优惠论坛

标题: 当你感觉到心累的时候,就适当的停下来吧 [打印本页]

作者: kasfen    时间: 2019-8-30 14:28
标题: 当你感觉到心累的时候,就适当的停下来吧
来天策这么久时间了,从来都是参加活动,然后DB,然后循环,今天感觉到人有点累,来跟大家谈谈我这些年的菠菜经历。+ Q: O8 P# o; s1 M$ p
我在没有接触网络菠菜之前,是属于那种麻将都不会,也从来不会去沾赌的那种人。
; f8 J; Z0 h2 @# V* S6 P/ Q- ]0 ~让我开始踏上这条路,我也已经不记得是哪一年了,只记得那一年世界杯,那时候淘宝还可以卖彩票的,我就在淘宝上买世界杯,然后那时候有很多的QQ群,各种大神推单什么的,然后就拉你去各类网站。
& `% i' B2 z' E% @因为那时候淘宝还可以买,我也没理会,但是世界杯结束后,互联网彩票全部停掉了,而我,已经沾上了赌博,已经停不下来了,那时候的我,是没有负债的,而且还小有盈利,属于小打小闹,单注从来不会去超过1000块。; ?0 d3 y% r4 m2 F  d  L

2 U4 _: ]& }8 F) x3 G悲剧的故事也由此开始了,那时候互联网彩票刚刚停,然后各种网站腾空出世,鱼龙混杂,对于我这种刚刚进入这个圈子的人,自然免不了要交学费。那时候只玩足球,而且我只喜欢买小球,账号里基本也不提款,累积到了大概10W的样子,我提款,审核,财务维护等等理由,那一次自己本金大概在6W左右,被黑了。
1 v- b0 f7 K  n; q# J, S# q# Y7 S- w/ W* h0 u. }: d" a# Y
经历了这件事之后,我休息了大概有一年多时间,没有再去接触网络赌博,但是我还是会有看球,然后就是欧洲杯开始了,然后看直播的过程中,有人发弹幕,群号*******,然后我加进去了 ,然后又开始了赌博,跟上一次一样,这次我学会了玩时时彩,而且比之前那次胆子更大,输的最多的时候,大概有输了20几万,慢慢的也打回来一些,记得最后一次是2017年11月4号,玩了大概5-6个月的网站,也不让提款了,当时账号内余额41W多点,一样被黑了,赌狗就是这么不长记性,那次我去报警了,这基本是我工作这么多年所有的积蓄了。但是结果大家都能猜到,根本不立案。
) W+ d' d1 o8 |' |. P$ ~
# c- a8 k2 E$ F3 y$ q+ i没办法,跟老婆坦白,戒赌。我自己差点都信了,但是赌狗哪有那么容易戒赌。沉下心来想办法,因为被黑了这么多钱,心态不好,然后继续赌继续输,窟窿越来越大。
+ L; R- l  o+ m
! `2 [$ k* M$ D# t. u# H在最多的时候,我的负债将近达到了400W左右,
7 z0 z* C9 Y. B8 O0 g3 t
8 ~& b# A3 {) B4 C- h1 s然后19年不错,去了趟澳门,赢回来一点,然后现在都选择天策上面的网站,基本没有被黑过,只是其中有几个不愉快的事情,其中一家已经没在论坛了,还要一家是BBIN的A级公司,只出款本金扣除盈利。
. d+ z! {/ d* V, h3 X+ M
' Q7 `2 O* g2 a, Q# v& F4 N其实,现在的目标很简单,慢慢的把债清理完毕,然后赌博嘛,适当娱乐,在自己的承受范围内,一天输本金的1/20是可以接受的,及时止损。$ g# s! o2 @7 H: o: I+ @' C! e2 V7 f9 Q0 K

: m/ o4 g; o6 K. r论坛上的活动,一定要参加,因为赌博的时候,网站方吃了水位,你只有靠那些活动,尽量的把水位差扯回来。
5 }4 n! A% S: G' Z* w: i6 w! k0 n+ k* X+ t3 @; h& w
欢迎各位朋友一起交流。
, I/ @" g5 b& X& U9 E7 Z
作者: 元芳    时间: 2019-8-30 15:17
看着好累,怎么那么多然后啊?
作者: leishenbu    时间: 2019-8-30 15:20
楼主400w负债怎么处理呢,感觉好难
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-8-30 15:26
一般累的时候也是不适合硬顶的
作者: benlau0214    时间: 2019-8-30 15:30
突然的又要来感慨一翻的呀
作者: 小兵修年    时间: 2019-8-30 15:33
负债将近达到了400W左右。你好有钱。
作者: zhiwei5588    时间: 2019-8-30 15:37
菠菜玩到心累的情况我也是有过
作者: 天涯梦客    时间: 2019-8-30 15:44
不容易,都是控制不住不了的
作者: ronald263    时间: 2019-8-30 15:49
你也是大起大落的人啊,感觉也是很难那么稳得住了
作者: a66b77    时间: 2019-8-30 15:50
硬着头皮来扛也不是什么好事
作者: 碧海潮生    时间: 2019-8-30 16:04
负债将近达到了400W左右。。楼主能挺过来已经很不容易了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-8-30 16:08
看来兄弟还是有是有很多感触的,感谢你的分享,这里也祝你可以早日上岸{:4_130:}
作者: zkk926    时间: 2019-8-30 16:09
论坛大神不为人知的另外一面
作者: iwatch    时间: 2019-8-30 16:12
这个坑也是比较大的,要填平也是不容易的
作者: ghjkop    时间: 2019-8-30 16:14
看来十个堵的九个下海的了,我的几A只是小儿科而已
作者: 赚钱小样    时间: 2019-8-30 16:22
楼主的心态很好总结的很到位
作者: 22301    时间: 2019-8-30 16:29
楼主被黑的多啊,还是需要找靠谱的公司玩啊。钱也攒的太多了该提就早点提了。
作者: 天幺幺    时间: 2019-8-30 16:30
经历过风浪的人,心态会更好更稳,哥哥现在不是做的很好嘛。. P; p5 H: i2 `5 l" D
希望哥哥在天策玩的愉快,生活越来越好!
作者: jackcool1011    时间: 2019-8-30 17:55
我也想停下来啊,可惜现实不允许
作者: kasfen    时间: 2019-8-30 18:11
到今天为止,负债还要65W左右,坚持到年底基本可以上岸了,好想过正常人的日子
作者: yurulee    时间: 2019-8-30 18:37
非常羡慕老哥有这么多钱输啊
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2019-8-30 19:38
楼主,现在的情况怎么样呢。$ d0 H" B4 L! b6 M0 u  \

6 T9 q6 ^% H" e3 R. k9 s1 k$ J不知道你的负债400万,到现在已经还了多少了??7 l$ p% t) _) R; ^: v  k
5 @5 S6 Y4 a# [4 t
如果有什么好的活路,给大家介绍一点呀。
作者: loveyun55    时间: 2019-8-30 19:40
能负债400个,也是厉害了
作者: yufan123    时间: 2019-8-30 21:02
作者: hwhstock    时间: 2019-8-30 21:09
楼主真看起来还是顶住压力四百万还能回本呀
作者: 菠菜进工厂    时间: 2019-8-30 21:22
看来还是要有好的心态的了
作者: 爱美的女人    时间: 2019-8-30 21:24
心态好啊,就不会乱来,还是只参加活动就好
作者: zetian    时间: 2019-8-30 21:34
看楼主的历程,也是从不会到一直深陷其中啊
作者: 天使祝愿    时间: 2019-8-30 21:59
看来老哥心态好的爆棚,我就不行了,病态称呼都不够
作者: sayanara    时间: 2019-8-31 10:01
累了就停下来呢,菠菜不是人生的一切啊。
作者: 收米哥    时间: 2019-8-31 10:13
这个帖子要我仔细看看你的经历了
作者: 24k纯帅    时间: 2019-8-31 10:43
自己觉得心累就要好好休息呢
作者: 猫主席    时间: 2019-8-31 11:12
楼主的分享真好,我一字不落的看完了,我是没有这种经历,但是我是在这个圈里长大的{:4_104:}
作者: libby    时间: 2019-8-31 11:26
杰伦400A的负债都要差不多偿清了 我们这几十个根本不是问题
作者: zoecat    时间: 2019-8-31 11:30
很多不是你想停就能停下来的
作者: jsnjmy8385    时间: 2019-8-31 12:07
楼主的400万债务,你是做多大的生意呀
作者: lalahaha    时间: 2019-8-31 12:12
leishenbu 发表于 2019-8-30 15:20' Y4 E! Z% n7 Q* s) V6 S
楼主400w负债怎么处理呢,感觉好难

5 ]: j% O4 J0 V5 T/ ]楼主去澳门赢回来399W,所以基本清了
作者: 万千梦想    时间: 2019-8-31 14:27
被黑了那么多的钱,你是可一家使劲的整所致
作者: 带笑颜    时间: 2019-8-31 14:58
我是这几天单位很忙,很累
作者: lj748    时间: 2019-8-31 16:46
400W的时候你是怎么还完这些债的
作者: kasfen    时间: 2019-8-31 17:07
制定自己的还钱规划,然后每天参与Dubo之前想清楚,今天的盈利多少就停,输多少就停。本金用到多少,严格执行。
作者: kasfen    时间: 2019-8-31 17:08
然后把一些常规的活动,记下来。记得每期要参加,既然我们要Dubo,肯定要选择优惠比较好点的,尽量让胜利的天平倾向自己,切记莫上头
作者: 空尘    时间: 2019-9-1 10:12
看来楼主对这方面也是有调查过的吧
作者: rainwang    时间: 2019-9-1 10:51
其实也包括感觉打得不顺的时候
作者: lwd888    时间: 2019-9-1 16:02
负债几百万啊,俺是不敢想了
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-9-1 19:14
走走停停,逛了一圈又回到了原地
作者: 秋色从西来    时间: 2019-9-1 19:16
最大的问题是心很累,但是没钱啊,停下来就要喝风了
作者: 天外天星    时间: 2019-9-1 20:03
呵呵 停下来的时候就不会思考的阿。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1