优惠论坛

标题: 会员wuxian2021年4月4日万博存款3728元 [打印本页]

作者: wuxian    时间: 2021-4-7 02:08
标题: 会员wuxian2021年4月4日万博存款3728元
新手任务加个经验吧谢谢
( S# B& a. k, p/ `# e" k! s3 b[attach]4141742[/attach]6 x% A  [1 I3 h, h% ~) n
1 m" n: U' B5 H% `" o$ u- b8 Y$ ?

作者: 天策-凌依    时间: 2021-4-7 08:08
哥哥已经给你添加奖励了,不过这里还是要提醒一下内容字数必须要达20+字哦,下次要多加注意
作者: 天策-思思    时间: 2021-4-7 18:22
哥哥完成任务就很快出村啦~真棒{:8_314:}
作者: ljc0914    时间: 2021-7-4 12:48
万博不给提款几个月了,一直显示说安全认证处理中, 处理了几个月了 我想问下万博是不是要黑钱了?
作者: 天策-灵姗    时间: 2021-7-4 12:58
ljc0914 发表于 2021-7-4 12:480 a9 ^8 S6 K4 R, W$ ~7 v: j
万博不给提款几个月了,一直显示说安全认证处理中, 处理了几个月了 我想问下万博是不是要黑钱了?
9 N+ E- C, X+ t: B- j
哥哥,新手村不受理任何公司纠纷或者投诉. |) _1 B+ o3 f! I, d) p/ E
哥哥尽快升级了再到咨询区发帖,这样才能帮到哥哥哦。
2 n4 ^6 \6 E% [' t3 ]7 T8 T哥哥,注意下哦,规则里 >5、禁止顶起发布很久之前的旧帖(禁止挖坟)4 T: U0 k4 \2 Q; D# I7 C
天策社区总版规细则' }! o: X5 W% |; O  [1 W- g' K
https://www.tcelue.com/thread-2023880-1-1.html
  ]% t( \, P1 U7 ]2 }' H) N) i(出处: 天策社区)! K& a. x9 }, L" ~/ ]

4 ^* J: t. H. a8 j2 l
9 c$ p& i$ N8 o+ x( U
作者: ljc0914    时间: 2021-7-4 13:02
天策-灵姗 发表于 2021-7-4 12:584 U9 V  ^( _6 p
哥哥,新手村不受理任何公司纠纷或者投诉; S& X7 K  q# X; ?! n
哥哥尽快升级了再到咨询区发帖,这样才能帮到哥哥哦。0 k7 C5 J% e: e& T: U! H% Z1 N5 g
哥哥, ...

, _1 c$ F0 B/ {& o8 G你好 我看了 但是我一直说话不出啊
作者: 天策-灵姗    时间: 2021-7-4 13:13
ljc0914 发表于 2021-7-4 13:02
6 ?/ V8 x) D1 X6 l+ a6 I7 j- s2 o, _你好 我看了 但是我一直说话不出啊
( t+ U; n6 m0 w4 _* {6 V
哥哥要升级先哦,这里有教怎么快速升级,要LV 2才能到咨询区发帖{:8_287:}
7 e2 `+ B5 A) Q, a# d新人怎样快速升级——新手任务汇总篇
6 d3 W! G+ x) E4 s- V- Shttps://www.tcelue.com/thread-2312453-1-1.html
$ _8 g) E9 `0 k+ |, Z- @(出处: 天策社区)7 e; U, l; Z: n4 J4 n' i/ l

作者: ljc0914    时间: 2021-7-4 13:19
天策-灵姗 发表于 2021-7-4 13:13
1 l; y1 k+ I4 L5 J, s7 e! J. |哥哥要升级先哦,这里有教怎么快速升级,要LV 2才能到咨询区发帖0 |$ i) `' e/ t0 v. o4 o& C
新人怎样快速升级——新手任 ...
& R" A. G' T! D( t
邮箱验证码一直收不到
5 B9 L) E& q: j/ _" E7 q, u8 a$ }5 s

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1