优惠论坛

标题: 博马365和bet365是同一家平台吗? [打印本页]

作者: xiaopen44    时间: 2018-9-11 17:43
标题: 博马365和bet365是同一家平台吗?
博马365和bet365是同一家平台吗????
( t9 X2 }; p  d# f% {+ F
作者: 天幺幺    时间: 2018-9-11 18:09
肯定不是同一家公司了啊
# s( Y  b0 w3 |: r' D
2 C  g6 N; B8 x/ L3 i. n9 Sbet365,几年前就已经宣布推出天朝菠菜市场了
作者: xiaopen44    时间: 2018-9-11 18:12
天幺幺 发表于 2018-9-11 18:09. N. I* j. ^1 s- ?+ A$ t
肯定不是同一家公司了啊# q, R% |5 ^1 G! A; r
  R. e% D' [0 E: h4 M
bet365,几年前就已经宣布推出天朝菠菜市场了

4 Q! g, I( E8 I* _那怎么还在论坛里面的呢
作者: wiltord7    时间: 2018-9-11 18:17
1 k" f; A+ h+ G/ F4 E+ r
bet365在天朝可以登录正常玩的
4 E3 }, G- G4 o" ?5 y% z- v+ p. |& q6 }/ a2 h0 V$ `

作者: xiaopen44    时间: 2018-9-11 18:20
wiltord7 发表于 2018-9-11 18:17
, \  v, i# ~, N* kbet365在天朝可以登录正常玩的
/ ~# k0 b' I% M& `$ g/ `4 s+ l- }( i5 I' \
论坛下面c级那个bet365不是真的

; P' v( h/ p3 n) y5 p" \& g你玩的是什么平台  你有365的账号吗
作者: wiltord7    时间: 2018-9-11 18:22
xiaopen44 发表于 2018-9-11 18:20
8 U! N5 s+ ?1 R4 k3 l你玩的是什么平台  你有365的账号吗

# Q; F4 @6 T4 D% \$ T$ T& F- @玩很多平台啊  有365账户啊  论坛不好发啊 要被封的
作者: wiltord7    时间: 2018-9-11 18:23
本帖最后由 wiltord7 于 2018-9-11 18:25 编辑 7 R8 S2 E7 k4 J0 R1 \
xiaopen44 发表于 2018-9-11 18:20+ M4 I' i5 v& ^" S4 h( g' x) D8 M
你玩的是什么平台  你有365的账号吗
" P1 U& a8 O. a- N& |
论坛下面那个365是真的  我刚才点开看了  以为是冒牌的+ n2 M) D2 R. |. _7 B8 Q2 C
7天只可以提款一次 到账2-7天   不怎么去玩365& M) @0 p9 o( A( R. l

作者: 天幺幺    时间: 2018-9-11 18:26
xiaopen44 发表于 2018-9-11 18:12
: J! N( B5 i$ T那怎么还在论坛里面的呢
* N5 b( G9 f3 @
我们只是友情保留了bet365的链接,方便玩家登陆而已,公司只是推出天朝菠菜市场,而不是关闭啊
作者: 天幺幺    时间: 2018-9-11 18:27
wiltord7 发表于 2018-9-11 18:234 p3 J6 U1 ^( }- `
论坛下面那个365是真的  我刚才点开看了  以为是冒牌的
& ?$ O, `6 B2 W! B) F7天只可以提款一次 到账2-7天   不怎么去玩365

* A. g) W5 O* L4 z当然是真的,我们怎么可能放一个冒牌的公司呢,我们保留了bet365的公司链接,方便老玩家而已
作者: wiltord7    时间: 2018-9-11 18:30
天幺幺 发表于 2018-9-11 18:27
. L* f$ P% p3 M$ g. N7 \当然是真的,我们怎么可能放一个冒牌的公司呢,我们保留了bet365的公司链接,方便老玩家而已

1 |& A6 A/ C8 _. n恩,之前在HY论坛那个是假的  {:4_192:}
作者: 天幺幺    时间: 2018-9-11 19:42
wiltord7 发表于 2018-9-11 18:30
8 u# G/ ]( J0 Q) r+ J: F6 ]: n恩,之前在HY论坛那个是假的
* n9 q& {! Z  Y$ S! C$ Y
我们天策,向来宁缺毋滥滴{:4_194:}
作者: dianshisi    时间: 2018-9-14 00:40
应该不是的,名字差不多相同而已
作者: xiaopen44    时间: 2018-9-14 00:41
dianshisi 发表于 2018-9-14 00:40- {7 ~  f- m; s; t9 x
应该不是的,名字差不多相同而已
8 P& N8 I: O3 r$ d: v* }
不一样的啊啊  你看看就知道了
作者: xiaopen44    时间: 2018-9-14 00:41
天幺幺 发表于 2018-9-11 19:42
* P% ^. W$ p) \( N6 S3 E我们天策,向来宁缺毋滥滴
: Q2 l7 J, b+ a$ d
那这个是真的吗
作者: wiltord7    时间: 2018-9-14 08:41
xiaopen44 发表于 2018-9-14 00:41; X1 J1 ^# u- b: u. s& @  r2 b2 ^
那这个是真的吗
9 x1 W4 `) z0 H) v& k, q
是真的{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
作者: 天幺幺    时间: 2018-9-14 17:55
xiaopen44 发表于 2018-9-14 00:41
/ @5 r3 r* V% o3 k3 Q$ H2 S那这个是真的吗

5 T# q4 E& v7 H" \' G  M当然是真的,我们保留的正宗的网站
作者: loveliulin    时间: 2018-9-15 03:28
   现在网上遍地是假的365  就冲天策还在用正品的365   这点就说明天策还是很地道的
作者: wiltord7    时间: 2018-9-15 09:02
现在网上遍地是假的365  就冲天策还在用正品的365   这点就说明天策还是很地道的
. L% f% P3 {" X. a( G8 ^2 |  K

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1