优惠论坛

标题: 连币安都帮不到FTX呀! [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2022-11-10 11:32
标题: 连币安都帮不到FTX呀!
昨天还看到币安要收购FTX,怎么今天币安又不收购呢?看了看新闻标题币安放弃收购FTX的交易,心寒了吧~幸好的是我并没有比特币只有USTD。看看内容为什么币安会突然不收购呢?币安表示对FTX的财务进行评估后,还是觉得放弃收购FTX的交易。这连币安都跑了,FTX的未来真的是不确定,FTX正面临高达80亿美元的资金缺口。这个怎么补呀?
7 s7 `7 O% r0 h7 V2 g. v" @! ?- ?4 v' W% \+ u7 L4 K1 w
[attach]4546177[/attach]% L; [! O) ^5 f& j( S, m; |

. {* p* ]8 [' K# K( R* J/ |( r
作者: 布布小妹    时间: 2022-11-10 13:14
这还有消息FTX面临破产的可能,看来有持FTX的人要注意了
作者: cwx1994    时间: 2022-11-10 14:28
看起来这个也是需要大量资金来支撑的啊
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 14:42
市场行为都涉及到利益,肯定是有原因的,只是咱不知道而已
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-10 15:16
你说的,我没听懂,能怎么回复呢
作者: liulan123    时间: 2022-11-10 15:22
布布小妹 发表于 2022-11-10 13:14
# y9 T1 N+ h$ c' D  h这还有消息FTX面临破产的可能,看来有持FTX的人要注意了
! u8 M2 O4 P+ d
这真的太恐怖了!幸好USDT还可以
作者: liulan123    时间: 2022-11-10 15:22
rainwang 发表于 2022-11-10 14:42
7 \; m3 ^6 S. b9 K: v+ D2 g市场行为都涉及到利益,肯定是有原因的,只是咱不知道而已
8 C" |: a; d; e9 p
80亿谁都怕怕了,还有人会玩虚拟币吗?
作者: liulan123    时间: 2022-11-10 15:23
rainwang 发表于 2022-11-10 14:424 B8 ?9 L" W: o3 L
市场行为都涉及到利益,肯定是有原因的,只是咱不知道而已
0 l1 I3 W/ P1 L  q
这个因为FTX的关系,这次真的可怜了
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-10 17:06
平台的运作说明是违规的,不应该出现缺口才对
作者: benlau0214    时间: 2022-11-10 17:17
这个就是谁都是帮不到的
作者: 布布小妹    时间: 2022-11-11 10:02
liulan123 发表于 2022-11-10 15:22
4 h8 p) K) l: d6 s0 ?1 F$ o0 b这真的太恐怖了!幸好USDT还可以

% T4 `" g' X2 ?对!USDT 看来是比较稳定的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-11 11:09
不是很懂也不是很了解他们的关系
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-11 12:53
玩虚拟币也是要注意一下的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-11 15:06
币安就等着他最后暴雷的呢。
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-12 11:15
币安这次也是无能为力了的吧
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-12 11:51
这个不懂的呀也是帮不了你的
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-14 15:11
基本上玩的游戏我们根本看不懂
作者: 德罗星    时间: 2022-11-14 16:57
不帮他 他也是无可奈何了的哦
作者: 韩少    时间: 2022-11-17 21:53
看来遇到这种情况确实有难度了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1