优惠论坛

标题: 有点太冲动了,百家樂输了二百块,郁闷了 [打印本页]

作者: 放手去赌    时间: 2018-5-20 17:08
标题: 有点太冲动了,百家樂输了二百块,郁闷了
今天的百家樂就是败家了,胜率相当的低,就收了一把,接着就是一片绿,黑的没商量。梭哈了一手牌还是输钱的命运,真的是让我无语了。自己也是没有控制好自己,也是有点冲动了,
$ q: r5 ^# _7 \$ u+ P; Y( ]& {6 |! ]
: |. m, L3 D* u白白的送给庄家二百块也是没办法,还是认输止损了。大家运气不好的时候千万不能冲动的,控制不好自己就是输钱的命运。希望下一轮能够给力赢回损失,祈祷自己好运吧。
6 X! T" c$ p8 e& ~$ w% Q! b% y: G9 p/ ^! ?
[attach]3059575[/attach]
5 x1 n% |7 B  K! E! g6 P6 e7 f, ]/ U" y3 O% V

% w& i8 V  C, t! z' X6 I* C+ @
6 i1 `  h0 V3 T0 d8 g- J
6 f  B# ~7 g+ S4 y0 \8 H# D1 e
作者: 天策-瑶娥    时间: 2018-5-20 17:20
也是,BC还是还非常冷静的,一时脑热结局都不太好
作者: NBA专家    时间: 2018-5-20 20:39
输掉两百还是休息休息把,不能强拼
作者: 华仔2233    时间: 2018-5-21 08:20
运气不好该休息下吧继续加油。。。
作者: 社会你磊哥    时间: 2018-5-21 08:56
就开头红了一把啊后面全部都绿了啊
作者: 真好玩我还要充钱    时间: 2018-5-21 11:35
小哥哥一下亏了200有点多呀
作者: mt1122    时间: 2018-5-21 21:23
慢慢来呀,别上头啊。{:4_99:}
作者: 坐等出头日    时间: 2018-5-22 09:07
小输200问题不大不亏不亏
作者: 无助的工头    时间: 2018-5-22 11:47
亏了一手200块有点惨啊
作者: 人生需要博    时间: 2018-5-26 17:55
千万不要太冲动,冲动是魔鬼
作者: duoduosm123    时间: 2018-5-27 09:55
亏了就休息,等运气上来的话狠狠捞他一笔
作者: 天天玩玩    时间: 2018-5-31 21:09
现在知道是冲动了,下次一定不要冲动。
作者: 天天玩玩    时间: 2018-5-31 21:09
duoduosm123 发表于 2018-5-27 09:551 o* S' X# ^7 m; `0 ~
亏了就休息,等运气上来的话狠狠捞他一笔

1 [( `& \/ ]+ T$ X钱亏了之后,还是要想办法搞回来的
作者: duoduosm123    时间: 2018-5-31 22:09
天天玩玩 发表于 2018-5-31 21:098 b5 C# y9 }) D9 d7 q
钱亏了之后,还是要想办法搞回来的
+ s7 n6 f' v5 O& m3 q
是啊 都是有这种想法,但要记住钱不是一天挣的 急不的
作者: 坐等出头日    时间: 2018-6-1 09:41
看着风向不对及早收手,日后再战
作者: 星星闪亮    时间: 2018-6-2 21:20
冷静冷静,头脑发热容易坏事
作者: 洪永松    时间: 2018-6-3 17:16
我有时候也是头脑一热就随便压了,其实这种盖伦都是百分50
作者: 无敌风火轮    时间: 2018-6-3 22:37
没事小输一点没关系,主要是懂的收手是最关键
作者: jackchen    时间: 2018-6-5 22:38
星星闪亮 发表于 2018-6-2 21:20: E4 E" Y! ?' S7 Z7 G1 m' h6 Z
冷静冷静,头脑发热容易坏事
2 P( D6 Q4 d- T! M4 w! k
我今天又输了,哎,想一想都会后怕

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1