优惠论坛

标题: 值班版主请帮忙 [打印本页]

作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-1 07:51
标题: 值班版主请帮忙
4 f5 ]) o- u$ d8 E/ }& i
: Q! x; i1 T% N0 @% w& Q( x7 C刚刚发的主题发了一个图片没有遮挡班主任的电话号码,请版主帮忙遮挡一下电话号码免得泄露了别人的个人隐私谢谢!; I/ u. F! r) z
https://www.tcelue.tv/thread-2517951-1-1.html
9 i' }) ?* }  }: W
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-1 08:16
楼主愿意让瑶娥帮您换一张已遮挡电话号码的图片吗?
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-1 08:17
天策-瑶娥 发表于 2022-11-1 08:16
7 Z3 d5 S/ c& L; ~楼主愿意让瑶娥帮您换一张已遮挡电话号码的图片吗?
. V( l) z6 b" T4 b3 p
好的谢谢
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-1 08:17
天策-瑶娥 发表于 2022-11-1 08:16
, G5 N3 R  y5 `  s楼主愿意让瑶娥帮您换一张已遮挡电话号码的图片吗?
; W5 v3 u; G4 H. A5 g' m4 G; v
好的谢谢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-1 08:24
屡败屡战 发表于 2022-11-1 08:17
, a% d! f2 G5 r$ O* N好的谢谢
. i# Z/ ~0 s  E* n- R
瑶娥帮屡哥给换了一张遮挡了电话号码的图了!下次记得要遮起来重要的私人隐私再发布帖子哦
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-1 08:31
天策-瑶娥 发表于 2022-11-1 08:24) ~, k8 n* n* x% T- N
瑶娥帮屡哥给换了一张遮挡了电话号码的图了!下次记得要遮起来重要的私人隐私再发布帖子哦
  ]9 p3 C! V, q5 n$ d3 D& J- A1 Z
好的感谢版主帮忙
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-1 08:39
屡败屡战 发表于 2022-11-1 08:31
! `; ?5 f( _2 ~# a, w好的感谢版主帮忙

! A! ^2 ~; ^" k1 x8 I& @6 A0 g客气了!希望屡哥在论坛玩得快乐!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1