优惠论坛

标题: 12月12日+KTO亚洲+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:39
标题: 12月12日+KTO亚洲+百家樂+EA平台
这个月在KTO直播的第十二天,希望有好的运气了啊,保持好的心态一定,加油了!
: u# v! N- ^' W7 V) G3 v: @# b* Z( u& ]; l7 I2 [) s
[attach]4561434[/attach]- W  T" z! c* y9 D- v
! ~4 d& H4 C2 y0 ^0 k

作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:40
第一手下注10元庄  结果是 赢了
) O6 s2 V5 k3 z4 Q5 I9 J+ ][attach]4561437[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:40
第2手下注10元庄  结果是 赢了
0 U7 j% ^7 L6 F% [3 B# D6 c[attach]4561439[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:41
第3手下注10元庄  结果是赢了9 x. k# I2 M' T; |
[attach]4561440[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:41
第4手下注10元庄  结果是 和局+ ~  x. L7 o) r( t7 ]! `% T
[attach]4561442[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:42
第5手下注10元庄  结果是 赢了# d% D# y0 d% Q# W
[attach]4561445[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:43
第6手下注20元庄  结果是 赢了
& A& @" L9 D1 X7 ^0 [[attach]4561448[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:43
第7手下注20元庄  结果是 赢了
2 H: O! b7 ?8 u- P2 W) q3 N& ][attach]4561450[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:44
第8手下注30元庄  结果是 输了
$ o. I) M) h! g! n[attach]4561453[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:45
第9手下注20元闲  结果是 输了) y& }9 O+ K3 l: P
[attach]4561454[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:45
第10手下注30元闲  结果是 输了2 l0 |3 k1 e2 A* m2 M6 d  A) Z
[attach]4561456[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:46
第11手下注10元庄  结果是 输了
3 x% x+ b8 K5 e9 z$ C/ W% u[attach]4561458[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:47
第12手下注10元闲  结果是 赢了
/ S3 k- [! j/ s$ j# D[attach]4561462[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:47
第13手下注10元闲  结果是 输了8 w) y, v' F$ ^: I- I$ Q* G
[attach]4561463[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:48
第14手下注10元庄  结果是 输了9 |2 o& @7 m$ j
[attach]4561465[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:49
第15手下注10元庄  结果是 赢了
4 ~" @5 P, z7 u, ]9 w[attach]4561466[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-12-12 16:49
合计亏损10元
, f; r# y4 a& W6 C$ c$ L1 a9 X" C, r/ a
[attach]4561467[/attach]
作者: benlau0214    时间: 2022-12-12 16:55
百家乐也真的是很难赢到财富的
作者: cwx1994    时间: 2022-12-12 17:01
祝贺一下楼主第一局就赢钱的结果了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-12 17:08
给力的第一把很给力的拿下了舒服的!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-12 17:13
十块钱一把也确实是没有压力
作者: 22301    时间: 2022-12-12 18:23
输的10块钱也是不多的损失啦 。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-12 18:29
有好多因素会影响玩家心态的,但是能把心态掌控好却是少之又少啊。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-12 18:29
KTO我也是没有玩过哦,看看其他人说得怎么样了
作者: 心随你动    时间: 2022-12-12 18:36
我还想说,究竟还有没有比KTO更优秀的公司可以玩了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-12 18:44
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: liuxin960    时间: 2022-12-12 18:44
别的我不晓得,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很棒。
作者: anzizhong    时间: 2022-12-12 18:45
直播希望是有更多的好运呢
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-12 18:52
我瞧你天天的直播都未曾忘记的,很好呢
作者: 百战    时间: 2022-12-12 18:56
如此多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 林武风    时间: 2022-12-12 18:57
KTO我看别人的想法都优秀,要不琢磨玩玩的
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-12 18:59
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 老龙口    时间: 2022-12-12 19:05
是KTO家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-12 19:08
人生如赌 发表于 2022-12-12 16:40
) m- E; c8 J" r  w. R第2手下注10元庄  结果是 赢了
. K8 f. r) p, D8 w* M
还真的是会玩的啊,有在中到
作者: 小希哥    时间: 2022-12-12 19:13
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: yumi666    时间: 2022-12-12 19:22
直播很多人也喜欢搞的
作者: hong29    时间: 2022-12-12 20:02
只要有一个好的心态很重要的呢。
作者: jslinen    时间: 2022-12-12 20:09
心态也是自己去把握好了才行了。
作者: 我的花园    时间: 2022-12-12 20:11
我看你天天的直播都没有忘记的,很棒呀
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-12 20:22
直播很多人也喜欢搞的
作者: leconer    时间: 2022-12-12 20:36
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也相同了
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-12 20:38
一个对的心态需要长时间的练习
作者: 小梦    时间: 2022-12-12 20:44
KTO的声誉还是优秀的啊,而且客服也有问必答得
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-12 20:52
直播,我也不太搞的吧
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-12 21:01
这样多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 洋森    时间: 2022-12-12 21:01
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-12 21:47
看看这样的平台小小的玩一下就好了。
作者: 韩少    时间: 2022-12-13 10:04
安慰一下楼主,下次加油就好了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-13 10:54
后面很严重的,拖了后腿,结果不好
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-13 13:41
小失败的一个直播也是没事的了吧
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-13 16:36
人生的直播只是小亏了10块钱啊,不要紧
作者: rainwang    时间: 2022-12-13 17:32
我也是要考虑换平台了,在虚拟最近总黑我
作者: hw1234a    时间: 2022-12-13 20:13
心态好,应该是可以转到的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-14 11:09
那是一点小成绩出来也好
作者: linhao2016    时间: 2022-12-14 17:40
楼主这个一点小输还是可以保持好心态的了啊
作者: 刀仔    时间: 2022-12-15 15:39
楼主这次也是没有一个理想的成绩。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 08:13
人生兄小损失十个大洋成绩
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-17 01:03
这个是运气不好的啊,这个最后是黑的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 11:11
不错的直播我支持你了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1