优惠论坛

标题: 开着挖机来报到,请多多关照! [打印本页]

作者: Ξψ    时间: 2022-6-10 00:34
标题: 开着挖机来报到,请多多关照!
1.我擅长种植港六菠菜、和澳六菠菜。
2 d$ J+ @4 K: j$ k$ v
2.种植六菠菜有二十年历史,澳菠菜才半年。
5 i8 Y8 l0 O' _
3.我来天策的主要目的,就是学习种植菠菜的专业技术,生产大量的上等菠菜卖给菠菜公司,希望找一家或几家守信誉的菠菜公司收购我的菠菜,给我一个几十倍的好价钱。1. 4.亲爱的菠菜收购公司,开着挖机的我来了!请准备好足够的小钱钱,我要满载而归!
[attach]4464797[/attach]
4.亲爱的菠菜收购公司,开着挖机的我来了!请准备好足够的小钱钱,我要满载而归!
, R; G& k* l1 _# @0 }/ E& B

作者: m_hga02    时间: 2022-6-11 12:54
天策-耀山 发表于 2022-6-10 08:21
1 V  q* {5 ~/ {7 {7 V/ w. [欢迎你多发帖一起交流哦,赶快做任务出村到大厅与大家交流哦

! X; [% R# ]9 e& t* ~  s7 }好的
作者: Ξψ    时间: 2022-6-12 12:35
天策-耀山 发表于 2022-6-10 08:21
, @0 Y  `$ b* v) k. m5 h& \, N  p欢迎你多发帖一起交流哦,赶快做任务出村到大厅与大家交流哦

4 u( b& E. S  G8 f版主大大,帮我到主题帖评分,通过天策专属链接注册易发国际成功,您帮看一下后台有否数据,有的话我就要进行下一步充值了,在线等。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1