优惠论坛

标题: 现在都是用虚拟币多?还是银行转账多? [打印本页]

作者: erhou123    时间: 2021-11-28 23:11
标题: 现在都是用虚拟币多?还是银行转账多?
虚拟币版块还是没什么人发帖啊,是很少人用虚拟币玩吗?+ X/ u* B( T+ p' N+ E
% P! P, U* }. e: T3 A! [) E0 y# a
我看论坛很多人还是用银行卡转账来菠菜,没几个是用虚拟币,我觉得是有两种可能吧- t1 e. V# K" g& V
5 X: U( M. ]( t- G
第一是手续费太高了,用虚拟币是比银行转账安全,减少银行卡被冻结的可能,可是就要给手续费,到账的钱也没多少,所以没什么人用
; J( S. S, J; `) v) C1 ]4 M; @9 u6 Z5 Y, Y% z4 i
第二是麻烦,为什么会说麻烦呢?因为要先提款到交易平台,然后再提款到银行卡,一来二去就觉得很麻烦,不如直接提款到银行,还不用手续费
1 v0 l% Y2 g8 A# r2 X
作者: 碧海潮生    时间: 2021-11-29 12:03
这版块又没什么任务,除了我这种卖苦力赚币的,大部分都不会来了
作者: yurulee    时间: 2021-11-29 12:44
这还用说么,当然是银行转账比较多
作者: 万千梦想    时间: 2021-11-29 16:39
虚拟币用的少,手续费这一方面的原因,汇率是关键
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-11-30 00:16
不知道用哪个交易所安全啊,银行卡不敢用
作者: 语文家庭作业    时间: 2021-11-30 05:04
用cg钱包的比较多,不需要手续费
作者: ljf2008    时间: 2021-11-30 16:22
目前应该还是银行的比较多的
作者: 韩少    时间: 2021-11-30 16:55
我感觉现在很多人开始用虚拟币用。
作者: 爱美的女人    时间: 2021-11-30 20:12
都有吧,银行卡也是少用的啊
作者: 22301    时间: 2021-12-1 15:08
目前来说的话,还是用银行卡的多啊。
作者: 带笑颜    时间: 2021-12-2 22:29
银行转账吧,总觉得虚拟币麻烦
作者: erhou123    时间: 2021-12-2 22:54
碧海潮生 发表于 2021-11-29 12:03# C& ]2 \" W, L+ e  H" P
这版块又没什么任务,除了我这种卖苦力赚币的,大部分都不会来了

; A8 f; v, D7 d. b+ a确实是没什么任务啊,毕竟大厅已经那么多帖了
作者: erhou123    时间: 2021-12-2 22:54
带笑颜 发表于 2021-12-2 22:294 A! q! z& ^0 x
银行转账吧,总觉得虚拟币麻烦
9 _: o. J4 u" U
虚拟币是有点麻烦,不过还是安全一点的
作者: erhou123    时间: 2021-12-2 22:55
22301 发表于 2021-12-1 15:08
- k) G/ K% R3 \8 y; {3 O* v目前来说的话,还是用银行卡的多啊。

( p* `# z% F3 ^/ O/ p虚拟币还是用不习惯
作者: erhou123    时间: 2021-12-2 22:55
爱美的女人 发表于 2021-11-30 20:12
: o+ ~; Z0 A: [% e都有吧,银行卡也是少用的啊

; ?+ L9 i* T# y( ^* ^银行卡是担心冻结啊
作者: erhou123    时间: 2021-12-2 22:56
韩少 发表于 2021-11-30 16:55
1 G2 s1 u+ _& ^我感觉现在很多人开始用虚拟币用。
. @6 f( P& W, L! n3 J
是有很多,不过银行卡比虚拟币的还多
作者: 屡败屡战    时间: 2021-12-3 07:23
应该还是银行卡多吧好多人都没冻结

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1