优惠论坛

标题: 百家樂惊险过程惊喜结果! [打印本页]

作者: 鸟叔    时间: 2016-11-2 22:08
标题: 百家樂惊险过程惊喜结果!
今天这两天没玩之后总感觉少了点什么了今晚是怎么也想过几把瘾
3 d5 ^: C8 t1 E4 ^; [( @并不是每天都要玩上几战的,只要克制克制也能几天不菠菜。3 k% T2 {: @  E8 e! J
一样的还是200大洋走起
" B6 J: H3 ^& K第一手进去路子上已经出了三个庄,因为开牌现在就没出过第4把,都是在3个的时候停下了,7 O3 W# b' H2 D6 V' r
所以第一注就我下注了闲100,只是这么长没在按照前面的路子走了,第一手挂掉了4 c6 u, d7 E- O$ G0 x7 i
第二手就跟着下注100庄,这一手下注是前面路子都出的少,那么这个庄还会出上几个的。继续跟
3 l) I% {% u7 _0 t1 d( I7 O, ~7 _5 y' [打出来是闲4庄8,稳稳的又回本了' A( M7 N8 m+ P6 S) ~, R) Q% Q9 w
第三手肯定是继续庄了,梭哈了195块的庄,很肯定的这一注是会出庄的。结果9点稳稳的拿下了
- b1 h: U4 \9 E6 z( F$ j0 [第四手又是跟上100的庄了,但是这一手不敢大注,路子在出了6手之后转弯的地方,很多都是不转弯的,
- o' C2 |9 r* ]基本上这一手就会断路子的,结果上真断了。5 p* H' Y( M) x
第五手继续一手庄180块,这一注其实没什么把握,但是还想碰一下运气,最后被8点杀7点,点杀了
$ |5 N+ L- y. r' }4 v. c7 ]' o第六手这一注就剩下了一百了,由于上一手中出了一个闲对,这一注我也打算洗白走人了。
: J8 [; l/ {7 _+ ^, ~( f下注了庄对闲对,结果意外之中也算意料之外又出了一次闲对。一手就是500,赢了/ G" G3 @1 i* S
第七手在下注一次三宝,又出了一次和局,虽然对子没出,出上和局又是300进账。2 I) L1 `, S- L6 m
盈利居然就靠了最后两手高赔,700大洋到手,不凑整了,心里还想把余额打到1000的,想想还是克制住了。: K) ^& Z1 N. A4 ~
不要为了100在冲动还回去那就不好了。见好就收不能恋战。在说今天本来就赚的惊险,6 s& ~. n5 i: j2 _4 Z1 Q
惊险的过程惊喜的结果!
* S4 P/ \4 Y* l' L* C+ P今天图没截全,小二子太闹腾,泪奔
8 k& w  K$ K3 H3 y8 a不过今晚赚了他两罐奶粉费。哈哈7 `3 ]) _# X2 V* F
希望大家都能和我一样有惊喜的结果!

- e& D! \9 M1 y6 L2 B: S6 A! s
[attach]2256088[/attach]
# Y& N' J8 c5 b2 I4 y: U% F; o" f  _- P) O% u' U  n7 v
[attach]2256089[/attach]
0 v; h: B: i8 L9 `% o; O4 F! |5 e! }
[attach]2256090[/attach]
9 |" x, _  |$ K, c2 E+ X6 y) j/ b, g+ _
[attach]2256091[/attach]
# R3 h% Q* h" p& Y- `7 f7 ]( k
' B2 h. k6 V" ]8 G6 ^2 h& q- a[attach]2256092[/attach]9 `! x/ f: q4 A! b

7 a5 F! O1 [9 i; C& T- v$ A! ^' [; @( R: t

- a* ]$ f$ C; v7 y
( Y/ H/ H! i8 i  Q, t5 R) h
, x4 r' G" G: _2 c. b( \8 M# W1 O! D+ `; H$ W" X, _

作者: 赚钱小样    时间: 2016-11-2 22:18
楼主赚奶粉钱的能力就是杆杆的呀
作者: 千奇百怪    时间: 2016-11-2 22:18
楼主今天的收获非常的不错
作者: ronald263    时间: 2016-11-2 22:33
结果是好的其实就可以的咯
作者: ljf2008    时间: 2016-11-2 22:38
看鸟叔总结成功的办法,跟着学习
作者: 贝影    时间: 2016-11-2 22:40
你玩的挺好头脑比较冷静的
作者: benlau0214    时间: 2016-11-2 23:21
结果那是非常的给力的呢
作者: jbbqhy    时间: 2016-11-3 10:18
鸟哥每天都赢钱很好啊
作者: zhiwei5588    时间: 2016-11-3 10:26
楼主的运气真不错,赢利很喜人
作者: 大米批发部    时间: 2016-11-3 10:47
鸟叔3000分又到手了啊
作者: 带笑颜    时间: 2016-11-3 11:06
现在的奶粉太贵了,我儿子小时候买奶粉都得花一万了。赢了奶粉钱,不错
作者: 天七星    时间: 2016-11-3 13:23
这一把和真的 赢的漂亮,这个和跟对 都是凭感觉下注的吗
作者: 鸟叔    时间: 2016-11-3 14:10
华七星 发表于 2016-11-3 13:23
: ~9 f) x9 M3 ?这一把和真的 赢的漂亮,这个和跟对 都是凭感觉下注的吗

- d/ r  Y8 Z: H- _( T# G3 B# |不是的,和局跟对子是根据前面出现的几率高不高下注的,我基本上喜欢跟第二次,对子或者和局出过之后我在跟,出现的几率也是蛮大的。也算是碰运气的。
作者: xiaosuo    时间: 2016-11-3 14:19
和的那一 注你判断得相当的准
作者: 空尘    时间: 2016-11-3 14:21
惊险的过程是刺激,惊喜的结果是快乐
作者: 善行者    时间: 2016-11-3 18:53
百家樂这些玩法值得注意啊
作者: sayanara    时间: 2016-11-3 22:14
鸟叔每天都是实战发帖的啊 。
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-11-4 08:52
我看楼主每天都能搞到收获呀
作者: te2100    时间: 2016-11-4 13:34
能有收获就是很好的结果
作者: zzxwmaini    时间: 2016-11-4 20:24
后面你抓了一个和局 判断力给力的
作者: wonbo    时间: 2016-11-4 22:35
鸟叔的百家樂技术已经出神入化了
作者: nynhgj    时间: 2016-11-4 23:23
你搞百家樂是很有经验啊
作者: baidu789    时间: 2016-11-8 15:21
现在的奶粉太贵了,我儿子小时候买奶粉都得花一万了。赢了奶粉钱,不错) z# E, q4 \& Z' [# l' U% o

作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-24 00:35
结局好就行了 你好像每天都能盈利
作者: joorey1989    时间: 2016-11-24 00:37
赚钱小样 发表于 2016-11-2 22:18
% p* `9 t) t# S% m楼主赚奶粉钱的能力就是杆杆的呀

/ R  ]; \. |& E不错啊,楼主赚钱了啊。。
作者: joorey1989    时间: 2016-11-24 00:37
一叶轻舟 发表于 2016-11-4 08:52
1 O" {: h  q2 N8 [% I+ ^$ t4 W我看楼主每天都能搞到收获呀

+ C2 o0 T, Y9 l$ P2 ]: @这收获还是很可观的啊。
作者: joorey1989    时间: 2016-11-24 00:38
te2100 发表于 2016-11-4 13:34
2 q; u9 I, x% K* e2 }4 v4 D能有收获就是很好的结果

. @4 Q: h/ _3 [) W, W6 T/ r这结果已经是很好了啊。。
作者: joorey1989    时间: 2016-11-24 00:38
彤彤郡主 发表于 2016-11-24 00:35
3 _& ?. n, c3 E# K结局好就行了 你好像每天都能盈利

* T1 a& E5 V  e0 r0 W) s菠菜还是需要看结果的啊。。
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:00
这个过程的确是比较刺激的哦。最后盈利很开心的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-27 21:31
作者: lin620    时间: 2017-6-28 03:35
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-29 05:21
最终赢了就是最大的报答了
作者: lin620    时间: 2017-7-6 12:40

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1