优惠论坛

标题: 10月8日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:35
标题: 10月8日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台
      KTO亚洲百家乐直播第6个月--10月份第7天。
      KTO家直播只要有时间,尽量早早的完成,这样时间充裕也没有啥压力,但是过程中要淡定慢慢的玩起来,不要计较一场战斗的胜负,因为它毕竟是一个月的持久的战斗的总成绩才是重要的。加油吧我自己!!!

' Z. u$ Y- ~! V[attach]4529747[/attach]- u0 k% w* ]! |- {9 f6 N
" i. h/ B) J3 h2 f3 D- k1 @+ q
- R* S: C7 j9 L; [. s( s

作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:36
第1手 跟强押闲,竟然不按前面路子走,庄大黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:37
第2手 看前路跟强押庄,又被闲最大点秒黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:39
第3手 看跳跟庄,补牌真不给力,好在也是个和,可以了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:39
第4手 看跳押庄继续,还是不错的红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:40
第5手 跟跳押闲继续,竟然又是被秒杀,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:42
第6手 反手跟强押庄,不错的红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:43
第7手 看前路断庄押闲,可惜错了,庄继续出,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:45
第8手 反手押庄期待有龙,闲8以为黑定了,没想到庄真厉害,竟然是9点直接秒杀红了的小概率的结果,太棒了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:46
第9手 那就坚定的继续跟龙押庄,可惜了只是1点之差,龙断黑了。
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-8 13:47
希望你今天的直播能有收获
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:47
第10手 看前路跟强押闲,补得太差,黑了个痛快。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:49
第11手 看跳路押闲,竟然又错,竟然3连黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:49
第12手 反手跟强押庄,方向对了就红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:50
第13手 看前路果断断庄押闲,再次命中,连红了。
作者: 当你老了    时间: 2022-10-8 13:50
第一把跟路子,所以路子经常坑人啊!
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:51
& C/ M% y: ]9 K# b4 w5 ?$ X1 o
9 d9 d' P8 {9 d3 Y6 o9 c  B8 K第14手 看跳路押庄,又是命中,3连红了。* U& [9 Y. C) R7 Y2 i' i6 v! s3 G6 w6 l& O
[attach]4529767[/attach]
) L7 H$ S/ d5 R% G
: A6 m: y3 x/ K0 ~$ S7 A
作者: 当你老了    时间: 2022-10-8 13:51
是的呢,直播是一个长久作战加油保持节奏的
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:55
第15手 相信路子跟庄走起,补牌太牛了,4连红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:57
第16手 看路子跟庄继续,秒红,而且是5连红了,痛快。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 13:58
第17手 看前路断庄,竟然又错了,错过继续连红的机会,怪自己了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 14:00
第18手 相信庄龙所以反手跟庄,闲8以为完蛋了,没想到庄也是8,虽然是和,但不黑已经是幸运了,恭喜自己。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 14:01
第19手 接前手坚定的跟庄,哪怕是遇和,果然直接秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 14:02
第20手 相信路子断庄押闲,正确,红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 14:03
第21手 相信路子看跳押庄,秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 14:03
第22手 相信路子跟庄继续,果然继续秒红,还是最大点秒红的。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 14:04
第23手 跟庄继续,断得太快,还是被秒黑的,算了收兵吧。
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 14:09
     今   日    总   结:10月份直播的第7场战斗早早的开始。战斗开局及前半段非常不利,好在后面开始二次连红胜率超高,就多杀了几手,到23手路再断时收手,净胜3手满意的撤退。
4 i, c# e; |: ^7 v% @     今   日    账   单:直播均注23手12红2和9黑净胜3手利润+25元。由败逆转的结果,虽然多杀了几手,也算是非常满意了,有这样的利润就要及时闪人,积少成多嘛。& @  G" V, `7 I+ }# [0 c
     第6月  累计成绩: +573.5元
3 }6 k+ s7 P9 V& q. r& b; y$ H9 b     KTO直播 总盈亏: +2193元
  d3 G; A1 w* m- G4 B5 u3 T
/ t9 Q. j9 D# \4 @6 _6 f& ]- C/ @[attach]4529788[/attach]
' U$ W7 e) Q: w1 b2 d- [[attach]4529789[/attach]6 _5 L) r. _% q+ L# v# M3 _& j: m9 O
[attach]4529787[/attach]
5 ?6 q: r4 Y1 c  g; h
2 Q: w4 Q: r$ y" T! a5 t[attach]4529786[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-8 14:13
这个平台也就只有你一个人玩了啊。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-8 14:31
庄家有时候说实话是真的心黑啊,怎么玩都玩不转
作者: benlau0214    时间: 2022-10-8 14:55
那也就是必须的是要好的运气的呢
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-8 15:40
你玩的比较厉害,还能够逆转取得胜利
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-8 15:48
直播好的,然后是磨流水吧
作者: cwx1994    时间: 2022-10-8 16:16
楼主的直播有盈利了还是非常开心的
作者: cwx1994    时间: 2022-10-8 16:16
碧海潮生 发表于 2022-10-8 15:488 c1 p) U: h( B3 P/ Z( R
直播好的,然后是磨流水吧
* i" G2 Z$ Q6 I" a% Y7 k
感觉这个直播活动还是非常受大家喜欢的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-8 16:31
直播还是要稳住自己的心态不要急
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-8 16:47
你直播的平台,和大家的不一样吧
作者: yurulee    时间: 2022-10-8 18:19
做直播任务一般没必要恋战啦
作者: zoecat    时间: 2022-10-8 18:34
这两天楼主都搞到利润啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-8 19:21
你能够做到淡定,我还是很佩服的
作者: lk1981    时间: 2022-10-8 19:22
6 a% m3 j. a& F! {2 [
希望今天直播也是给力的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-8 19:39
直播也是顺利的完成了三手的利润了呢
作者: 风华    时间: 2022-10-8 22:39
rainwang 发表于 2022-10-8 13:36
  x7 }4 D3 V% W; U5 g" u第1手 跟强押闲,竟然不按前面路子走,庄大黑了。
1 X' a( S' i2 k1 c3 _
没有能中到也是不行啊。
作者: 韩少    时间: 2022-10-9 06:53
直播活动也是需要每天都要坚持起来的。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-9 09:33
己经是第七天了也是不错的了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-9 10:25
先输后赢比较理想的结果了啊
作者: 冷颜兮    时间: 2022-10-9 11:26
rainwang 发表于 2022-10-8 14:094 t$ B" a/ M1 I/ M
今   日    总   结:10月份直播的第7场战斗早早的开始。战斗开局及前半段非常不利,好在后面开始二次 ...
9 L* s5 D: m$ ^. ?4 \0 g5 A2 K" p
也是挣了一点出来的呀,直播顺利的完成了。
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-9 13:23
那真的是楼主有点冲动的啊下次不要的啊
作者: 德罗星    时间: 2022-10-9 14:59
这波十分的额给力的直播了的哦。
作者: linhao2016    时间: 2022-10-9 15:50
希望楼主今天的直播也是有好成绩的了
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-9 18:25
进来看看了啊,看看楼主的
作者: ljf2008    时间: 2022-10-9 19:29
看你现在固定都是在这个平台搞的
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-9 21:23
这个直播也是需要坚持的啊。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-9 21:33
这样的一个平台还是可以继续的搞起来。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-10 09:50
这个电子平台没有去玩过的
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-10 10:00
我最近感觉这个平台着实是好难的哦
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-10 17:55
也是能在看到这一次直播了啊
作者: a66b77    时间: 2022-10-10 20:17
也只有自己给自己加油打气了。
作者: nynhgj    时间: 2022-10-11 12:50
命中率那么低千万不能够玩了
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-12 14:37
这个打得不错的呢,楼主的运气是蛮好的了
作者: annie2016    时间: 2022-10-13 17:44
老哥还是可以啊,直播又杀出来了啊
作者: lwd888    时间: 2022-10-14 19:38
继续坚持了,完成直播任务
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-14 22:30
现在余额有一千多块钱那个太漂亮了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1