优惠论坛

标题: 为什么我变成新手上路了??? [打印本页]

作者: 毛毛雨123    时间: 2022-9-25 11:14
标题: 为什么我变成新手上路了???
昨天还4级呢,今天登陆直接变成新手,所有资产清空,经验负五百多?什么情况这是[attach]4523316[/attach][attach]4523317[/attach]
3 ~' F# T/ l8 Q  Q8 \( r" ^
作者: 毛毛雨123    时间: 2022-9-25 14:02
天策-萌二姐 发表于 2022-9-25 11:21
: p0 H5 w! Z  c5 b+ R你好,经管理检测您有复制他人回复的灌水行为天策论坛会员灌水行为处罚条例,根据论坛规则这种行为是不允许 ...
( a. W+ j, ]$ ~* g3 d  @9 `* K4 s! O& ^
之前没看到这个规定 ,为什么不是先警告后处罚?  我现在就是彻头彻尾的新手上路   没有可能变回来了??
作者: 毛毛雨123    时间: 2022-9-25 14:34
天策-萌二姐 发表于 2022-9-25 14:09
# l# u" i4 h2 _0 V  r您可以慢慢升级回来,这边您看看链接3 u4 ?$ ^( d; g- s2 c

7 X' R4 w0 K0 G2 f+ e新人怎样快速升级——新手任务汇总篇
6 I$ j, j, A' ]& L* ]+ Z
我确实不知道有这么个规定,我希望不要把我贬为新手 ,可以把我的积分活跃币天策币都清空 ,不要清空我的经验,除了扣经验这个处罚  其他的处罚 我都认。16年以来,好几次与论坛失去联系,最近好不容易找到论坛地址  你们不能这么赶我走。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1