优惠论坛

标题: 今年很多行业都能月入过万哦! [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-29 11:01
标题: 今年很多行业都能月入过万哦!
本帖最后由 天策-柳妞 于 2023-1-29 11:04 编辑 4 o, Q1 c. C& Q" V+ \6 E0 n

4 C' s7 b& D% N4 L2 E0 q8 B

封控3年今年好不容易可以返乡了,今年确实是一个好年因为由于解封了,在春节许多行业都能够月入万元哦~尤其是只最近很热门的新职业“上门厨师”,有人很想在家享受吃年夜饭但又不想忙煮饭,他们就会聘请“上门厨师”。听说“上门厨师”还能7天就能月入万元了!

0 C1 _+ y6 `* X; }* z
[attach]4580459[/attach]
, y$ B. b$ z$ E& }; H9 Y& Y7 b
% Q: V, V4 c; ~- v- g

不过春节期间有很多商机除了上门厨师,其他服务行业也很受欢迎,比如美甲、喂猫等,有的人上门美甲20天就赚了近3万了。很多年轻人喜欢‘家’的味道,认为酒店里的食物总是少了一点‘烟火’。从事家政业务的梁经理各种渠道招募了45名厨师,包括豫菜、川菜、浙江菜、湘菜和徽菜。梁经理说,今年晚餐厨师的价格已经从700元人民币涨到了1500元人民币。“顾客可以点菜。厨师每次服务2到3个小时,做完饭就走,不管刷碗。柳妞又看到商机了,洗碗的在这一段期间也能月入过万了!

, N8 `- u7 `3 t, W1 m& M+ y

在这个非常时期很多人都怕带病回家而不想出门,尤其是年纪比较大的长辈抵抗力低,所以这上门厨师其实就是为家里的长辈请的。除了“上门厨师”,另一项火爆的是“上门美甲”!有人的不想在门市等上几小时,所以“上门美甲”越是靠近春节订单就越多。有美甲师还在春节前高峰期20天的收入就接近3万元!另外“上门喂猫”也成为春节期间另一种流行的哦!

8 V* B4 l, x( D7 C3 e# n

最适合柳妞做兼职的应该就是“上门喂猫”了~服务只需要喂水、喂粮食、清理猫砂、打扫卫生,陪猫咪玩10分钟任务就完成了!是不是很简单呢?当然最简单的还是论坛的【天策推广员】也能让大家月入过万不是梦哦!任务只要能引荐商户入驻天策社区,就能成功增加收入了!是不是美滋滋呢?月入过万谁不想哇~当然也有条件啦!条件柳妞就不多说了,自己点击说明看看吧!

8 W2 J: M8 @5 v

活动说明:重磅来袭!成为【天策推广员】,大家月入过万不是梦!即日开启

# Z: k+ C! l1 _/ o6 I4 `2 ?$ G: \+ ]  p8 H: g* u* j2 }! ]6 L0 Y6 P
! V" t4 y6 w# h; F: @- J' [7 ?
1 ~: x- q' O6 }% ^% B. {! Q+ f
3 c6 V2 ~3 P' V/ d. |% ?0 ~2 c

作者: 自由之心    时间: 2023-1-29 11:17
人太多 企业太少
4 l( `" r+ l/ T% h: x国内环境 管理水平达不到9 s1 g. K. b* T$ W0 G! [+ O$ e( X
搞得很多人才没有实现施展才能的舞台! W7 v: i8 H! p

作者: 22301    时间: 2023-1-29 11:18
看来大家都是要发财了啊。
作者: 德罗星    时间: 2023-1-29 12:33
的确是这样,这年头只要你不是懒惰的人,肯干的人都不会太差的,如果有一个不错的手艺,那就更好了!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-29 13:36
只要努力肯吃苦,去工地都能月入过万了
作者: a66b77    时间: 2023-1-29 14:04
这么说的话,跑腿行业也特别赚钱吧
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-29 14:41
啥呀?上门喂猫是什么来滴?上门美甲美容这些早就很普遍了
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-1-29 14:57
天策-萌二姐 发表于 2023-1-29 14:415 a9 C2 F- h! s' J( j+ F- d- M' X3 a5 ?
啥呀?上门喂猫是什么来滴?上门美甲美容这些早就很普遍了

3 h# |# n, A  }很多人回家乡都会把宠物留在家里,所以呢~就请人帮人照顾咯!喜欢猫咪的朋友可以取做兼职了
作者: undst123    时间: 2023-1-29 17:31
现在的物价,一个月没2万都感觉不行
作者: woshiwangkanga    时间: 2023-1-29 19:35
庄家:我还以为是要介绍我们菠菜行业呢~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-29 21:17
上门厨师很可以耶,是说过年可以请回家乡帮忙煮饭,自从奶奶去世后真的没人能煮的了,过年都伤脑筋的,叫餐馆煮了送来那种。至于上门喂猫咪我觉得我能胜任!不过我觉得我应该要开发上门喂狗狗和带狗狗散步的,因为我比较喜欢狗
作者: rainwang    时间: 2023-1-29 22:32
可惜无论是哪个行业,都是和我无关了!
作者: hangaibing    时间: 2023-1-30 08:34
以前也是呢。 大城市 车展旁边的 煎饼果子 一天收入都能有1000
作者: 小钱儿    时间: 2023-1-30 09:03
我要推着老婆饼车车,卖早餐
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-30 11:24
月入过万的话也只是过的紧巴巴的
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-30 11:28
南方好一点,北方找工作太难了
作者: gegexun    时间: 2023-1-30 13:39
可是我一个月就3000千多一点点   
作者: guard18    时间: 2023-1-30 14:30
行行出状元,关键看个人能力
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-30 17:25
卖个茶叶蛋也能月入过万,任何一件事情做好了都能月入过万,提升自己的业务能力是关键,投资自己最不亏!
作者: sikong    时间: 2023-2-2 22:47
贫富差距越来越大,有的人过年能弄几个肉就不错了,有的人已经把厨师请上门了。
) o5 _; K6 C- n/ Q8 j. ^1 E. b* P3 v0 Y$ }% ], N, d) t4 o1 }
之前是去饭店吃,现在不满足了,需要厨师来开小灶了,再过段时间不知道又有什# T0 ]& q" b( x+ ]- B- l4 y
( L) h# I' p4 `/ W& q
么新的现象产生了吧。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1