优惠论坛

标题: 为什么我吉祥坊报名的打老虎没收到彩金 [打印本页]

作者: 屡败屡战    时间: 2021-7-20 15:45
标题: 为什么我吉祥坊报名的打老虎没收到彩金
本帖最后由 天策-五毛 于 2021-7-20 16:07 编辑   u* @" G9 [1 J; V: d( h4 v/ D7 B

. V( Q0 b7 v: J/ I% z- C我报名了呀我看见报名也是在四十名之内,怎么会没有收到奖金呢!今天看了一下都是没有收到!
作者: 一叶轻舟    时间: 2021-7-20 15:52
这个版主会给出回复的
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-20 15:55
本帖最后由 天策-五毛 于 2021-7-20 16:52 编辑 ) F& G# u7 E' L$ @) n: d/ z
# c/ g( h( Y/ Y3 {
哥哥好啊, 活动贴子里显示哥哥的是明天发奖。名单上每天派发10个,额外奖励则会在每周五派发。请哥哥耐心的等待下。 哥哥可以看一下以下的内容{:8_294:}/ V1 _% B! A  Z4 y0 N: a
今日看我在吉祥坊公司过三关【PT劲爆好礼送不停】名单!(128彩金活动帖)!
作者: 屡败屡战    时间: 2021-7-20 16:00
天策-五毛 发表于 2021-7-20 15:55- M" }0 @9 ^- B9 a2 f
哥哥好啊, 活动贴子里有说明每周五进行派彩。请哥哥耐心的等待下。 哥哥可以看一下以下的内容3 z8 Q; @, q5 x4 k: q
...

, Q# c& L. {* u5 l. n% i& e, d不好意思我明天才有我没看清楚,麻烦你把主题移到那个站内管理
作者: 天策-五毛    时间: 2021-7-20 16:05
屡败屡战 发表于 2021-7-20 16:00
7 L6 @/ Q; _1 S1 Y% Y不好意思我明天才有我没看清楚,麻烦你把主题移到那个站内管理

7 X) ^& ]0 i6 P6 V( L- s0 G没关系哥哥,这就帮哥哥移动到站务去{:8_294:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1