优惠论坛

标题: ~足球每逢到这个季节,各种乱七八糟的新闻真的满天飞。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-6-17 15:09
标题: ~足球每逢到这个季节,各种乱七八糟的新闻真的满天飞。~

现在五大联赛的比赛已经结束了,虽然对于绝大部分玩菠菜的人来说,在休赛期没有比赛看时就不会关注这些五大联赛的动向太多,但是对于我来说,其实休赛期可以看的事情可就多了,某种程度来说新闻的数量甚至比比赛的时候来得更多,主要就是那该死的转会期,具体什么情况,我接下来会细说。

B2 W+ a. b7 z2 x' ^' n

休赛期除了是给主力球员休息的日子之外,也是每家球队开始补强自己球队阵容的最好时机。所以一般上在这种转会时期,各种转会谣言真的是漫天飞,第一天会有媒体信誓旦旦说这球员肯定是某某球队了,结果第二天就来个大反转,说什么球员从一开始就没有跟这支球队进行过谈判。这个时期的转会绯闻可以说眼花缭乱,如果你是球迷的话,你就肯定会被这一天换一个花样的转会消息弄得精疲力竭。(不信的话可以看看下图。)

[attach]4637780[/attach]. S: h% F1 \% x

其中最主要的原因是生成这些辣鸡转会绯闻根本不需要多少成本,你只要是个稍微懂点内行的人,就可以变个话术然后又可以生成多篇转会新闻。而媒体为了博眼球,肯定也会生成各式各样的转会消息来喂用户的。我这种长期浸泡在这种转会信息当中的人,对这些都难说完全消化,或者说分辨出哪个是真,哪个是假。我敢说如果体育盘如果有看哪个球员即将转会到哪里去的话,肯定会被这些转会消息耍的团团转。

[attach]4637781[/attach]8 Z% w" N7 |- ]3 V' m

我现在支持的球队曼联现在被收购案搞得混乱,每天的转会消息和收购消息就弄得一些圈内的曼联球迷都很急躁,我个人倒不这么急躁,毕竟无论是转会也好,还是收购案也好,我们在这样瞎着急也没有什么用,所以我就平常心等待,何必为了遥远彼方且自己无法控制的时期影响自己的心情呢?你说我说得对不对。

7 Q6 A6 Z+ M% @2 R8 @5 ~8 a

足球不应该高于生活,千万别让他影响自己的生活。同理菠菜也是,我们在进行这些娱乐时最重要的事情是获得乐趣,如果没有了乐趣,那就本末倒置,不如还不碰了~这次写的是足球转会市场的一些情况,希望你会对这个话题稍微感兴趣~~~

; p7 R: h3 o2 O4 ^) R

作者: yubuluowang    时间: 2023-6-17 16:58
乱七八糟的新闻确实很多的
作者: 22301    时间: 2023-6-17 17:14
转会期到了,肯定是各种消息了。
作者: rainwang    时间: 2023-6-17 17:42
每到这种时候,各种乱七八糟的不是新闻,而是炒作的传闻而已!
作者: 秋色从西来    时间: 2023-6-17 18:36
我对那些新闻一点兴趣都没有,但还是觉得这段时间非常难熬,因为每天比赛太少了,所以选择也就更少了!~我常想五大联赛为什么不能错峰比赛呢?这样一年四季都有比赛可以玩了!~可惜我说了不算啊!~
作者: 中大奖    时间: 2023-6-17 19:51
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-17 20:08
菠菜还是要把握好心理,放纵就不好了。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-17 20:49
还真的是什么样的都能看看
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-17 21:36
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: anzizhong    时间: 2023-6-17 21:38
看来各个足球战术楼主也都是了解,都搞起来了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-17 21:39
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: jslinen    时间: 2023-6-17 21:39
足球我只玩单场的比赛,困难的都搞不了。
作者: 徐子    时间: 2023-6-17 21:40
足球也不需要一直滚起来的,只要有盈利就能够不滚了
作者: 小希哥    时间: 2023-6-17 21:42
菠菜有赚有损,很常见的事情了。
作者: drogan    时间: 2023-6-17 21:45
来这里的,也许都是爱菠菜的人。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-17 21:46
让足球继续的滚,让楼主不断的胜利。
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-17 21:47
菠菜还是要掌控好心境,放纵就不好了。
作者: 我的花园    时间: 2023-6-17 21:49
菠菜没有无敌法,还是靠平常心。
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-17 21:50
菠菜真的是搞得我着迷的啊。
作者: 强强强123    时间: 2023-6-17 21:54
玩菠菜要有方案,才有赢钱的时机。
作者: 朱古力    时间: 2023-6-17 21:54
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: 强强强123    时间: 2023-6-17 21:54
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: ouliangzhong    时间: 2023-6-17 21:55
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 心随你动    时间: 2023-6-17 21:56
玩菠菜的目标肯定都是收米。
作者: 高文胜    时间: 2023-6-17 21:56
玩菠菜时还是要警惕一下,谨慎一点。
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-17 21:57
看看楼主今天的足球赛事这次最终是不是能成功的收米吧
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-17 21:58
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: liuxin960    时间: 2023-6-17 21:58
菠菜没有必胜法,还是要平常心。
作者: 知行合一    时间: 2023-6-17 22:00
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-17 22:01
菠菜还是要掌握好了比较好,没掌握好的话就休憩。
作者: jslinen    时间: 2023-6-17 22:02
菠菜也是有各种各样的打法的。
作者: yumi666    时间: 2023-6-17 22:04
玩菠菜的最终目的肯定都是收米。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-6-17 22:05
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-17 22:06
菠菜还是要掌握好了更加好,没掌握好的话就休息。
作者: leconer    时间: 2023-6-17 22:07
菠菜真的是搞得我着迷的啊。
作者: 老龙口    时间: 2023-6-17 22:10
让足球继续的滚,让你不断的收米。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-17 22:10
看看你今天的足球赛事这次最后是不是能够成功的收米吧
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-17 22:12
来这里的,肯定都是爱菠菜的人。
作者: 林武风    时间: 2023-6-17 22:20
足球我只玩单场的赛事,有难度的都搞不了。
作者: 知行合一    时间: 2023-6-17 22:21
足球看得多了,我也明白一些,只是还是不会玩。
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-17 22:22
玩菠菜时还是要细心一下,小心一点。
作者: stareshiny    时间: 2023-6-17 22:28
玩菠菜要有方向,才有赢钱的时机。
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-17 22:29
足球也不需要一直滚起来的,只要有盈利就可以不滚了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-17 22:31
菠菜也是有五花八门的打法的。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-17 22:38
看来各个足球技巧你也都是很懂,都走起来了
作者: 徐子    时间: 2023-6-17 22:40
菠菜有赚有损,很正常的事实了。
作者: 超级球迷    时间: 2023-6-17 23:51
这个没办法的哦,休季没有新闻也只能是创作多点出来的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-18 10:13
新闻多也就看看好了吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-18 15:44
瑶娥就完蛋了,完全辨不出哪些是真哪些假,我都是被他们耍的团团转的>.<
作者: 当你老了    时间: 2023-6-18 21:32
是的呢,真的是各种乱七八糟的新闻的啦!
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-18 23:38
与其说是新闻不如说是舆论话题吧 哈哈 还是别看这么多那些新闻了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-19 10:54
这个时候也只能是看看这个新闻了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-19 11:16
新闻一直是不少的吧,看看就行
作者: caoch    时间: 2023-6-19 13:17
就看这个夏天谁是标王了
作者: 九嶷风    时间: 2023-6-19 16:15
这些消息的确是搞得眼花缭乱,分不清了
作者: 德罗星    时间: 2023-6-21 07:58
写的也是非常的靠谱了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1