优惠论坛

标题: e世博打麻将胡了2赢140. [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2023-11-28 10:30
标题: e世博打麻将胡了2赢140.
这下就真的双喜临门了,50多转出的免费转,虽然只爆了一下,但最终也打出了接近70倍的奖励,拿下143的成绩。
/ _5 C/ j6 Z1 K6 I8 ~0 [+ j, A: z7 H* c
不得不说冥冥之中生活好像真的安排了不少选项给自己来转运的。% a; R+ D$ W, M  |
# s% b& i" s2 B$ ^* H" w# y1 h
像昨天,在等红绿灯的时候,一个老奶奶忽然问我能不能帮她买个猪手,我看她拿着拐杖也确实不知道如何拒绝。
! `! L2 {6 u) l1 V  l: ~8 A0 j# l; \5 S1 Y' I5 y
最后花了30多给她买了个猪手,心里说实话一直暗自不爽的。。。。。7 f/ u! I0 X  r, x4 K

; c+ ~$ p& _; E6 s! p毕竟这几天本来打虎成绩就不太好的,然后无缘无故为一个陌生人埋单。。。。。心里一直骂自己干嘛当烂好人什么的。囧
  A  W9 M+ Q; W7 a! O. G2 P' h7 G
结果今天就迎来福报了。。。。。Emmmmm.....怎么说呢。。还是多做善事吧。囧。哈哈哈哈
3 ?8 y8 s# o+ T* G
  [: M/ [/ H$ ][attach]4700736[/attach]- K) _) p8 D7 r1 B: p7 c, Q- M

# Z- K! m2 t7 ~; N[attach]4700737[/attach]
( ]7 @. i/ s0 W8 Y
7 v4 K& p; u  ^[attach]4700738[/attach]
' y  j8 y  R+ x+ c6 b
" a2 p3 {9 }5 |9 N; e, P$ Z[attach]4700739[/attach]
4 i2 c9 N) o) g( j- }; q
9 ?8 d* f( R4 l! t4 m- c+ ^/ K. r% V8 ^
作者: 22301    时间: 2023-11-28 10:45
赢钱出来的结果也是很漂亮啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-28 16:55
老哥还是比较喜欢去麻将了
作者: rainwang    时间: 2023-11-28 16:55
只要有本事,打麻将也可以幸福起来
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-28 19:06
说真的如果是我我也会帮呢,买个猪手骗不到我什么吧,当请她吃咯,虽然我不懂猪手哪里买...楼主也算是善有善报了,猪手换来70倍的奖励~
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-28 23:41
那是不错的一个结果的了吧
作者: 韩少    时间: 2023-11-29 09:51
每天能够多一点收获就很满足
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-29 19:40
赢到了这一次钱的时候也是有好啊
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-29 23:27
哥哥玩得老虎機很厉害啊,赢了很多啊
作者: yingge    时间: 2023-11-30 06:34
之前比较喜欢的游戏之一啊
作者: 当你老了    时间: 2023-11-30 07:05
其实老虎機的话,有个好运气也是挺好玩的呢0 @3 o! |7 P# V0 q/ u
老虎機真的是可以实现一切不可能出现的情况的了
( {% `' U$ U" o' A有可能真的是一块钱可以搞好几大白出来也是有可能
$ K# v2 Z( [7 v9 S8 r5 U8 W+ \* d当然,也有可能大几千分分钟就清代的了
" q! r; W- _! C$ ?- p就是一个运气游戏,所有的游戏都差不多( z/ s( q3 k) I7 A& k
所以,玩老虎機,打虎英雄,就看看是不是有个好运气的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-11-30 10:56
有赢钱下来的吧是可以了
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-30 15:38
一百多盈利结果是不错的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-30 20:55
在玩的游戏也是有好多了
作者: 德罗星    时间: 2023-12-2 09:40
支持你收米才对的事情啊。
作者: 小小主    时间: 2023-12-3 13:24
玩的还是可以,收米了不错的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1