优惠论坛

标题: 欠债几十万,昨天检查出怀孕,男友不理我了,真的是天要绝我吗 [打印本页]

作者: lqhua    时间: 2011-4-25 19:45
标题: 欠债几十万,昨天检查出怀孕,男友不理我了,真的是天要绝我吗
好好的日子给我过成了这样,我真的很该死。拼了这么多年才通过司法考试,马上就要成执业律师了,人际网络也慢慢搭建好了。可是这一切全给我Dubo毁掉了,工作,生活,爱情全完了。把存款差不多二十万输掉,信用卡差不多二十万也输完,借朋友十几万输完,还有两个朋友给我投资的二十来万输完,昨天居然还检查出我怀孕了。我真的快崩溃了,原来一直想我只要怀孕就生下来,可是这种状态,我怎么能要这个孩子,男友已经不想理我了,回避我。我也不想再找他,因为是我自己毁掉这一切的,我不赌的话这一切该是多美好。我不知怎么办,我也没脸让朋友陪我去医院,我想他们都不会再理我。上天要让人灭亡,必先使人疯狂,是不是就是这样呀。
作者: kiss美女    时间: 2011-4-26 07:05
哇 难道还真有女人赌成这样的呀??
作者: ldwbdde    时间: 2011-4-26 07:05
楼主赌的什么?这里面欠债几十万,甚至上百万的也有。9 H* ?- Z3 P% ^8 T
不要放弃自已,会慢慢解决的。至于孩子是无辜的,
' [# k+ y/ K0 }5 I0 w0 a这个还是要和你联系孩子的父亲共同商量处理此事。
作者: sherman123    时间: 2011-4-26 09:08
别想不开,先别赌,你的前途很好
作者: zhouhaifang    时间: 2011-4-26 10:39
楼主的条件还是挺好了,应该尽早戒了吧,开始新的生活
作者: 打不死的小强    时间: 2011-4-26 12:27
不要失去生活的信心,日子会好起来的。
+ ^# b9 r& K) [. ^5 R找孩子的父亲谈谈怎么解决吧,孩子是无辜的。
作者: vvvvvv    时间: 2011-4-26 13:08
以后工作挣钱慢慢还,戒赌吧
作者: pcnd8xv7    时间: 2011-4-26 14:05
本来不该是这样。。。
作者: hzhcqm1    时间: 2011-4-26 17:33
最好不要生下孩子,这样对孩子也不好。。。
作者: lqhua    时间: 2011-4-26 18:12
我知道不能生下孩子,但是医生说如果不生的话以后可能很难再怀孕。也许我这样滥赌真的不配得到幸福,原来一直是遇人不淑,可是现在陷进这网赌里面,就算是我男友愿意要我,我想我也没脸去连累人家了。
作者: 运转钱来    时间: 2011-4-26 18:26
楼主还是有本钱翻身...但希望别在Dubo这条路走下去
作者: Fuller2012    时间: 2011-4-26 19:30
第一,孩子是无辜的,先养好身体,把孩子生下来。3 S0 u  ]* b" }, `
第二,按你目前的情况,赌是戒不了的,自己要制定一个计划,别把赌当成是一种工作,当成是一种娱乐,是一种额外投资,再不影响生活的情况下,每个月拿出一点钱出来娱乐娱乐,毕竟小赌怡情。; h  w, W7 T4 r7 E
第三,自己的心态要调整好,才有资本杀庄。
作者: mengzhichuan888    时间: 2011-4-26 20:41
早点戒赌吧,生活还有转机
作者: mengzhichuan888    时间: 2011-4-26 20:45
无辜的孩子 还没来得及看看这个世界
作者: lqhua    时间: 2011-4-26 20:57
生下孩子?现在心情这么糟,到时会生下一个什么样的孩子呀,我还要挣钱还钱。本计划五一过后出差一个月的,这回不知怎么了
作者: alex77    时间: 2011-4-26 21:13
好好活下去,你的职业以后可以赚大钱
作者: 永远的远    时间: 2011-4-26 21:24
女人赌起来也很可怕的哦
作者: z273999342    时间: 2011-4-26 21:39
先戒赌吧 然后找你男友谈谈2 F; N2 X4 e/ n4 y
你工作好 可以慢慢再把钱还上 烂赌是条不归路
作者: lqhua    时间: 2011-4-26 21:55
他自知道这个消息,他都没有面对过这个问题,只和我谈工作,其他一概不谈,我也不想去勉强他,毕竟是我毁了这一切,怨不得人。
作者: ivy1978    时间: 2011-4-27 03:22
先把信用卡的还了吧,剩下的有工作慢慢解决,你学司法的,应该能有高收入吧
作者: 2644    时间: 2011-4-27 06:49
同情你,我也是周身欠钱,看到一些比我还艰难的赌鬼,Dubo害人呀
作者: oh_no_oh_no    时间: 2011-4-27 09:33
lz还年轻,别轻易放弃啊
作者: yyhngg    时间: 2011-4-27 09:48
楼主从518论坛转移到这里来了0 C+ q0 I& m8 d/ o& r
楼主玩的是娱乐场,娱乐场的水不是一般的深啊,刘谦的近景魔术你看过吧,如果是刘谦来给你发牌,你能赢的了他吗?所以还是别指望娱乐场翻本了,不可能的,那么多人在娱乐场输钱,难道不想想为什么吗?50%几率的游戏,会那么多人输钱?劝你还是先戒了吧
作者: 最爱英超    时间: 2011-4-27 10:10
楼主是女的?定性太差了,还是戒DU吧
作者: 791334791    时间: 2011-4-27 10:36
律师不错呀 。这么好的条件怎么又染上赌瘾了哦 。唉  。真害人呀
作者: 791334791    时间: 2011-4-27 10:37
戒赌也难,虽说慢慢还债 。毕竟也是一种煎熬!
作者: 广宇好彩头    时间: 2011-4-27 11:00
要想走出Dubo带来的阴影,首先重新设定自己的价值观。要么永远内心都说服不了自己。
作者: 643013037    时间: 2011-4-27 12:32
哎.....孩子是无辜的...家里人最亲...回去找它们吧
作者: lqhua    时间: 2011-4-27 13:13
家里人帮不到我的,我前年才帮我家里把所有的债务还清,父母都已老迈,他们没有能力来承受这些,不如不去惊扰他们,我在外面遍体麟伤都好我也不想他们为我担心。对朋友我已经不义,我不想再担上一条不孝。
作者: nlh200    时间: 2011-4-27 17:41
还是心态出问题了,不然还是很可观的
作者: ywfwws    时间: 2011-4-27 20:49
女人也疯狂,厉害。
作者: lqhua    时间: 2011-4-27 21:26
我调整好心态了。人生,没有过不去的坎,学会放下,学会承受,学会坚强,终会迎来别样的美丽!!!我会把一难关度过去的,我还能自信满满地站出去。
作者: yyhngg    时间: 2011-4-28 00:49
给你发了个短消息,我是好心劝你,你看了这个之后还要玩的话,那也没办法了
作者: 潇洒哥哥    时间: 2011-4-28 11:56
同情你 不行你就嫁给我把。。。哈哈。
作者: 肉丝    时间: 2011-4-28 13:10
孩子都有了,男人还是要负责吧···你自己也应该自觉点,别参与了··
作者: lqhua    时间: 2011-4-28 17:06
终于鼓起勇气和朋友说出我我Dubo输钱的事了,我一直不敢面对不敢去承担,一次次的撒谎骗她们,把她们连累得这么惨,最终她们也只是恨铁不成钢似的,还是愿意帮我一起面对问题,一起拉我站起来。人生能有这样的朋友我还求什么,我还赌什么,我要踏踏实实做事,好好做人,来偿还这一切。也许我会在经常来这里告诉你们我的最新状态,我也希望这里的朋友们回头是岸,戒赌吧,人生还是会很美好的。
作者: zyryoung    时间: 2011-4-28 17:37
你20几万是哪里来的?现在不过才欠10几万么。不要着急,慢慢把钱还了就可以了。
作者: daiziw    时间: 2011-4-28 17:40
是呀  不Dubo就好了
作者: 李寻欢    时间: 2011-4-28 18:15
网赌比现实赌/博还难戒,因为网赌太方便了,随时都可以上网去赌,而且大家都认为自己有能力赢点小钱,可以积少成多,给你一个美好的想象。你要戒赌估计很难,现在是没钱赌,等你稍微有点钱后,你还是会犯瘾的。
作者: 不得不戒    时间: 2011-4-28 20:52
赌徒的下场都没有好的
作者: ldwbdde    时间: 2011-4-28 22:47
终于鼓起勇气和朋友说出我我Dubo输钱的事了,我一直不敢面对不敢去承担,一次次的撒谎骗她们,把她们连累得 ...* A9 m- N# [, w1 S1 n0 H: K
lqhua 发表于 2011-4-28 17:06
: R! l6 w7 \  |  Q" i1 H

, W& q& b9 O2 P& J
/ p9 _) J" G) Y* Q& Z- W, J5 l   想想你现在这么困难, 你的朋友都愿意原谅你,真的是非常难得,2 p8 l& }9 N0 T( Z% J
 正所谓犯难见真情,希望你能戒掉,否则所有人都会对你失望的。
作者: lqhua    时间: 2011-4-28 23:57
我好难过,看到朋友对我失望的样子,我朋友把我当亲人似的,可我赌上后一次次骗她,一下说出来她好难过,她难过我会这样欺骗她。她说如果我早说出来她也不会这样生气。这里的朋友们以我为戒吧,我失去了信任,失去了友情,这两样是用多少钱都买不回来的。
作者: fox8866    时间: 2011-5-3 12:24
我不是赌,但是也差不多了,失去信任和爱情,很快估计。自己打拼吧。
作者: a147258    时间: 2011-5-3 13:39
最好别这样,会害了自己
作者: happycai132    时间: 2011-5-3 13:40
输钱全是因为赢钱起
作者: 791334791    时间: 2011-5-3 16:59
戒掉吧 。债务难还。不戒吧 。90%会越陷越深、。怎么选择,哎!
作者: 达喜    时间: 2011-5-3 20:51
加油!!    要站起来啊~~5 T2 M+ G6 c+ g4 v2 y8 _+ b0 u
朋友~ 真的是一笔很大的财富的~ 要珍惜吖!
- F/ i- O8 Y4 M2 i{:2_32:}
作者: 云腾致雨    时间: 2011-5-3 21:30
女的也豪赌,真是不多见,收手吧
作者: 22427135    时间: 2011-5-4 22:53
真是想不到女孩子都会这样。。。。
作者: cz2282810    时间: 2011-5-5 17:43
贪欲好,好好的生活就这样让Dubo把你害死。可惜了。必须戒赌啊。你没有其他选择了
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-5-5 18:14
我要看完戒赌中心的每一篇帖子,希望可以以此戒赌,这么多帖子,看的好累。希望楼主也多看看了啊
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-5-5 18:15
我要看完戒赌中心的每一篇帖子,希望可以以此戒赌,这么多帖子,看的好累。希望楼主也多看看了啊
作者: 赌搏42047350    时间: 2011-5-7 01:30
即使是公平的我们都打不过,何况还是不公平的呢。戒吧,不想死的话,不管以前欠了多少,戒了起码不会欠更多。
作者: 搏亦有道    时间: 2011-5-7 11:32
天没有绝你,你是自绝坟墓
作者: 搏亦有道    时间: 2011-5-7 11:35
你现在是想坂本呢?还是想孩子呢?
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-5-7 15:42
女人Dubo比男人更凶!!!
作者: bxx99986    时间: 2011-5-7 21:41
Dubo 啊  害人不浅 所以要自制
作者: 九五二六    时间: 2011-5-7 21:58
最好不要生下孩子。。。生了 工作怎么办?。。。钱怎么还?
作者: 九五二六    时间: 2011-5-7 22:03
为了你的朋友  LZ加油啊
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-5-8 15:23
女de 还是少沾赌为好,不然真的会要卖了,不是我说的难听
作者: E波哥    时间: 2011-5-9 14:53
哎呀,怎么会这样.
作者: orange777    时间: 2011-5-11 14:20
1.看上去LZ家境应该还可以,找父母坦白,先还银行,把难关度过
) d" y) B( T- l5 r2.LZ的年龄应该也是大龄女青年了,孩子是无辜的,重心放在孩子身上,远离Dubo
# v" b8 ?( `2 ]+ s6 H) B0 |3.马上能成为律师,把这件事情当成人生的警钟,后面的路很长,努力工作+ }# w" x$ e( o2 E
祝楼主好运!
作者: 清清    时间: 2011-5-11 15:08
有工作在就不怕。。我连工作都没有...
作者: masterkill    时间: 2011-5-11 15:45
楼主 支持你   先戒了  你后面的路还长
作者: adsl    时间: 2011-5-11 16:24
现实真残酷,这又能怨谁呢?老天吗?还是面对现实吧,远离Dubo,重新回到以前的生活吧
作者: 心高命薄    时间: 2011-5-11 21:46
戒 戒  戒 戒  戒  戒  戒  戒  戒  戒  戒  戒  戒  戒  戒  戒
作者: 苹果    时间: 2011-5-12 10:09
别失去信心,找孩子的父亲先谈下,毕竟孩子是无辜的,只要真心戒赌,以后的日子会好起来的
作者: onlyforjoy    时间: 2011-5-13 15:53
同情楼主,一切从头再来
作者: God    时间: 2011-5-13 15:57
楼主别想不开啊,
作者: libby    时间: 2011-5-13 22:00
和家人商量如何还情外债,然后下决心戒赌,相信你的朋友以及家人会给你一次浴火重生的机会!
作者: 光脑壳    时间: 2011-5-16 18:02
放心,天无绝人之路。
作者: 俺村俺最帅    时间: 2011-5-16 23:37
楼主多保重
4 S6 c/ s1 y' F" D戒掉吧# K  Q/ l2 U9 {1 a* ^7 M9 {+ _2 D
有个律师资格
, c4 V3 b% B# h打拼下还是有希望的
; ?0 V3 n$ Q; e) F7 }7 z1 T人生的路还好远
作者: ronald263    时间: 2011-5-17 00:26
天无绝人之路啊
作者: 263161017    时间: 2011-5-17 00:32
本帖最后由 ldwbdde 于 2011-5-17 06:22 编辑 ; e* Q5 I* \! Z5 d; `; V

' d" j1 X$ D; O4 j* M我是个和楼主一样下场的人,Dubo输掉了亲情,丢掉了工作,现在什么都没有了还欠别人钱天天别人来催债,其实自己心里很懊恼,但是自己在赌的时候每次都想赢钱还账导致窟窿越来越大最后自己没办法解决,现在真不知道怎么办好了,家庭条件也不好,老婆又要马上生产,自己恨自己但是已为时已晚,这些话自己也只能给自己说,给别人说得到的也只是嘲讽和责备,是在很难受又没有方向,想做点什么但是要钱的时时紧逼,都是自己给自己选的死路,我不知何去何从,我做销售工作6年了不说有什么辉煌成就但对此也精通,但现在连工作都丢了,我无路可走,愿其他朋友千万别沾这个,血的教训,有同样教训的人可以加我QQ我们探讨一下怎样改变自己,既然我们没办法改变世界那就改变我们自己吧,做一个正常的人!!!!我的*******
作者: ldwbdde    时间: 2011-5-17 06:24
我是个和楼主一样下场的人,Dubo输掉了亲情,丢掉了工作,现在什么都没有了还欠别人钱天天别人来催债,其实 ...
- Y2 I5 u3 y1 ]7 @263161017 发表于 2011-5-17 00:32

- F1 z( `$ e6 ?8 C! S& ?: Y: i" p: c  @% |

& Q6 v0 N8 @0 i( T7 B) q. J    请遵守论坛制度,不要公开留联系方式,也不要把你的经历每贴回复一遍,
3 _( z$ o2 m* F; ^& x 愿意的话请发贴让所有会员看得更详细。共同探讨戒赌。
作者: xigan    时间: 2011-5-17 07:15
Dubo的危害性很大啊
作者: syw76811    时间: 2011-5-17 08:29
Dubo赢的人少
作者: fanzhang1986    时间: 2011-5-20 16:28
别放弃自己。这里比你输的人多的是。。也还是一样坚强的活着。但是要认清自己输在那里!这个虽然很难。但是我每天都在检讨自己!心魔真的太难控制了!如果还想DC,规距是一定要严格执行的!要是放松一次自己。可能让你在狠狠地死一次。我现在信用卡最后1W能用。。我已经输不起了,没有了士兵,如何作战。这几天一直小赢几百,一直按照自己的规距。然后今天头脑一热。放松了自己,差点又开始乱来。输了800。我停手了!现在看看论坛回回贴,让自己头脑冷静
作者: 最爱英超    时间: 2011-5-20 21:47
先忘记DB再说,DU不是事业。
作者: gfz22230    时间: 2011-5-21 09:02
好好活下去,明天太阳照样升起
作者: ck6767    时间: 2011-5-21 09:34
这么好 的条件,哎……
作者: 36391318    时间: 2011-6-10 17:56
从头再来吧!没办法
作者: 抬头看烟花    时间: 2011-6-10 18:19
美女求交往。。
作者: wpc4912    时间: 2011-6-21 19:01
回复 1# lqhua % T7 v  b! G" a- p6 \# k' W2 ?
; Y; b: Q4 h# v9 l6 I$ ]
9 h) \! W: H3 O; d, P+ q
    你有别的赌徒没有的优势,你马上就能成为执业律师,只要痛下决心不再赌了,还是前途一片光明的,别太绝望了,试试让男朋友和家人把债还了,原来输的钱不要再想了,就当是人生路上一次重大学习的学费吧,没什么了不起,好好工作,你是律师,钱不会是问题的,如果男朋友实在不愿意原谅你了一定要分手的话,那就把孩子先拿掉,请求家人一起想办法帮你度过难关吧,你能成为律师,说明你一直就很优秀,家人不会因为你一时的失足就放弃你的,但以后一定要从新开始了,别再去想输掉的钱的问题了,Dubo不会常胜,一时运气好就算赢了100A对你现有的条件来说也不会让你的社会地提高,也不会让你明显就有物质上的优势了,但输了100A的话那是你承受不起的,赢只会让你多点零用钱,输就会让你一无所有,这种输赢太不成比例,还是好好去做你的事业吧,律师在天朝将来的前景应该是很不错的,最后祝你渡过难关,生活幸福!
作者: wpc4912    时间: 2011-6-21 19:07
回复 36# lqhua
( u! c3 y1 h3 Z! d0 O% S. @
  d$ s+ z/ S) {4 {; T1 P( o+ T) F- i' \5 r3 e2 s* d+ N
    刚才看到这一楼,既然楼主能有这么好的朋友还有什么话好说,说明楼主本身的优秀,一定要珍惜呀,别再重犯这个错误了,会伤不起的!··
作者: yyhngg    时间: 2011-6-21 19:16
楼主已经成功戒赌了
作者: wpc4912    时间: 2011-6-21 22:20
这是个好消息
作者: hhdss123    时间: 2011-6-21 22:27
引以为戒吧 我输的亲家当场 现在还在Dubo 又怕死 哎
作者: zwj168    时间: 2011-6-21 22:55
女人D起来真疯狂比男人还疯狂啊,还是好好生活找机会吧
作者: 星星    时间: 2011-6-22 02:16
哇 难道还真有女人赌成这样的呀??
作者: 醉不醒    时间: 2011-6-23 00:51
过去的就让他过去,让一切重新开始。
作者: jie816520    时间: 2011-6-24 13:38
晕,女人搞成这样,简直是极品
作者: noxc    时间: 2011-6-24 16:00
难道还真有女人赌成这样的呀??
作者: xiaoyaomso    时间: 2011-6-24 19:56
我想他们都不会再理我。上天要让人灭亡。。。% ^8 N" {" r% P
. ~& D$ x/ b# x3 J9 P* [* r
不是上天要灭你。是你自己呀。。。
作者: 我是一个农民    时间: 2011-6-24 22:27
女人一旦真赌起来,比男人还猛,这点俺曾经见过
作者: 兵少    时间: 2011-6-26 10:52
看你输那么多,肯定你就是一个DC上的专业赌徒。还谈什么做律师呢。那么爱赌。。。
作者: 兵少    时间: 2011-6-26 10:52
既然路是自己走的,那就要勇敢去面对一切后果。
作者: Q546019539    时间: 2011-6-28 23:41
我也要为你加油!你会熬过去的!不要老是想去过去,加油一定可以熬过去的!!!什么都会慢慢变好的!!!
作者: 871018    时间: 2011-6-29 21:11
同情你 阿,可是女中豪杰不是这样党的
作者: shaoze    时间: 2011-7-11 13:38
希望你能戒赌成功

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1