优惠论坛

标题: 周末还要工作,想想都觉得郁闷。 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2023-11-19 16:42
标题: 周末还要工作,想想都觉得郁闷。
[attach]4698858[/attach]今天早上在nba下注的比赛没有收米成功,最后只是险胜鹈鹕一分,我的单子就这样子黑掉了,没什么好说的,就一场比赛而已,虽然有点可惜,但也不是什么非常大的损失,所以也无所谓了。" Z3 u- b. y' K8 s* D+ i3 P
  Y: u9 ?9 l: K/ Y2 \( t
真正气人的是什么呢?今天早上我本来看着nba的比赛,就是这场森林狼打鹈鹕的比赛,结果看到一半时突然公司的上司突然打个电话过来和我说有工作临时要处理,星期一前要处理好,很抱歉需要我帮忙处理。当时的我还是蛮郁闷的,因为周末休息日真的不想接触工作的东西。
7 V" ]3 f' L2 a! Z6 M# Q
5 ^2 i( u. N& Z# {但是后来我还是接下了这份工作,毕竟的确是很重要的工作,再加上上司的确也知道自己休息日叫别人工作是自己理亏,所以态度还算是可以的。当然我知道如果是态度恶劣的上司要求我帮忙完成工作的话,我多半也是会接下这份工作的,因为立场上就难以拒绝。但是态度诚恳的请求的确可以让自己舒心不少。4 w* O. Q! G- t& q9 h( K& i
! f& g$ m/ S& S5 o& `, s
所以我真的希望职场上每个人工作时能够尽可能态度好一些,因为要不要做,做得好不好其实很多时候真的和你有没有发怒没有关系,该做的东西还是要去做,所以与其因为态度恶劣的请求而闹到所有人都不愉快,还不如态度端好,到时候上司的麻烦解决了,而我至少也不会在只会抱怨的氛围中完成工作,这对整个团队来说都大大有益处。
/ R- B: I5 Y* }2 v$ f. h7 L1 ~. G
6 Y! ^" ?7 U- W( s1 a2 D只是这么想的人还是少数的,我遇到的绝大部分上司真的把自己当作大人物端着,动不动就给自己脸色看,遇到这种极品,一般上我也是等着机会来整他的,别人让自己不好过,那就得整回去,不然别人会当自己是好欺负的。人际关系的处理一直都是职场上需要注重的一环,而且处理起来永远没有尽头。+ U: o/ J' n8 u& T+ X

作者: 22301    时间: 2023-11-19 17:40
工作可以赚钱啊,还是蛮好的啦。
作者: xiaoyi    时间: 2023-11-19 20:20
收米顺利真的应该是一件ok的事情了,让人有点流口水
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-11-19 20:21
美滋滋收米是每一个老哥都希望可以做到的事情,我一样是。
作者: 丁小荷    时间: 2023-11-19 20:23
丝滑的收米成功了啊,因此就让我们来恭贺一下吧。
作者: 老衲来了    时间: 2023-11-19 20:27
楼主又来开启收钱模式了啊,我们都需向你模仿怎么学会收米。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-11-19 20:40
我真的也是还望每一次都能像老哥这样收米胜利,太羡慕了
作者: 护国石柱    时间: 2023-11-19 20:42
楼主真的是无敌,出手就能看到收米,这一切舒服了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-11-19 20:50
我好久都没有收米胜利了,有点眼馋你能够有所收获啊
作者: liuxin960    时间: 2023-11-19 21:06
收米也是需要讲幸运的,大佬这波属实大顺利了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-11-19 21:11
不要管过程如何,最重点是最后时刻能够收米成功就行了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-19 23:05
郁闷的是没有在收获的游戏啊
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-19 23:48
$ G- S0 C" u( n$ ]  {7 }) o4 O1 e
7 X$ Q) B4 M" D3 I  n6 w我觉得周末工作更好呀,我就是想和别人不同 别人忙活的时候我在休息多舒服啊~
作者: HuaDe    时间: 2023-11-20 01:32
遇到极品公司的人和事,跟遇到奇葩的专与闲,没啥区别,就是一样揪心。
作者: 小钱儿    时间: 2023-11-20 08:20
你还是有工作的人,比大多数你很幸福啦,疫情期间葬送多少人的工作,你已经打败了90%的人
作者: 九嶷风    时间: 2023-11-20 10:04
          对周末还要上班这个话题无感啊,身处服务行业,
) b7 d! [$ n& w  Z
& Q0 a* T, k; h" ]- e你说哪天可以不上班的,如果一到周末全市的商铺都关门6 `2 U, D5 e( F) V- s: w0 F) z; `" d
9 s7 H& N9 q* j" P
大吉会怎样啊。
作者: rainwang    时间: 2023-11-20 11:35
周末工作你郁闷,要是菠菜肯定开心!
作者: 带笑颜    时间: 2023-11-20 15:29
周末工作,你郁闷啥呢?为人民服务给谁说的?4 E- D( T- Q+ D! K" V: O. M
拿人钱财替人消灾+ G0 r# s/ {% H- a; j1 ~
领导是天天上班,那还不郁闷死  d8 w$ K7 a4 m
有活干,就是幸福的,多少人找不到工作呢1 I" h0 K7 _2 [) }; L! j- _

作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-20 17:13
这是有在小郁闷的游戏是不行
作者: 豪开心    时间: 2023-11-20 22:36
有工作的人,觉得周末工作辛苦,但是会有调休的吧。
: \5 U& p- o- E6 R/ O0 W现在这个环境,有一个好工作是不容易的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-20 23:46
这个工作也是要好好做才行了
作者: 韩少    时间: 2023-11-21 09:42
这个也确实是非常郁闷的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-11-22 10:34
那是要调整 好心情的了
作者: 德罗星    时间: 2023-11-22 12:35
不需要太郁闷加油起来了的啊。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-23 16:43
其实很多服务业周末跑不掉一定得工作的,对我来说周末工作最大伤害就是不能去蹦迪或者乱逛。但是庆幸的是我已经没有每周蹦迪的习惯了,哈哈哈!偶尔蹦迪还是安排得到。
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-23 19:50
周末都是想要好好休息的
作者: 超级球迷    时间: 2023-11-23 22:11
这个也只是输一点小钱不算是什么的了
作者: 小小主    时间: 2023-11-25 08:33
也是没办法,都是为了生活了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1