优惠论坛

标题: 就快离开新手村了一天来临 [打印本页]

作者: oscar    时间: 2018-4-9 07:55
标题: 就快离开新手村了一天来临
就快离开新手村了,虽然有点不舍,到这天总会来临{:4_102:}在新手村的这段日子里,有很多事情都不明白,不过还好这里的版主全部都很好的去帮助我{:4_195:}当然所以教学都会在新手村最上面的帖子里,如果用点心思去看的话,基本是没什么难度的{:4_99:}
2 x4 q# v5 X$ X4 c% Y! w而且还能快速的升级,天策论坛很好,是我玩过那么多以来最好的一个论坛,最重要的是可以学到很多事情,希望在这里和版主还有新手村学的东西,以后不会那么容易从大厅被叫回来新手村吧2 V# N3 ~9 G" U  x( H7 k
祝各位新人也很快的离开新手村,不明白的要多花心思在新手村帖子上和问问版主哦{:4_192:}; j  o" Y: h7 u% v/ O
9 j4 s8 v$ g/ H% l

- y# f5 V& g) c" d* _
作者: 天幺幺    时间: 2018-4-9 08:48
如果你升级之初,不随意发站内信的话,极少有可能再回村了。嘿嘿; F+ ?) e( z2 Z& l/ Y
3 u6 X" a) T" F1 g& M6 z5 z
送你离开,虽然不舍,但是是好事
作者: oscar    时间: 2018-4-9 08:52
天幺幺 发表于 2018-4-9 08:480 c/ {: }. L5 ?8 j
如果你升级之初,不随意发站内信的话,极少有可能再回村了。嘿嘿
% l- B$ L! t4 T9 v
5 c0 Q6 o7 _+ W0 T送你离开,虽然不舍,但是是好事
: Q" E/ |1 b6 k% C
上次之后就怕了,没使用了,哈哈哈,还好版主你深明大义,非常感谢{:4_195:}
作者: kobe24aa    时间: 2018-4-15 04:02
可以去别的板块畅游了 羡慕
作者: wang2738    时间: 2018-4-16 14:15
我还要差那么一截才能离开新手村啊,我还要加油
作者: 明日之星    时间: 2018-4-16 14:32
恭喜楼主,走出新手村
作者: huazai3380    时间: 2018-4-20 13:36
恭喜恭喜楼主快要走出新手村,加油哦!!{:4_95:}
作者: mt1122    时间: 2018-5-1 15:22
加油,共同努力!{:4_99:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1