优惠论坛

标题: 你的资产到1000万了吗? [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2023-11-15 07:16
标题: 你的资产到1000万了吗?
昨天看到一个新闻,说天朝资产千万的家庭 有200多万户~& Z) d' g6 B( N' z& r4 Z7 s7 u
我一开始 以为也太多了啊~为什么我这么穷~
* t+ N1 r1 j1 q/ H后来我才反应过来, 这TM是资产~ 比如你家有个袁大头硬币, 你说价值1000万
9 ]2 f9 X+ ?1 [' l& x哪怕你今天没钱吃饭, 你也是那200多万户之一。, ?8 q( X" D6 n/ w: F
  F  v& j# n+ ^$ a
我发现新闻就能弄一些漂亮的数字,今天早上查了一下
7 @- r! W8 ]  T( ~存款千万的天朝人 只有258000人。
4 x" x0 L" v- n- F* d' p1 _; _天朝14亿人,这个比例大概是 万分之1.% g- y+ S$ u& T" j

' N" o# [, W$ S我要通过快乐彩,赢老庄几千万~成为那258000人之一。
: G' b8 t2 ~# {, R' A7 k到时候就让我隔壁王哥的老婆离婚,嫁给我~
* l, `: S7 Z% e我最爱她了- f, w  D; i2 u! U

% O9 q) ?) _; H) k& c
) [7 W; v/ @5 E. o+ f
作者: 22301    时间: 2023-11-15 07:40
我们论坛的当你老了那个老哥,就是千万富翁。
作者: hangaibing    时间: 2023-11-15 07:47
22301 发表于 2023-11-15 07:40
- s- {& A5 F) k# z' y- J我们论坛的当你老了那个老哥,就是千万富翁。

4 |& ~+ B2 w/ e3 P2 t他哪来的钱。赢的,还是祖上传下来了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-15 09:15
不知道有没有统计资产1000到10000的,如果有的话,那我能够上榜
作者: jackcool1011    时间: 2023-11-15 09:15
一千块我都没有,还万单位,表示路过
作者: 韩少    时间: 2023-11-15 09:33
天朝有钱的人确实挺多的
作者: hangaibing    时间: 2023-11-15 10:13
爬格子的瘦书生 发表于 2023-11-15 09:15
; }/ @- X2 u4 Q% F0 B5 Y不知道有没有统计资产1000到10000的,如果有的话,那我能够上榜
. r. @+ T4 a# d  b
我比你高一个档次, 1万到10万的。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-11-15 10:33
这个有钱人多的是了的呀
作者: cyshu    时间: 2023-11-15 11:05
jackcool1011 发表于 2023-11-15 09:15& n. N1 g: T7 h
一千块我都没有,还万单位,表示路过

/ z! S6 \; V9 ]所以人家说是资产,你不会住天桥底下吧,房子就算是你爸的,以后也是你的
作者: hangaibing    时间: 2023-11-15 11:25
cyshu 发表于 2023-11-15 11:05( ^, L5 n7 C6 R. H4 {( g5 t9 W
所以人家说是资产,你不会住天桥底下吧,房子就算是你爸的,以后也是你的
6 y. H0 U" ]9 `) ~! g
房子价值1000万, 就属于那 200多万户里面了。
作者: 九嶷风    时间: 2023-11-15 12:51
      这个我还不太清楚我的资产有多少的了,; a4 m1 b. i; C/ N* C% I# g
1 S3 \1 B* R8 Z% V% V: Q0 S- i1 W7 }
哪天请个八字先生帮我推算一下,只要我的五百万" H  z- T/ c9 O& V) R

$ w8 S! ~! ?' f- Z5 s工程搞两个项目,上千万是没有问题的。
作者: hangaibing    时间: 2023-11-15 13:25
九嶷风 发表于 2023-11-15 12:51
, ^8 ~% D% r9 B% ^. g' A这个我还不太清楚我的资产有多少的了,
2 s  d0 J$ c! K' |. [7 a" W
$ B6 T; p. `9 g: }3 w哪天请个八字先生帮我推算一下,只要我的五百万

( y0 \7 |/ B* S你居然做这么大的买卖,佩服, 我可不敢做生意
作者: 小钱儿    时间: 2023-11-15 13:30
少个0还行,1000万是真没的
作者: wenjing    时间: 2023-11-15 13:39
有个一千万还要隔壁老王的老婆啊,不如娶个少女呗,还是老航最爱少妇了
作者: 豪开心    时间: 2023-11-15 15:15
这个资产超过千万的,多数是 一线城市有一套房子,就超过了
作者: 永恒之塔    时间: 2023-11-15 15:17
你的幽默感真是让人捧腹!确实,新闻中的数字有时候让人看了会有点儿“惊”和“喜”,不过仔细一想,资产和实际可支配收入还是有很大区别的。
作者: 天策-思思    时间: 2023-11-15 16:34
还没到1000万呀,差远了
作者: rainwang    时间: 2023-11-15 16:54
资产上千万,隔壁老李小张的老婆,你都会惦记的
作者: 带笑颜    时间: 2023-11-15 20:30
你说的是废话,我要是有100万,我都不赌了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-15 23:55
22301 发表于 2023-11-15 07:40
; u5 O" N* ~- _/ B  Z% u我们论坛的当你老了那个老哥,就是千万富翁。

$ q2 e' o7 P8 L3 G9 H$ J啊~是哦?静悄悄的,原来我们论坛里也有大佬呢 羡慕啊!!
作者: 九嶷风    时间: 2023-11-16 10:14
hangaibing 发表于 2023-11-15 13:259 D& N$ Y! B8 J$ E4 [8 ]
你居然做这么大的买卖,佩服, 我可不敢做生意
2 b9 k- H3 a9 H
投资不大,两元一注,你也可以拥有。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-16 10:43
资产现在还是负的啊,别想了4 W: Q# |" O9 [  E7 E

作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-16 10:45
你只要天天有赢就是很好了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-16 20:16
差的多了啊,现在是连一万都没有
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-18 18:26
wenjing 发表于 2023-11-15 13:39. H! f/ \9 S  b9 }2 J
有个一千万还要隔壁老王的老婆啊,不如娶个少女呗,还是老航最爱少妇了
% G, R& \6 `1 _3 `7 ?( V
哈哈哈发哥看到重点!就是啊,还少妇呢,左拥右抱都行了那时候
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-19 08:01
我反正是没有那么多的钱了
作者: 当你老了    时间: 2023-11-19 08:26
本帖最后由 当你老了 于 2023-11-19 08:27 编辑 4 k+ J( M1 U4 ~3 b$ O$ {

. h7 k, ^' g9 x& g. V呵呵,一千万,不知道猴年马月才有啊,真的是难搞啊 其实我做梦都不敢做这么大的
! W! |, Y# {: @" s, p1 `! e6 _做梦都是有个及时上百就以就已经很惊人的啦. v$ j+ t+ G* r/ x
没有想到动不动就是快一个小目标的感觉  T9 z7 b/ V: Y* f5 S1 e7 y2 Y
真的是不容时羡慕啊而且还有那么多人有这个一千万,
7 N( w  F* O3 B$ K9 R, n9 e差距真的是不是一般的大啊
8 C6 N& ^. \8 U) L
作者: 超级球迷    时间: 2023-11-19 10:33
楼主真是想多了的呢,这个也是楼主为目 标努力的吧
作者: 德罗星    时间: 2023-11-22 08:18
这个怕是不太可能了的啊.
作者: hangaibing    时间: 2023-11-22 08:32
当你老了 发表于 2023-11-19 08:26
4 i6 v0 G0 L2 z# z+ {4 {呵呵,一千万,不知道猴年马月才有啊,真的是难搞啊 其实我做梦都不敢做这么大的8 x) b7 H, k8 ^' S6 X5 y+ ^
做梦都是有个及时上百就 ...

/ w6 s' ^4 }9 W7 }/ q论坛有人说你资产都到了千万了啊~

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1