优惠论坛

标题: 如果身边有赌鬼,会受影响吗? [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2023-10-25 14:48
标题: 如果身边有赌鬼,会受影响吗?

当身边都有赌鬼这类人时,你可能会不自觉地受到一些影响。虽然每个人的影响程度不同,但在这种情况下,很难完全置身事外。
5 ^+ Q! j1 R( |, v, s- c5 [

4 u. X* z: |; P2 K2 Z6 C

你身边有赌鬼时,你可能会感受到他们的情绪波动。DB是一种高度情绪化的活动,赢了可能让人兴奋不已,输了则可能让人情绪低落。这些情绪波动很容易传染,就像一种情感共鸣。因此,如果你身边的人经常处于这种情绪过山车中,你可能会感受到他们的情感波动,这可能对你的情绪产生一定的影响。

# e& z5 G. N8 O, q0 @

金钱问题也可能受到DB朋友的影响。DB是一种赌注金钱的行为,而且往往会导致金钱损失。如果你身边的人经常输钱,可能会导致他们在其他方面的金钱管理不善。这种不良的金钱管理习惯可能会传染给你,导致你也开始对金钱产生不健康的态度。

: F% i; V  q* k- P7 r8 |% b

与赌鬼为伴可能会影响你的时间分配和生活方式。DB是一种非常耗时的活动,因此DB者可能会花很多时间在DB上,而不是与朋友和家人共度时光。如果你的朋友或家人成了赌鬼,你可能会感到孤独,因为他们把更多的时间和精力放在DB上,而不是与你互动。
) \: l" l6 k. p: n3 M" a2 m2 \, l

0 S8 B/ s% a. \! r# H+ ~' a

最重要的是,DB问题可能会导致家庭和社交关系的紧张。如果你的亲人或朋友由于DB而陷入经济困境,这可能会对你的关系产生负面影响。你可能会被卷入他们的债务问题,或者因为他们的DB习惯而感到疏远。这对你的家庭和社交生活都可能造成困扰。

! j+ k2 J2 `& M; {

所以,身边有赌鬼确实可能会对你产生一定的影响。但关键在于如何处理这种情况。你可以尝试与他们沟通,提供帮助和支持,帮助他们摆脱DB问题。此外,你也应该坚守自己的原则,避免受到不健康的影响。最终,如何应对身边的赌鬼取决于你的选择和行为。

作者: 天策-七玥    时间: 2023-10-25 15:07
肯定是会有一定的影响的,但是楼主你自己就是赌鬼了呢 哈哈
作者: 带笑颜    时间: 2023-10-25 15:11
我就是赌鬼,也没影响老公啊9 i( D. |/ Y6 D- b' P) @6 V! p
没必要琢磨这个问题
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-25 15:27
我不影响别人就不错了,还怕别人影响我?
作者: 22301    时间: 2023-10-25 15:49
这个这个应该是会有所影响的了吧。
作者: 亭林学霸    时间: 2023-10-25 15:54
带笑颜 发表于 2023-10-25 15:11( `7 l3 c, s6 V) B' @
我就是赌鬼,也没影响老公啊' Y, w, a* N" |0 N1 @( ^9 A
没必要琢磨这个问题

9 w/ F4 h5 L1 L5 D: [3 Q8 r1 I6 G你只是赌,不是鬼!
作者: zg269    时间: 2023-10-25 16:41
物以群分,人以类聚,影响肯定是会影响到的,但不如说一开始也许就是同类人
作者: 我的心好痛    时间: 2023-10-25 17:44
DB这个东西其实是挺正能量的东西的,不知道为什么现实里的人一提到谁谁谁如果DB了 他就不是好人了,赌鬼赌鬼,叫着感觉有点嘲讽侮辱和瞧不起的意思。我身边都是DB的朋友,我和他们处的挺好的,没事一起交流一下DB的投注方法,没事也一起研究研究足球,彩票,百家乐,挺好的,完全没有负能量的感觉。
作者: rainwang    时间: 2023-10-25 20:58
身边的赌鬼肯定是影响不到我的,因为我不会与他们为伍。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-25 23:29
会不会被影响那也要看自己能不能稳住脚哦,如果被牵着走的话那么影响肯定大了~看是赢很多钱或输很多钱了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-26 13:36
反正不要沉迷就好的了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-10-26 19:32
会有影响的啊,想想都知道了
作者: 九嶷风    时间: 2023-10-26 23:23
    如果总是与赌鬼凑在一起肯定会玩起来的。( N4 D/ e( ?; l3 B, e
) R7 A8 a0 C5 e9 k- q
除了喝酒就是打牌赌钱,但还是比嫖娼好点啦   。5 G. N6 R8 o7 U% \/ `/ H. P

) U- ^! I/ a' |( I! S& W当然 DB助长不劳而获的习气,久而久之会让
. G; X5 [1 q3 N" y. Y3 _/ ^# w. B8 U) i6 x: q
赌徒的人生观、价值观发生扭曲,只想靠DB
( D8 }5 `5 d! @$ ^1 ?9 r& I9 E! A
- U& }& J. V; F" O$ [5 E$ W发家致富,从而不去靠劳动获取幸福生活。
作者: 当你老了    时间: 2023-10-27 06:00
肯定多少会有影响,但是关键还是看自己的了!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-27 10:40
多少也是有一些影响的了吧
作者: 韩少    时间: 2023-10-27 11:20
多多少少有点影响的吧,反正自己控制好就行
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-27 14:14
嗯,如果自己不是赌徒,也可以反倒你去影响赌徒不上瘾的,看自己的意志力和价值观
作者: 德罗星    时间: 2023-10-28 09:05
写的东西我也是看看了的啊。
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-29 16:31
有这样子的朋友的话肯定是有影响的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-29 22:44
肯定是会受到影响了的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1