优惠论坛

标题: U用什么 银行卡 变现最安全 大家说说~ [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2023-11-23 11:09
标题: U用什么 银行卡 变现最安全 大家说说~
我最近都要赢哭了,昨天说了个小烦恼 就是买了个中端手机,如果知道我最近赢这么多 就买个4000以上的高端机了
5 {- H/ y6 T5 x$ _" l# }) E但是最大的烦恼还是变现问题~8 P3 X9 l. o" d  F4 I3 i/ ~
我现在 V信和支付宝 都挂壁了~  
& P1 l' i/ W$ [  r! c2 S. e+ @0 d- O% {' `0 E- |
只能用银行卡了。 可是 我银行卡也就只剩下2张了。万一 再冻结 ,我就完了~: F! a( h! k1 M( Y, b
大家说说 哪个银行 风控不怎么严格
* h& L- k. `8 }! x" ^( _! O- a! t: k" g+ m
中信,平安  浦发 这几个怎么样, 冻结严重吗?
6 }. Q( F+ b% q2 H! Z; g$ \+ h/ J
1 n4 u4 {  J5 V- }
变现真的太难了, 还有 就是 大家说 变现 一次卖2000元,经常卖
, k1 F: K3 O# X. }还是一次卖几万块钱 , 一个月卖一次
/ Z+ k, N3 \$ P# N" u7 a  W! \3 H; P
这两个方法 哪个安全一些~
- [7 X! R* ]' R6 v9 T
  E# |& g. L; \! u1 l3 Z4 A8 M1 |# h/ J( S8 e! ~; }$ r

作者: hangaibing    时间: 2023-11-23 11:17
最近卖了 14000多块钱,支付宝 就给我冻了半个月。 草~
作者: rainwang    时间: 2023-11-23 11:20
也真是个大问题,因为我们遇不到你这种钱多兑现难的问题,出不了好主意
作者: 22301    时间: 2023-11-23 11:26
找个靠谱的币商,什么方式都安全。
作者: 豪开心    时间: 2023-11-23 11:42
支付宝和微信,大风控模型,比银行厉害
作者: 豪开心    时间: 2023-11-23 11:42
现在真是赚钱也变成了一种苦恼
作者: hangaibing    时间: 2023-11-23 11:49
rainwang 发表于 2023-11-23 11:208 C& m6 @7 m, ^7 {/ I
也真是个大问题,因为我们遇不到你这种钱多兑现难的问题,出不了好主意
( i' g) _& k1 H2 h1 |% s5 i
也没多少钱, 最近才卖了14000来块钱。
作者: 信天游    时间: 2023-11-23 12:55
现在是资金进出都难,即资金渠道不畅
" ?3 @% u  P8 T* C
2 C  Q) _9 X1 _( ~2 C进不对的话(指存款),个人名下卡全部止付30多天,看清楚了:是全部卡止付5 t/ n( G# O  ]  j! X* Q

4 s2 R- y/ U! S6 q. J出不对的话(指提款),卡会被冻3天,6个月或更久   另外:还可能非柜甚至被扣划* s" j8 ]; `6 l4 ]3 H/ [9 r

% ]& N. j/ _% {4 P. u0 V那一直走钱包?钱包如果空了要补充,多了要提取,也得用卡吧- a/ C9 c4 z& i  U( A  m# m
+ e4 X; L* t: K' W6 V; K
总之现阶段现家和庄家是很难受的,庄家生意淡了,会 不会为难玩家呢) }: K$ Z; v8 \% j+ V
% p5 w+ U9 u  S- u( Y: K8 j/ j- y

作者: undst123    时间: 2023-11-23 12:57
什么卡一样,关键看对方资金,最好是跟熟识的论坛老哥交易,其次是交易所则商家认证的
作者: jackcool1011    时间: 2023-11-23 14:12
现在存取都难啊,感觉菠菜路就难走
作者: 如梦的生活    时间: 2023-11-23 14:20
钱太多的话就找熟人吧
作者: 溜溜球2008    时间: 2023-11-23 15:53
信天游 发表于 2023-11-23 12:55' c, \) g; e% v% ^- j/ _8 i9 r  ]- {
现在是资金进出都难,即资金渠道不畅; Z( L$ J9 R; \% q  T

( \  B) S( P- |4 u1 b- v) l! M# K进不对的话(指存款),个人名下卡全部止付30多天,看清楚了:是全 ...

: @8 T3 ~6 W4 L- w) X, o现在真的是,赚到钱拿不出来用也是个问题啊,真是苦恼了。
作者: 为赢而来    时间: 2023-11-23 16:00
我平时用微信出,固定的OTC,就像朋友间的转账。老杭微信也被冻了吗?什么情况,具体说说。
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-23 16:38
不知道啊,反正也是太难了
作者: sunnyclare001    时间: 2023-11-23 17:28
hangaibing 发表于 2023-11-23 11:17' b- g5 _! n+ H2 G" K
最近卖了 14000多块钱,支付宝 就给我冻了半个月。 草~
2 [" U3 o% ?( [* g7 b
找同一个商户卖,不要每次都不一样,我今天微信卖了20几W了
作者: hangaibing    时间: 2023-11-23 17:32
sunnyclare001 发表于 2023-11-23 17:28
8 o' V: ^/ ]* b5 _, r& t+ Q找同一个商户卖,不要每次都不一样,我今天微信卖了20几W了

, x* f* T. {: T) i0 v% j我以前都是 快捷卖,现在才学会用C2C
作者: 韩少    时间: 2023-11-24 09:34
我觉得你最好是找熟人吧,用微信直接卖,这样可以避免用银行卡
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-24 09:38
hangaibing 发表于 2023-11-23 17:326 T; |! I4 f% ?# |
我以前都是 快捷卖,现在才学会用C2C

4 r1 i3 e8 u+ v老航用的是什么交易所呢
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-24 13:19
这个币多也是有点担心的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-24 19:25
为赢而来 发表于 2023-11-23 16:00& Y" c- d3 D$ Z3 D0 t9 x
我平时用微信出,固定的OTC,就像朋友间的转账。老杭微信也被冻了吗?什么情况,具体说说。

, @0 G% }) K0 d2 Q# p! P3 F; ]+ M微信出也是很危险吧?感觉微信比银行还要严格了呢
作者: 带笑颜    时间: 2023-11-24 20:23
微信和支付宝,都风控,不行的+ L5 X* G) q. t# S8 A8 w& i% |1 M+ U
怎么变现是个问题了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-24 21:48
大家是可以在来说一说的啊
作者: ghjkop    时间: 2023-11-24 21:55
肯定小银行的好点,最好还是不用卡,找相熟的ZFB或者微信就解决了,怎么找相熟的?熟人,论坛的坛友,再不行找商家,一回生两回熟。我是一两个月才提一次,你可能上下快一点
作者: wxkyo3000    时间: 2023-11-25 10:56
不能频繁交易,晚上尽量不交易,找熟人吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-25 18:02
航哥这篇真好,可以看看大家的意见,互相交换自己的经历~
作者: 当你老了    时间: 2023-11-26 05:51
不懂的啦, 哪里有什么安全不安全的说法啊! 毕竟,现实情况是说你行,你不行也行,说你不行,你行也不行,就这么简单1 }" e2 L! H& j; C/ L( z% H; f% c
安全,也是相对的了, 万一哪天不开心,心态不要,说冻还是冻
2 X- i. _8 E3 z# B( W: ]$ h6 ~这个完全就是像老虎機一样的,完全靠运气的而已啊7 g6 y5 Q/ Z$ ?6 n  t) K+ z7 W

作者: 超级球迷    时间: 2023-11-27 12:42
这个都是 一样的呢,说到底U也是非法的呢,都是不安全的了
作者: 小小主    时间: 2023-11-29 21:52
卖给商家呀,微信交易就好的
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-29 22:41
很多朋友是给了你建议来了的
作者: dududada    时间: 2024-1-11 22:25
ghjkop 发表于 2023-11-24 21:55
1 ^; E* m# F. Z0 w肯定小银行的好点,最好还是不用卡,找相熟的ZFB或者微信就解决了,怎么找相熟的?熟人,论坛的坛友,再不 ...

5 m" y6 D' I: l; |对啊,但是现在没有这个渠道啊
作者: dududada    时间: 2024-1-11 22:35
小小主 发表于 2023-11-29 21:52
; F+ Z$ m: k8 V4 `/ J- L( [& ^卖给商家呀,微信交易就好的
# ~* ^- b, R8 L  o$ a
哪里去找商家啊老哥知道么
作者: 凤凰金衣    时间: 2024-1-11 22:46
可惜论坛那么多人需要都无法交易

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1