优惠论坛

标题: bbin的这款号称最高能获100次免费转的雷神索尔到底何方神圣呢?! [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2020-6-10 13:32
标题: bbin的这款号称最高能获100次免费转的雷神索尔到底何方神圣呢?!

! V5 W5 d% v. I[attach]3942295[/attach]
5 Q: R4 w/ ^4 v
) `' f* O: w  Y4 g/ N& w9 S: o雷神索尔的人气毋庸置疑,他的个人三部曲电影受到了所有人的喜爱,不仅如此,他还参与了终局之战等经典大事件,在每一次经历中,索尔都会有一些明显的变化,比如《雷神3》获得雷电之力,《复联3》得到风暴战斧、《复联4》变胖等。5 X) Y$ W; V/ r3 v9 a6 ]6 K1 T
[attach]3942294[/attach]" d4 v5 d8 A+ f. X" y
而不知不觉,《雷神4》的也马上到来,在迎接《雷神4》之前,我没去网上找预告片看,而是直接跑去了E世博玩起了这款出自bbin的雷神索尔。# G& c" a7 k, z, {
[attach]3942296[/attach]) {; i1 o1 n1 v5 @5 m$ Q9 C. [- q

9 [- A2 \4 ^9 p1 `进入游戏后,我们不难发现雷神索尔是一款243游戏。不得不说目前243游戏算得上是主流游戏了啊。
. l" c) x+ L9 v( f2 L( j+ j: C* m' f: k( M" F
那么什么是243游戏呢?
. ^$ _  a, H* ~9 F: L( O, a$ n3 O$ C% u/ {* Q, }: d* A
243游戏就是5个转轴共有243种中奖方式。而且243玩法可以说是最容易看出自己有没有中奖的。
9 O! r" Z% T/ Z0 @6 R4 J[attach]3942297[/attach]
6 S& W; P+ Q& X, s- K, x譬如上图,只要从左往右有三个相同图标(包含万能符号)即视为中奖了,不用考虑这些图标出现在什么位置,反正有三个以上依次出现即为中奖。
) x7 Z; \( \: n8 V. J  P! `8 V
而雷神索尔最大的游戏特色可以说是里面的免费转了。+ M3 c7 T  P. t' {) j9 t

/ D' m+ `; o( b+ Z/ Y那么肯定有人会说了,阿,这免费转哪个游戏没有啊,有什么特色可言了。' x8 o+ s! N- a
' X& q6 x( a1 ?8 Y* T( p7 t
欸,先听我说完嘛,是的,免费转确实是几乎每个游戏都存在的特色玩法,但是否每个游戏的免费转都千变一律的呢?明显不是的嘛。* B0 F' @+ y* _- t
5 h, r$ g) H, ]% s

7 e. r3 H/ f# X; T0 H3 N# F[attach]3942298[/attach]5 H! G5 e# d* u' U. w4 p6 O

. A* h2 B# l; K, i就像这款雷神索尔,当我们游戏过程中转到三个或以上的雷神之锤时即会激活8次的免费转游戏。/ \1 @$ V, r; l0 d
9 K3 B# r* x. ?. z! Z- T
这里就要注意了哦,不管你是转到三个雷神之锤还是五个雷神之锤都只会获得8次免费转机会哦。7 M; C9 K, I- q! Z4 l" R$ X/ {6 G, s9 `+ A
' Z! p6 s2 Y3 D" w, x: A; n
那么肯定又会有人吐槽了,我去,那我转那么多雷神之锤出来不就浪费了吗?
" {% x) s$ ^; `* ^/ {$ L1 [/ u1 n; F: I7 C
先别急嘛~~听我慢慢说。首先,有些游戏的免费转是转到三个或以上的图标即进入免费转游戏,而他们的免费转图标是不含分数的哦。
/ w- `! v, D9 c4 S; }- B( m0 F( t# b# a
但雷神托索尔就不同了,当你转到三个或以上的雷神之锤时,可获得5、10或50倍下注分数得分。分别对应的是3个雷神之锤即5倍、4个雷神之锤即10倍,而5个雷神之锤即50倍,那是相当可观的一笔奖金哦。
2 r6 g2 ?) _6 u2 {& F0 Y* \# ?5 F8 J+ {[attach]3942299[/attach]
7 K& \" ~. |! U( c( y! M! r9 H2 q' @% I
而进入免费转之后,雷神索尔会化作闪电随机出现在每一个位置上,要知道雷神索尔在游戏设定里是万能符号哦,所以不管索尔出现在哪,可以说都对我们产生巨大的帮助呢。
+ r6 J; F5 T8 k- R: l& U# c[attach]3942300[/attach]
$ V/ C3 W  `7 W( v  h& n& Y
' Q& {$ b2 t) n5 h6 V" _如上图,这么多个万能符号真是看着就舒服呢,而这些万能符号全是随机出现出来的哦,相当的给力。% l4 @3 ^; D( l9 _2 Z
  z+ `  `  X  l. K
[attach]3942301[/attach]: m  [! n& C) }# h/ k

2 _% M8 T9 |& @0 Z3 [* u9 O而且这款雷神索尔在免费转的时候如果再次转到三个或以上的雷神之锤,除了继续获得奖金,还会再次获得8次的免费转哦,最多可获得100次免费转的机会呢。9 n4 ]0 l$ G$ A# O, Z6 c2 t) P
: z0 `$ o6 `* B( z$ P2 T/ ^
真的,如果100次的免费转都不足以赢够一年的生活费,那我觉得你肯定就是不想发红包而已了。2 ]3 b2 r5 ?! O9 R
# F# ]" K2 M/ R( `
但关于雷神索尔这款游戏也不是没有缺点啦,它的缺点就是门槛有那么一点高,它每一转的最低投注额为8.8元,这对比一些平时玩惯一块钱一转,或者觉得一块钱一转的游戏都很贵的人来说,雷神索尔这门槛就未免把太多人拦在门外了。7 l4 c; |6 F. M

0 H5 i+ V8 o7 [+ L4 v& ~# G0 A然而虽然雷神索尔这款游戏的投注门槛较高,但相对而言它的吃分率或者出分率就我个人而言也比较满意。1 s7 \5 {4 L% h6 m; I2 k

8 }& X. ~; n' o. w" f& x' s6 }[attach]3942302[/attach]
/ F2 H# N' `& U' _% m
. }4 e# U) q9 ^$ ?! p8 S9 w像我打了600多的流水吧,不但没有亏水钱,甚至还打出了一个60来分的成绩,对于经常打游戏都亏损状态的我来说,雷神索尔明显是给了点惊喜我的。
  k8 a$ z( R. ~$ D1 Y: K/ [- e9 [3 r
所以如果你也是漫威的粉丝,甚至是雷神索尔的铁粉,不妨也试试这款出自bbin的雷神索尔。+ k* h3 t$ \9 W  z$ j% z- Z# i

# @9 f/ N0 b- I) V- L( y

作者: tyuw2123    时间: 2020-6-10 13:57
老虎機大同小异,能打出盈利已经不简单了
作者: 德罗星    时间: 2020-6-10 14:02
这个也是不太清楚的事情的哦。
作者: kinwaitgo    时间: 2020-6-10 14:13
tyuw2123 发表于 2020-6-10 13:57
4 S4 v' y  |% a7 m. c+ T( o# R& h% K) O老虎機大同小异,能打出盈利已经不简单了

+ J& ?9 u: T8 f5 {/ ?不要把赢钱想得那么困难。
作者: 碧海潮生    时间: 2020-6-10 14:25
研究的明白,成绩也不错了
作者: benlau0214    时间: 2020-6-10 14:44
老虎機的游戏我就是玩不来的
作者: kinwaitgo    时间: 2020-6-10 15:44
碧海潮生 发表于 2020-6-10 14:25
5 ?) f9 Q- G( |7 h1 o研究的明白,成绩也不错了

) t, d3 r. R; x+ n3 h2 b雷神索尔这游戏真的值得一玩。
作者: zgfjxm    时间: 2020-6-10 16:08
老虎機的评测写得蛮不错的
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-6-10 16:31
这个游戏也是没有出手过的
作者: 腰鼓    时间: 2020-6-10 16:33
看这个老虎機应该是很威猛啊
作者: 带笑颜    时间: 2020-6-10 16:40
总有人玩的好,老虎機,我玩不来
作者: 万千梦想    时间: 2020-6-10 17:29
这个游戏也赚到了钱,今天体验的很好
作者: yurulee    时间: 2020-6-10 17:40
我不要免费转,只要身家超越马云
作者: 螺丝钉    时间: 2020-6-10 18:01
反正我是没玩过这老虎機游戏了
作者: 朝天椒    时间: 2020-6-10 20:23
还有这么好的老虎機存在这里
作者: 22301    时间: 2020-6-10 20:32
这个游戏看着也是蛮精彩的了。
作者: 当你老了    时间: 2020-6-10 20:55
tyuw2123 发表于 2020-6-10 13:57/ f. o9 @: }* i. Y/ y
老虎機大同小异,能打出盈利已经不简单了

* a4 V! i% p# ?7 j我觉得也是其实吧,都是靠运气的啦!
作者: 爱美的女人    时间: 2020-6-10 21:16
老虎機游戏也是要盈利的才是啊
作者: sayanara    时间: 2020-6-10 21:32
波音老虎機我不会玩叱,我都是玩PT的啊。
作者: 小小主    时间: 2020-6-10 21:58
这个游戏我倒是没有去玩过
作者: ljf2008    时间: 2020-6-10 22:43
反正老虎機都是吃人的肉。
作者: 赚钱小样    时间: 2020-6-10 22:54
老虎的游戏也是有很多的了
作者: yiyebaofu    时间: 2020-6-11 01:35
最近你的老虎機精品帖子真多
作者: a66b77    时间: 2020-6-11 08:04
我只知道楼主是老虎機的一方大神
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2020-6-11 10:48
对于老虎機老哥还是有研究
作者: ronald263    时间: 2020-6-11 11:31
看名字 还是很吸引人的咯
作者: kinwaitgo    时间: 2020-6-11 14:43
sayanara 发表于 2020-6-10 21:32" w1 ?# E2 V  Y, L  a5 c
波音老虎機我不会玩叱,我都是玩PT的啊。
! d6 j( T7 l  S1 K4 Q! }; c
我以前也喜欢PT,然而现在PT的游戏回报率都太低了。
作者: rainwang    时间: 2020-6-11 14:54
就是一款游戏,看来你要研究透它了
作者: 钱世金生    时间: 2020-6-11 17:53
一点都没有碰到过这个啊
作者: 空尘    时间: 2020-6-11 22:10
你玩得也好呀,有了六十多的赚到了
作者: 亭林学霸    时间: 2020-6-12 08:51
楼主每天都在介绍老虎機的游戏了。
作者: zhiwei5588    时间: 2020-6-12 13:12
老虎機不吃到一定的分是不会出来大奖的
作者: 屡败屡战    时间: 2020-6-12 14:41
这个老虎機的界面好精美
作者: laiwanwan    时间: 2020-6-12 23:07
有空去试试你分享的款式
作者: shuanger028    时间: 2020-6-21 23:58
雷神这款游戏我不喜欢,我还是喜欢金刚狼的
作者: 林家二少爷    时间: 2020-7-10 18:22
特色玩法都是只要赢就好

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1