优惠论坛

标题: 兄弟们,我完了,难道今天又要冲击1万利润? [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2023-12-1 12:33
标题: 兄弟们,我完了,难道今天又要冲击1万利润?
今天给自己定个目标 是 3000元-5000元结果又超额完成目标,打了不到2万流水 就赢了 6000多~1 F7 e; M! s3 u* M. I" x
感觉又是要冲击一万的节奏~) h2 X: Z$ o# Q5 H) t
0 z: ]2 o9 m# u3 }# N
顺便说一下,12月份 必然是老杭我起飞的一个月~5 x4 w- ]! R/ p, q& `
如果今天能冲击一万,晚上就去洗个脚,看看有没有好看的妹子# |: u, p1 G/ G
犒劳一下辛苦的自己。+ ]+ x* E7 _* \% b

作者: hangaibing    时间: 2023-12-1 12:35
本帖最后由 hangaibing 于 2023-12-1 12:37 编辑 ( d( z. z9 d  S" [. W' u

; Z2 J& o" i2 J哦,对了。我这个是免费积分,心好痛老哥已经看出来了。我不玩真钱。等晚上我要发一下提款记录,那也是我让客服帮我做的。哈哈' u" ]' P9 j# m5 e2 s! S

作者: 22301    时间: 2023-12-1 12:53
加油啊,多冲击几万了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-1 15:54
这下子真的是好厉害的了
作者: jackcool1011    时间: 2023-12-1 16:07
稳如赢钱去消费,应该去修车啊,这才是重点
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-1 16:44
完全稳扎稳打安全起飞,以你这现在成绩一万目标指日可待~
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-1 16:45
厉害!目标超额完成,加油冲击一万!愿你12月更飞得高,享受美好时光
作者: rainwang    时间: 2023-12-1 17:30
淡定吧,赚钱是好事,但愿过程中不要太刺激心脏了
作者: sunnyclare001    时间: 2023-12-1 17:30
老杭最近赢的飞起,看来是少妇的逼给你带来了好运
作者: hangaibing    时间: 2023-12-1 17:35
sunnyclare001 发表于 2023-12-1 17:30
6 j5 ~7 N+ k" P( e* Z, s老杭最近赢的飞起,看来是少妇的逼给你带来了好运

# q& K% E. y! B8 Z3 v2 ~我也一直是这样认为的,自从认识这个美少妇,我运气怎么这么好
作者: 小熊1989    时间: 2023-12-1 17:45
TQDRnkSVgeWgvz3ufyELhaTZU4aJ6LyfJs+ g$ A  `; s) d' ^" j

9 p1 O6 w5 _6 ^3 j; _, P" |& ~+ G$ w, {! j1 {( m) \7 @8 F# e% S8 l
这是欧易地址 pm个猪脚饭烟钱把  哎输惨了最近。滴水之恩,来日涌泉相报
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-1 20:41
是可以有钱找妹子了啊,那么好
作者: 散落的千本樱    时间: 2023-12-2 10:34
彩票大神
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-2 15:48
冲击一万只去洗个脚吗,应该要招10个8个妹子陪吃陪喝才对!话说,航哥看来最近是托少妇的好运啦...要带少妇逛街看电影买Dior口红了
作者: zg269    时间: 2023-12-2 15:54
你有哪一天不是冲击一万块钱的呢?嫩模豪车随便你挑了
作者: 带笑颜    时间: 2023-12-2 15:56
航姐都有目标了,我也得制定一个目标
, S9 e2 c. W  c# G4 y航姐继续完,我支持你,邻居少妇,还在等着你去撩6 b2 v+ u# z* U& \# X
必须撩到手,大丈夫,得有这两下子
  V5 x9 t0 J) G( g! Q0 a; P航姐加油
作者: 带笑颜    时间: 2023-12-2 15:56
航姐的帖子,才是嗨聊的帖子,该有的样子
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-2 20:25
冲不冲的还是要自己去决定
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-2 23:58
又是有钱花不完的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-3 10:26
你的水平是可以去冲刺成功的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-3 23:33
想说能不能换个目标, 更刺激一点的呢
作者: hangaibing    时间: 2023-12-4 08:08
赚钱小样 发表于 2023-12-2 23:58& @% T4 A+ A' `; p- i
又是有钱花不完的了吧

- U. t% |# r9 X' O2 S$ d. O正常消费 是肯定花不完了。 这5天我赢了4万多。。
作者: 德罗星    时间: 2023-12-7 11:44
我觉得你应该是可以的啊.
作者: 九嶷风    时间: 2023-12-7 13:45
   顺势而为,能够冲上一万就不用客气的了。
作者: 小小主    时间: 2023-12-7 20:52
真的是厉害,多多收米加油了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1