优惠论坛

标题: BlockFi清算计划启动、摆脱破产保护!已开放国际客户钱包提款(25日转) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2023-10-25 23:01
标题: BlockFi清算计划启动、摆脱破产保护!已开放国际客户钱包提款(25日转)
美国知名加密借贷机构BlockFi,在去年11月受到已破产加密货币交易所FTX崩盘冲击,
3 ~: `0 O$ L0 `) }FTX援助其从三箭资本破产引燃的流动性危机中复苏的4亿美元信贷额度付诸东流,BlockFi最终在去年同月正式向5 m1 c- ]' O: c7 j& L' L. I
法院申请第11章破产保护,并暂停客户出金。. ~) j) |3 n: l* F; N% |+ p+ Z2 H
BlockFi摆脱破产保护
& Z8 d, a; R8 [0 [% S/ l在BlockFi申请破产保护的11个月后,平台于今(25)日凌晨公告,BlockFi的破产计划正式生效,公司已于美东时间
! `3 d8 N6 y) {& ~10月24日正式摆脱破产状态。9 X% ^* v& e5 G! A
路透指出,BlockFi计划将结束营运,开始清算资产,以将加密资产偿还给客户等债权人。破产计划的生效也意味
3 J% r2 w* _3 X  A8 m, v( ^% d着,BlockFi将持续对欠该平台资产的FTX、三箭资本和其他公司追偿,诉讼的成功将有望提高客户赔偿。4 G$ u9 j4 x! n: i/ |! q
现已开放钱包提款,包含国际用户
1 U& u) J( V2 ^0 z0 I更重要的是,BlockFi也宣布将准备开始优先偿还部分债权人,该平台宣称:「目前几乎所有钱包客户都可以提
, R5 O" j. w( l- j4 |款」。
8 Q* |7 W) D- `# z$ j4 p& y官方指示在BlockFi钱包上存有资产的客户登入BlockFi.com官网并提交提款请求,并提醒钱包提款窗口将于2023' z5 d7 j0 T- v3 ^
年12月31日晚上11:59(UTC)(北京时间2024年1月1日早上7:59)关闭,符合提款资格的用户必须在此之前申请提
/ k. ^6 q# x" M7 B9 g6 r2 G7 p款。2 }9 e9 K% a0 c4 N' |
此前,BlockFi在破产法院授权下,于8月中旬优先为美国符合条件的用户开放提款,具备提款资格的客户包括符& M. l: g4 V' M- @) a" j
合以下条件的BlockFi电子钱包账户持有人:
0 d# M) K3 T2 F( H在2022年11月28日之前的90天内,未从其BlockFi利息账户(BIA)或BlockFi私人客户(BPC)中提取或转移价值! F/ `8 X3 a2 s  ]; G" g
超过7,575美元的数字资产
7 W0 V( r# D1 h& g在2022年11月10日太平洋标准时间8:15平台暂停时,其钱包中未持有任何仅限交易的资产* s5 `4 @6 \' r# R2 z8 j2 F6 N
目前BlockFi钱包提款官方Q&A,已更新「允许符合条件国际用户从BlockFi钱包提款」。官方已发送email给所有
# z) a3 z( t2 N8 x# J; O# }) t0 z7 [钱包用户,让用户了解有关是否符合现阶段提款资格,和提款所需步骤的更多信息。
( I# I) c8 I: J, h+ N利息和贷款账户最快2024年1月启动赔偿
6 n9 |0 e1 [" y; K; Y5 g至于拥有利息账户Block FiInterest Accounts(BIA)和贷款的客户,官方的目标是在2024年初首波开放提取部分资
5 S, ?3 |* i7 w- E- _. z$ J产。此后还将进行进一步分配,但分配的资金数额将重点取决于BlockFi在FTX破产诉讼的结果和资金回收的状
5 Y/ Y+ ^) K; v8 B况。% T$ ]2 A( _! v( M; ?
据了解,BlockFi在法庭文件中估计,拥有BIA账户的客户有望回收其账户价值的39.4%~100%的加密资产。3 ^2 j7 p6 ^  ^' b; Y, n

# l+ z* e3 t# E3 A9 ~
作者: 知行合一    时间: 2023-10-26 07:24
是很好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 小希哥    时间: 2023-10-26 07:29
这个钱包我还实在不了解到的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-26 07:30
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-26 07:31
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-26 07:31
这个钱包很不错使用,反正吧都是要多个心眼安全第一啊!
作者: leconer    时间: 2023-10-26 07:31
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-26 07:33
还是必定选择有实力的钱包去交易哦。
作者: drogan    时间: 2023-10-26 07:37
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-26 07:37
这个也是可以看看楼主推荐的钱包了的!
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-26 07:38
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: leconer    时间: 2023-10-26 07:38
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: stareshiny    时间: 2023-10-26 07:47
这个钱包很不错使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: bishao    时间: 2023-10-26 07:48
还是必须挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-26 07:54
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-26 08:02
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: yumi666    时间: 2023-10-26 08:09
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 小梦    时间: 2023-10-26 08:09
是很好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: 朱古力    时间: 2023-10-26 08:12
这个也是能看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-26 08:13
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 洋森    时间: 2023-10-26 08:20
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 22301    时间: 2023-10-26 09:44
可以提款也是有信誉的啦。
作者: rainwang    时间: 2023-10-26 17:54
这是要全部给大家随意的提款吗,不太可能吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-29 13:05
开放的这个钱包也是第一次听说
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-29 15:55
那是不错的一个保护的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-30 09:22
是可以钱包提款了还不错
作者: 舞出精彩    时间: 2023-10-31 18:41
开放了啊,这个是有时间的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1