12-8 14:37
rainwang 发表于 2023-12-8 14:19
' H, D8 X5 L, O8 z1 u冻卡的问题如何解决,有办法了吗?

/ k9 ]" m" d6 ]' g: o没解决啊,先那么放着吧,我问了一下 能不能过几天自己解冻,他说 如果我不去说明原因,让柜台解冻。永远都不会自己解冻。
作者: jackcool1011    时间: 2023-12-8 15:46
现在银行风控太恶心,反正搞死人
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-8 16:08
这肯定是难过的啊,突然冻结了那么多,万一解不开又得麻烦了
作者: 带笑颜    时间: 2023-12-8 16:11
这才是真正的嗨聊帖子,有些朋友的文章,没准都是抄袭的,没有真情实感,写那玩意,不知道为了什么
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-8 16:57
老航你还是需要谨慎一点
作者: jasonljf    时间: 2023-12-8 17:03
卡位沾沾好运
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-8 19:40
你也是太会玩了啊,好顺利啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-8 21:33
还是要在看你的冴卡原因了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-8 23:38
这个情况是要避免的了
作者: ghjkop    时间: 2023-12-8 23:50
泥煤,找个熟人,一次过交易2万不行啊,还得分两笔。没卡就去办呗,几十家银行肯定有能办的。老航还买卖不分。。
作者: cyshu    时间: 2023-12-9 03:40
22301 发表于 2023-12-8 11:15
! Q# E; d/ V& U/ Z' q3 s# y这个可惜了啊,被非柜了吧。
4 y, E! _0 Q, F: p, n' S5 D
非柜已经是很好的结局了
作者: 韩少    时间: 2023-12-9 07:58
所以自己还是不要这样,快进快出
作者: 当你老了    时间: 2023-12-10 01:25
厉害了,赚钱赚了这么多,固然是赌神附体!
作者: 九嶷风    时间: 2023-12-10 21:01
    对于我们出金来说一般有两种冻结:银行冻结和GA冻结。
! @9 f1 I% H) ?) o( M' G" i* W6 R% H* e: U& t" L0 Z
银行觉得你的账户存在异常,比如你去年卖的U到账后直接转
! |3 y" ~# N2 P8 |8 B1 v& K7 D; i& U! |
到别人账户,这就是因为大额快进快出导致的冻结。( @$ ^- }# J/ S9 j2 _# |
3 ^' D4 ^" N9 B) w% \( S& _
如果你的账户是被GA冻结的,那么恭喜你,你收到黑钱了。( W% V, g6 B6 L1 b
0 f( ^) G! H: M
你离诈骗和网上DB是如此之近,仿佛已经嗅到了缅北腰. t1 y, }' J7 ^/ o+ e' w, l
, w: l" {) l+ [6 C
子的气息。
作者: 豪开心    时间: 2023-12-10 22:13
快进快出,那是银行卡的大忌啊,绝对是被封的
作者: 德罗星    时间: 2023-12-11 09:17
战斗是希望收米了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-11 11:28
反水航姐的盈利也是很多
作者: 超级球迷    时间: 2023-12-12 10:23
这个是收获不小的啊,楼主真是运气好的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1