优惠论坛

标题: 卖U银行卡冻结为什么一定要去处理? [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2023-3-9 14:48
标题: 卖U银行卡冻结为什么一定要去处理?
币商如果冻结了一定要去处理,如果你再一张卡冻结状态,在继续操作的话,那么如果收到了一手黑,基本上会被按头,叔叔就会认为你明知冻卡的情况下继续搞事情。
: j1 q+ ^8 M0 o7 K1 X& Q" q4 k/ |+ m
而散户,大多数是没有分辨能力和风控能力的,那么这种平台提款,一般就是1手2手黑,而一级黑都是专业的,他们也找不到人,只能找你提款的人。' ~- t6 v, k% Y, ]. A; i

8 ~3 ~' D4 K8 T6 a8 i+ p& v这样就直接导致冻结,在异地冻结后,老哥们大多是六神无主,而开卡地的叔叔也会传讯或者上门。, X( O% J7 W$ Q4 P0 m: T/ y5 h* x; G

1 p- d2 Q5 P# x传讯你后,你最好要先准备情况说明,发消息给家人说去自首了(这点很重要。)
/ F* |% ]# ?+ \  P6 x4 k
* F% N% F9 D* I( ?' ?" u' i到了叔叔那里,你流程是先做笔录,然后根据你的情况,行不形成帮信,看你卡片是否在你手里,有没有出租出借出售情况。% q/ P3 c2 T  l( q! p2 i" k

$ P" ?* F( N/ E3 F# |: k$ d如果核实你没有出租出售情况,那么就会给你签订一个两卡承诺书,以及采集生物信息,血液、声音、身高体重、走路姿势、红魔信息,指纹等等。: k0 |) Y6 b# w) _& ?& j3 @( f
+ q+ v/ m7 N/ l
这些弄完后,就会上两卡涉案人员名单,你再各大银行大概率就是开不了新户,进银行一刷身份证就会提示涉案人员名单。9 A& b/ ]7 `2 {" v
* l$ P* a9 P% [- `* ]2 m
信用惩戒,不能贷款(买车买房),基本上就社会性死亡。
0 \8 M/ J3 S! Z1 ^1 `( j7 C' ~6 q4 y1 d& L
如果你又多张卡被冻,大概率会被按头。所以不要乱卖你的U,安全只有0和100.! S1 x+ Y5 T2 G; c" Y) w' F* ?
6 ^+ E6 N" _9 Y! R( {* O6 `% G

作者: 林武风    时间: 2023-3-9 16:41
菠菜玩家最怕遇到的就是这个冻结,别人也怕,不想遇到啊!
作者: anzizhong    时间: 2023-3-9 16:50
最不爽的就是账号被冻结了,一整天的心情都被干扰了
作者: 洋森    时间: 2023-3-9 17:04
这种时间用卡都容易遭冻结,奉劝你还是少量用卡吧~
作者: 高文胜    时间: 2023-3-9 17:22
冻结好烦,如何可以彻底消失这个问题呢?
作者: 天策-七玥    时间: 2023-3-9 17:26
按头那是什么意思啊?是拒绝的意思吗?
作者: 小希哥    时间: 2023-3-9 17:31
菠菜玩家最怕遇到的就是这个冻结,别人也怕,不想碰见啊!
作者: 中大奖    时间: 2023-3-9 17:31
冻结好糟心,怎么可以彻彻底底消失这个问题呢?
作者: 赌神归来    时间: 2023-3-9 17:36
冻结是很难避免的,平常心面对吧
作者: yumi666    时间: 2023-3-9 17:51
可以坦白告诉你,没有人是喜欢遇到冻结这种事情的
作者: liuxin960    时间: 2023-3-9 17:58
卡冻结了还可以咋办,凉拌呗!也没有什么好办法解冻啊
作者: rainwang    时间: 2023-3-9 18:16
越说越是吓人了,好在我不干这事
作者: 百战    时间: 2023-3-9 18:24
如今的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 全部都一样的!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-10 10:44
这个不卖的话也是不知如何变现了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-10 15:44
只要不出租或出售就没有事情吧
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-10 21:04
楼主的帖子,都是关于卡啊,虚拟币之类的很实用
作者: hangaibing    时间: 2023-3-11 07:47
不知道断卡行动什么时候完事啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-3-11 10:20
很是影响心情的啊,真的是不喜欢
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-11 12:32
那是不知如何处理这个的了
作者: 当你老了    时间: 2023-3-12 10:54
不懂反正就是希望不要有动卡最好的了!
作者: 德罗星    时间: 2023-3-13 14:48
好的处理方式是需要学了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1