优惠论坛

标题: 坚持每天盈利,打击黑平台,还玩家个公道 [打印本页]

作者: access020    时间: 2016-9-18 06:50
标题: 坚持每天盈利,打击黑平台,还玩家个公道
每天盈利2万,10天就20万,相信总有天会风水轮流转的。
3 Y4 k; V! o% V0 e0 x
作者: sleepzl    时间: 2016-9-19 13:13
稳定每天盈利2万,想得有点太好了吧。。。
作者: LWL    时间: 2016-9-21 16:29
想法是好的 现实是残酷的
作者: jay8888    时间: 2016-9-21 16:42
为了升级,只能水贴
作者: 僾尼    时间: 2016-9-22 08:13
想象是美好的,现实很残酷的了{:4_114:}
作者: LWL    时间: 2016-9-22 09:55
我也想啊 现在急着快快升级
作者: 月光姐    时间: 2016-9-22 12:31
我的目标是每月盈利500,够生活费了
作者: Badshow    时间: 2016-9-22 13:20
现实会打败你的 想法的 !! 
作者: Badshow    时间: 2016-9-22 13:20
每天盈利两万..  就像梦一样的遥远 ~{:4_103:}{:4_103:}
作者: Badshow    时间: 2016-9-22 13:21
希望也可以向你一样  成功 ~!{:4_99:}
作者: huaren88bobo    时间: 2016-9-28 19:40
怎么可能盈利这么多
作者: 古仁杰    时间: 2016-9-29 19:14
加油了楼主,想梦想是美好的,现实是残酷的,我的想法也是和你一样,但总是输钱的机会多,赢钱的机会少,可是我还是不会放弃的,因为人因梦想而伟大~
作者: Ylhy53388    时间: 2016-9-30 10:34
楼主一天能赢2万,不知道能坚持多久。
作者: lzz6688    时间: 2016-10-12 14:02
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-25 14:09
sleepzl 发表于 2016-9-19 13:13
8 p5 H8 ?5 |+ W) f) z稳定每天盈利2万,想得有点太好了吧。。。
% T8 {9 V6 [5 s3 }8 @
一天两万,一年上千万了。
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-25 14:09
Ylhy53388 发表于 2016-9-30 10:34
1 ]+ v# C- O; g8 K" [# Y* k' {楼主一天能赢2万,不知道能坚持多久。
8 D4 h1 N+ Y" ^4 f( r7 |0 i
不能千日砍柴一日烧啊。
作者: 回味爱情    时间: 2016-10-25 14:10
古仁杰 发表于 2016-9-29 19:14" h1 n' Z/ f* c- k" I
加油了楼主,想梦想是美好的,现实是残酷的,我的想法也是和你一样,但总是输钱的机会多,赢钱的机会少,可 ...

; J1 `- J  a" ?- @' S玩久了才知道,想法太完美,现实太骨感。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1