优惠论坛

标题: ◆每日21点训练!!◆ [打印本页]

作者: jianliang    时间: 2008-4-4 12:14
标题: ◆每日21点训练!!◆
在今天本人想谈谈21点的一部分!!!!! 21点,,因为每盘都要下,,,,控制资金数量是赢利的关键,因为如果每盘都均匀下单,你是没法赢利的!!! 在今天的局里我遇到一个情况,,,就是中间玩的时候拿到拉 blackjack!!!! 对于这样的情况,下一盘的操作判断是,关键!!!!!! 这盘我拿到的是 10 A 庄是 2 10 从刚才的盘路,我觉得下盘出小牌的几率相当大!!!! 为此,,我觉得可以增加下金!!!!而且我胜率相当高!!!!! 所以我从10 块扩大到 1000 结果我拿到 10 2 庄是 7 * 一般这样的情况很多朋友不敢要牌,因为12点 很容易暴!!!! 但注意,这两盘小牌相当多,所以我依然有几率!!!!为次我点拉一张牌!!! 是6 一共是 18 庄开 7 8 再要 Q暴,,可想如果我不要牌,庄将 21点!!!是经典的 786  所以在21点过程中,,,,,,对下一盘的判断相当重要!!!!
作者: xzqax    时间: 2008-4-6 17:35
标题: re:还不是运气问题
还不是运气问题
作者: 123qwe    时间: 2010-4-22 19:21
21点专区玩家交流的很少呀
作者: 高明易    时间: 2010-4-22 21:12
主要是国人认为21点的规则复杂,不想学习。宁愿学习简单的百家乐游戏。
作者: youdianse3    时间: 2010-4-23 14:19
需要有勇气的了
作者: Eball365    时间: 2010-5-28 13:48
:lol
/ F4 w9 {' }; [- r" z  21点是怎么算概率的 大家讨论下吧
作者: gd123    时间: 2010-5-29 00:30
回复 6# Eball365 # \2 q4 w1 G8 v" b# T

# Y  Q& L* _. Y) T& {* B8 `
# W  d( f- X# `5 t1 f/ m  Z  d( d    这篇文章的内容和21点的训练扯不上什么关系
* h1 X9 [, D, x% x1 T% C8 B* ^   算牌的目的是判断牌靴中未发牌的大牌还有多少
- w  r& U" f" }; \0 w   大牌剩的越多,对玩家越有利。5 q0 j* }' f6 u; e( e
  算到一定程度的时候玩家要适时加大赌注,以赢取更多的利润8 S0 q  Y0 q$ ?9 k" q8 A2 m

4 N% h' a8 [: z" P2 m
* B! ~- G: ?. [5 i; t! f6 n本版的精华置顶的21点教程是必读的入门课程
: Z6 y% A( d: y3 i7 ~没有什么技术是可以不学而知的
作者: yongchen    时间: 2010-6-2 19:53
概率决定一切
作者: gensen    时间: 2010-6-3 20:19
学习......
作者: 九嶷风    时间: 2010-6-4 07:31
回复 9# gensen $ W: V, o+ p( f

* j% C9 V8 r, m$ f* S9 ?( j" N7 R5 i* f
    小心啊,这样回复是很容易被扣分的,下次就不一定有这样幸运了哦。
作者: kelvin_ni    时间: 2010-6-4 15:39
晕,没到重点吧 问题是怎么判断
作者: use602    时间: 2010-10-21 04:34
概率。。有时候邪门的时候跟本都不去想概率了。。现在都是发牌机发8副牌 怎么算概率。
- ]! y4 H& H7 i赢冲输缩能保持这一点我看就可以了。21点的运气也占一定比例。
作者: yaoxie    时间: 2010-10-26 11:13
挑战21点需要技战术更加纯熟吧
作者: huhua    时间: 2010-10-30 16:56
练习中提高,不错的想法
作者: missyou    时间: 2010-11-4 17:22
回复 7# gd123
1 q  z, n5 G& D5 X# @! s5 B
% G, T1 u5 k. v- N- P6 ?. |- S
/ T; b8 {  b2 P4 R+ }' w0 x    无限同意你的观点:lol
作者: 今天开始戒赌了    时间: 2010-11-8 00:33
进入DC的人,大都有过盈利的经历,之所以多数人赔钱,皆因不懂得何时收手。其实就是要训练自己的NLP意识,每天积累一点好习惯
作者: hjm070    时间: 2011-1-17 11:50
需要有勇气的了
作者: jokersky    时间: 2011-1-17 18:31
心态占最主要的吧
作者: zw771207    时间: 2011-1-18 13:17
学习中。。。
作者: s1_john    时间: 2011-1-24 12:46
21点是庄家优势最小的游戏,为什么就没人青睐呢
作者: haoffa    时间: 2011-2-1 17:33
21点专区玩家交流交流
作者: sjkey    时间: 2011-2-2 17:14
12点的时候我一般都会加牌
作者: jxwxd71    时间: 2011-3-6 01:58
作者: 得之我杏    时间: 2011-3-6 17:51
还不是运气问题
作者: xch321    时间: 2011-3-21 01:16
不错,学习了。。谢谢!
作者: caipeng    时间: 2011-3-29 14:22
学习楼主的经验
作者: zmvww    时间: 2011-4-2 13:29
我统计自己玩21点的牌 胜率在30%左右。。。
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-5-7 14:05
谢谢楼主的分享了!!
作者: xz369369    时间: 2011-5-16 02:14
概率决定一切
作者: flywolf007    时间: 2011-7-16 22:03
需要有勇气的了
作者: zmh1118    时间: 2011-7-17 00:34
算牌很费脑力的。所以21点不玩
作者: 蝙蝠    时间: 2011-7-22 00:53
楼主真能蒙,蒙对了就开始吹了,算盘根本不是你这么算的,白痴
作者: 一线天    时间: 2011-7-23 23:43
学不好就蒙,学得好就算!都一样,算得了输和机会就更少!蒙就得碰运气
作者: ly59595261    时间: 2011-8-9 17:04
"正确"的基本策略.
作者: ly59595261    时间: 2011-8-9 17:04
"正确"的基本策略.
作者: a86221544    时间: 2011-10-2 03:27
谢谢楼主的分享了!!
作者: hhq    时间: 2011-10-2 13:03
拿到12点了,不要牌估计也是死,只能要,中了不能说是你算的准确,还是运气,庄爆了。
作者: hhq    时间: 2011-10-2 13:04
不过楼主敢敢及时扩大注码,这得经过一定的磨练,很欣赏.
作者: guangm    时间: 2011-10-2 20:33
呵呵,看过基本策略吗。应该要的
作者: 東東    时间: 2011-10-3 07:06
谢楼主心水推荐
作者: 一定中波    时间: 2011-10-3 14:14
回复 1# jianliang . ~+ K* [3 h! [, r% t

$ d6 w* u' A$ O
( Z1 i% z: H0 t$ J* R9 q    请问楼主在哪玩的21点,才10元一局?不是真人的吧!我玩真人的起码最小80或300一局,喜欢玩可就是基码太高了
作者: 一定中波    时间: 2011-10-3 14:16
回复 4# 高明易
" F# E  d0 ~6 |; _( I( Y. T# U$ {0 `1 T3 x
3 g3 B& B6 [* u- E, V+ x
    错,21点有技术性,很多人爱玩,但是由于真人21点基码太高,最少都是80或300起步,所以玩的人少。电子的更别提,虽然5,10元都可以开始但是庄家把把18,19,20的咋玩呀!
作者: yck    时间: 2011-11-3 15:58
我觉得玩21点看人下注 每张台一般都有一二个位置牌比较好你就跟他下就行了,一但牌变1到二把马上换桌
作者: qianchenwei    时间: 2011-12-2 00:29
还是运气啦,不要迷信,12爆的几率真的很高哦!
作者: lunwu    时间: 2012-2-1 14:33
学习了谢谢楼主
作者: sfodhan    时间: 2012-4-5 15:11
有点技巧,但是运气还多了点
作者: oqqoqen    时间: 2012-4-10 12:48
楼主厉害啊. 我还得学习.
作者: aizhishouhe    时间: 2012-4-16 03:00
感谢楼主的无私分享
作者: suwanli66    时间: 2012-5-8 10:09
回复 1# jianliang 4 I; ^$ ^6 t  d# }; h6 h4 Y$ T

% o( x1 \3 ?. w* e' q0 }
2 t$ }& b* _) ~* c: a% J' x     你就祈祷庄家爆了就行了
作者: 9年    时间: 2012-5-25 18:58
21点专区玩家交流的很少
作者: somnus888    时间: 2012-5-29 17:33
电脑系统把把洗牌,算牌有用吗?
作者: 黑影随风    时间: 2012-6-3 12:25
这其中,不太明白楼主所想说明的事! 你是指12点应该HIT,还是说这盘下大注是正确的?还是什么呢?
作者: baby8888    时间: 2012-7-10 20:34
学习21点,,,,,
作者: luozongjin001    时间: 2012-7-11 09:52
主意是不错,就是实施起来就难了。
作者: luozongjin001    时间: 2012-7-11 09:53
不过来是要祝福楼主。长赢
作者: 任逍遥    时间: 2012-7-12 00:29
学习了,真的可行么
作者: 喝酒赌博    时间: 2012-7-25 20:12
12点不容易爆好不好  只有4/13的概率爆  12点对7赢的概率还是挺大的
作者: 喝酒赌博    时间: 2012-7-25 20:14
明摆着狗屎运嘛,  LZ说小牌的几率很大,为什么你拿了个6 庄家拿了个10  还不是一大一小 被你拿了小而已
作者: pigboy    时间: 2012-8-8 11:51
胆量和运气的考验
作者: 真永远    时间: 2012-9-2 09:48
好好学习,天天向上,顶顶更健康.
作者: j20    时间: 2012-9-7 23:05
没到重点吧 问题是怎么判断
作者: 广州恒大    时间: 2012-9-9 09:31
拿到12点了,不要牌估计也是死,只能要,中了不能说是你算的准确,还是运气,庄爆了。
作者: raymondkong    时间: 2012-9-16 11:18
分析的有道理 ,学习学习
作者: qiujing    时间: 2012-9-20 00:14
知识取走咯:loveliness:
作者: aabbccd    时间: 2012-9-21 15:12
说来说去都是要靠运气的
作者: zhaosan    时间: 2012-9-22 15:41
谢谢楼主的分享,好好学习经验
作者: lager    时间: 2012-9-29 18:32
边实战边提高~
作者: bitter841129    时间: 2012-10-19 13:34
本金200 百家乐打到500 21点打到1100 狗屎运吧  我不会什么技巧 就是打个运气...
作者: 七星瓢虫    时间: 2012-10-22 02:55
谢谢楼主的分享了!!
作者: 091978    时间: 2012-10-23 11:43
有道理。谢谢
作者: ff168    时间: 2012-11-12 18:59
概率决定一切
作者: 快回头吧    时间: 2012-12-13 12:41
21点的概率难算。
% Z: e8 Z- ?* @, f+ M国人嫌麻烦。
作者: 提督大人    时间: 2012-12-17 12:47
感谢楼主分享~

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1