优惠论坛

标题: 世链新闻 | 巴以冲突升级,避险资产走强,比特币将迎来暴涨?(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2023-10-10 21:24
标题: 世链新闻 | 巴以冲突升级,避险资产走强,比特币将迎来暴涨?(转)
永远不要觉得发生在远方的事情和你无关。
作为加密货币投资者,我们要对当下发生的重大国际事件保持一定的敏感性,因为其中可能蕴含着风险和机会。
例如,以色列和巴勒斯坦武装组织近日爆发了大规模的武装冲突,已造成双方1100人死亡,这场冲突目前还在持续。
我们先不评论谁对谁错,我们看看国际投资者的反应。
有分析师预计,此次巴以冲突事件可能促使投资者转向避险资产,地缘ZZ风险的上升可能促使投资者买入黄金和美元等避险资产。
从避险资产的角度来考虑,同样是利好比特币的。
除了美元、黄金外,比特币同样也是避险资产,从某种意义上来说,比特币是更加优质的避险资产。
因为美元会无限增发,黄金未来的开采量也是未知的。
而唯有比特币,它的总量是恒定的,全球只有 2100万枚,不但总量恒定,而且发行速度是可以预知的,一直发行到 2140年,它的通胀率是不断降低的。
无论是总量,还是通胀率,都是由程序事先写好的,这些都受到算法的限制。
而且,比特币是去中心化的,只要私钥掌握在自己手里,任何个人或组织,都无法没收、查封你的比特币资产,具有较强的抗监管性,它是完全属于你的资产。
法币的价值来源于ZF的信用背书,例如美元借助于美国ZF强大的信用,可以在全球流通。
而比特币靠的是一种新的信用,叫“技术信用”。
ZF信用虽然强大,却可以被人为操控,例如发行量在理论上是没有约束的,是无限的。
而比特币的技术信用,公开透明、不受人为操控,比ZF信用更让人信服,信用强度和稳定性,都优于法币。
所以,无论是发生战争,还是金融危机等重大危机事件,比特币都可以作为优质的避险资产,同时,比特币未来的升值潜力巨大,值得我们配置和持有。
巴以冲突除了凸显了比特币的避险属性外,也给以色列板块的加密货币带来了重大影响。
因为,以色列作为一个科技强国,它在加密货币领域有着举足轻重的作用,有很多加密企业的部部就位于以色列。
例如,以太坊Layer2 四大天王之一的 StarkWare,它的总部就位于遭到火箭弹袭击的以色列特拉维夫不到30公里的Netanya。
加密用户就很关心StarkWare是否安全,对此,Starknet 社区管理员 Wind Rider 回应称,目前Starknet 团队及团队成员安全。
作为最早采用 AMM 机制的以太坊 DEX,班科(Bancor)的主要团队也位于以色列。
受到巴以冲突的影响,班科(Bancor)平台代币 BNT 从 0.4 美元最高涨到了0.69美元,最近24小时的最高涨幅突破了 70%,目前已回落至 0.58美元附近,依然还有将近 50% 的涨幅。
除了 StarkWare、班科(Bancor)外,Simplex、Chain Reaction 以及 Ironblocks 等加密货币项目,也都属于以色列板块,有兴趣的小伙伴可以继续深挖。
当然了,并不是让大家追高,而是从这些重大事件中,提取出一些对于加密货币价格有影响的因素,理清影响加密货币价格的逻辑,提高我们对于相关新闻事件的敏感性,从而提高我们的投资能力,以便将来遇到类似的事件时,能抓住更多的机会。

f" M! i+ J6 P2 p
作者: leconer    时间: 2023-10-10 23:55
理论整体问题不大,重要掌控的好了
作者: 小梦    时间: 2023-10-10 23:56
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-10 23:58
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来学习
作者: 林武风    时间: 2023-10-10 23:59
这个理论应该是前人实现的结果。
作者: 朱古力    时间: 2023-10-11 00:03
这样的理论还是需要多多学习一下。
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-11 00:05
谢谢楼主的理论分享,也是可以了解到许多的。
作者: drogan    时间: 2023-10-11 00:08
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来收藏
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-11 00:08
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: anzizhong    时间: 2023-10-11 00:14
理论施行得好,收米的时机就来了。
作者: jslinen    时间: 2023-10-11 00:23
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,感激你的分享。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-11 00:27
理论学习一下,肯定都是不会吃亏的。
作者: lvaeyou    时间: 2023-10-11 00:31
楼主的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-11 00:32
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-11 00:34
楼主的理论打法还是蛮好啊,来学习下了解下了
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-11 00:37
具体的理论打法还得让朋友来解答啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-11 00:39
理论尽管看起来很利害,或许我还是不行
作者: 高文胜    时间: 2023-10-11 00:43
我的收获的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 心随你动    时间: 2023-10-11 00:47
我现在还是研究一下理论打法,感谢你的分享,我也来收藏
作者: 中大奖    时间: 2023-10-11 00:51
基本理论也是要学习的了哦
作者: 徐子    时间: 2023-10-11 00:53
学习理论再加上自己改正才能变得更好!
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-11 09:34
这样的理论还是需要多多学习一下。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-11 09:39
楼主估计也是一个理论很内行的玩家,谢谢老哥的分享。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-11 09:41
楼主的理论打法还是很好啊,来学习下了解下了
作者: 百战    时间: 2023-10-11 09:43
理论虽然看起来很利害,或许我还是不行
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-11 09:43
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: hong29    时间: 2023-10-11 09:46
具体的理论打法还得让人来解答啊
作者: 小希哥    时间: 2023-10-11 09:58
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-11 09:59
基础理论也是要学习的了哦
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-11 10:00
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来收藏
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-10-11 10:01
这个理论应该是大家实现的收获。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-11 10:02
学习理论再加上自己修正才能变得更好!
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-11 10:06
理论全体问题不大,重点把握的好了
作者: yumi666    时间: 2023-10-11 10:08
我现在还是研究一下理论打法,感激楼主的分享,我也来学习
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-11 10:10
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来收藏
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-11 10:11
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: stareshiny    时间: 2023-10-11 10:14
理论实践得好,发财的机会就来了。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-11 10:15
看样子是很成功的了吧
作者: bishao    时间: 2023-10-11 10:20
你的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 老龙口    时间: 2023-10-11 10:22
感谢楼主的理论分享,也是可以了解到很多的。
作者: liuxin960    时间: 2023-10-11 10:25
理论了解一下,必须都是不会吃亏的。
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-11 10:30
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 22301    时间: 2023-10-11 13:24
暴涨也是有可能的事情了啊。
作者: rainwang    时间: 2023-10-11 19:09
俄乌冲突的时候,是不是也有了暴涨?
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-12 11:15
世链新闻当然是要看完了啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-16 19:49
可能真的是要迎来暴涨的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1