优惠论坛

标题: 会员自由之心8月7日完成一次擂台投注题目 [打印本页]

作者: 自由之心    时间: 2022-8-9 00:11
标题: 会员自由之心8月7日完成一次擂台投注题目
7号完成了  搞个10经验, ~  H9 H0 R3 ]5 Z1 J& G6 k% {) C5 G
/ D6 l6 ?! t; w+ o# v! j

作者: 天策-九儿    时间: 2022-8-9 08:27
楼主你得附上截图哦,不然无法拿到奖励啊
作者: 自由之心    时间: 2022-8-9 08:41
天策-九儿 发表于 2022-8-9 08:27
* D& u; Q2 a' F/ Z3 w楼主你得附上截图哦,不然无法拿到奖励啊

; ~2 ~  c7 k+ s1 g, u
作者: 天策-九儿    时间: 2022-8-9 09:18
自由之心 发表于 2022-8-9 08:41
, D2 ~8 k  q3 R( F$ p
楼主是需要附上擂台投注题目截图哦
作者: 自由之心    时间: 2022-8-9 09:51
天策-九儿 发表于 2022-8-9 09:18
  u. I2 x( P) I0 l& }* q. g* X0 B- q楼主是需要附上擂台投注题目截图哦

/ a& o+ @( r; h) Z
作者: 自由之心    时间: 2022-8-9 10:03
天策-九儿 发表于 2022-8-9 09:18
* b% v; P  x* G7 Z9 {楼主是需要附上擂台投注题目截图哦

& m4 R) r  H( U# u% W7 Z0 r" Y0 w2 _9 N) x% |# s9 T
这样行了吧 赚个10经验真是难啊
作者: 自由之心    时间: 2022-8-9 10:04

作者: 自由之心    时间: 2022-8-9 12:46
; B+ ]/ @' R& w( k- Q. T' Z
天策-耀山 发表于 2022-8-9 12:33
8 o( X/ ^. Q# L; X1 D楼主您好,我们无法看到您的截图,请您再发个截图,否则我们无法给您奖励了
[attach]4498758[/attach]
: _- d3 k. k" _
! P0 k; a- U1 N
作者: 自由之心    时间: 2022-8-9 12:56
终于完成了 真不容易啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1