优惠论坛

标题: 开云客服麻烦进来下,怎么扣我1万块钱呢,麻烦帮我查询下 [打印本页]

作者: 龙花海    时间: 2023-11-22 16:01
标题: 开云客服麻烦进来下,怎么扣我1万块钱呢,麻烦帮我查询下
用户名szld2018; E) J5 |& h7 H! V0 m
客服说我违规,我都玩10多年了,这也太奇葩了
" v) Y2 [8 r! F% W0 D' B, a! r麻烦帮我查询下,有劳了* Y* t/ `6 M: b# ~  h2 p( ^7 d6 V

作者: 天策-七玥    时间: 2023-11-22 16:04
入驻合作商户不同于入天策论坛驻评级公司,论坛不参与/不介入入驻合作商戶与会员之间任何纠纷等问题。我们这边会友情协助您转达给客服。
作者: hangaibing    时间: 2023-11-22 16:05
入驻商户的信誉 不如论坛评级公司啦。玩吉祥坊,星宝这种才有保障
作者: 龙花海    时间: 2023-11-22 16:05
天策-七玥 发表于 2023-11-22 16:04
7 p$ L) g5 Q2 ?3 {入驻合作商户不同于入天策论坛驻评级公司,论坛不参与/不介入入驻合作商戶与会员之间任何纠纷等问题。我们 ...

n  G8 y! W( V谢谢版主
作者: 开云平台    时间: 2023-11-22 16:09
不是在我这边链接注册的我也没办法去给你查原因哟
作者: yhh333    时间: 2023-11-22 16:10
开云平台是什么平台?
作者: 天策-思思    时间: 2023-11-22 16:17
楼主,你说你玩十年了,那么你就不是使用我们的入驻合作商户的链接注册的呀,所以遇到问题,你只能找在线客服,我们的商户无法帮你查询,谢谢
" c3 N8 R9 e- y- g1 a
作者: 22301    时间: 2023-11-22 16:24
看来要找别的帮助了啊。
作者: hangaibing    时间: 2023-11-22 16:25
天策-思思 发表于 2023-11-22 16:17) J/ c# U* |9 |1 ?% e1 \
楼主,你说你玩十年了,那么你就不是使用我们的入驻合作商户的链接注册的呀,所以遇到问题,你只能找在线客 ...
* `+ u4 S) o9 p! D  c) f
他应该说的是玩 菠菜10年,开云没那么久
作者: cyshu    时间: 2023-11-22 16:34
hangaibing 发表于 2023-11-22 16:25
( p1 f% B1 R, P: }) _9 V/ k5 l他应该说的是玩 菠菜10年,开云没那么久

8 ^; ^- T$ P/ i* a3 H: n) I开云应该才营业一年多点吧 {:9_394:}
作者: 开云平台    时间: 2023-11-22 17:25
cyshu 发表于 2023-11-22 16:34
. G! o3 `. r& z1 r1 V开云应该才营业一年多点吧 {:9_394:}

5 B$ o# k% y5 P1 E9 A( W$ r可能是以前的亚博客户( m( z+ A9 {# I/ f6 v! ^

作者: jackcool1011    时间: 2023-11-22 17:52
客服回复查不到啊,只能说悲剧了
作者: xiangyi520    时间: 2023-11-22 23:46
鸭脖敢去玩的都是大牛啊
作者: cyshu    时间: 2023-11-23 06:38
xiangyi520 发表于 2023-11-22 23:46
5 \2 b6 t0 }, K. h# n6 Y鸭脖敢去玩的都是大牛啊
6 h& [5 \+ g" d; l* j2 D1 w
太多鸭脖了,很多都是鼠头
作者: 韩少    时间: 2023-11-23 07:11
这家公司为什么要去玩
作者: sunnyclare001    时间: 2023-11-23 07:59
你搞这么大还敢去鸭脖系玩
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-23 09:18
敢充值那么多去玩,你也是胆子大
5 y0 Y; B4 P7 O; c
作者: rainwang    时间: 2023-11-23 10:18
直接找客服问问吧,估计你是遇到麻烦了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-11-23 13:57
这个的话客服是有回复你了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-23 17:44
要黑你,你还能够说些什么
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-23 22:24
不是吧,直接扣啊,这样的公司也敢去充值
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-23 22:25
不是吧,直接扣啊,这样的公司也敢去充值
作者: 当你老了    时间: 2023-11-24 06:45
这个也是希望问题可以解决的了!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-24 10:30
这个 的话也是不能多玩的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-24 21:23
客服来了,去好好沟通一下了
作者: 德罗星    时间: 2023-11-26 11:15
这个我也是不太知道了的啊。
作者: 小小主    时间: 2023-11-28 22:45
扣了这么多,希望追回来吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1