优惠论坛

标题: 某博的一次提款 [打印本页]

作者: yizhiniaozai    时间: 2021-12-23 08:18
标题: 某博的一次提款
某博某博的一次提款,这个玩得也不多,就遇到奇怪的要求。不让提款。+ G4 G% [7 p% [* b8 Q- y

作者: 天策-九儿    时间: 2021-12-23 08:25
是什么奇怪的要求啊?建议可以和在线客服好好沟通哦
作者: yizhiniaozai    时间: 2021-12-23 08:28
已 经沟通了,意思不能单边投注。
+ v) b1 _  I# A4 X# ]  |现在很多公司都 这样吗???
作者: MW8877    时间: 2021-12-23 10:11
第一次提款就遇到问题了吗?
作者: yizhiniaozai    时间: 2021-12-23 14:10
不是第一次,第三次吧。前面正常,后来我投闲,就不让出了,也挺怪的。
) F, ]. `8 H* I5 d5 G- d现在都不让单边下注???
& L4 Q  I+ v) V+ G
作者: 理性空间    时间: 2023-4-17 20:30
天策-九儿 发表于 2021-12-23 08:25" S9 X( q  W8 b0 [
是什么奇怪的要求啊?建议可以和在线客服好好沟通哦
& N3 [1 _6 H/ M$ {5 P( S
立即博也是,下足球,赢了6000多,提款早拒绝,额驸说他家风控部门说我下体育异常,不欢迎我玩,不但不给提款,本金全吃掉,还封我立即博账号,真他妈的无耻
作者: woaini9527    时间: 2023-9-5 19:40
理性空间 发表于 2023-4-17 20:30
; `: \: ?* D% a) @7 U9 _. N* c立即博也是,下足球,赢了6000多,提款早拒绝,额驸说他家风控部门说我下体育异常,不欢迎我玩,不但不给 ...
# N, Y8 V7 U" l; p
bet365我昨天也被黑了1.5W,直接封号。客服也把我拉黑了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1