优惠论坛

标题: 新的一个月,老实点...... [打印本页]

作者: xiaojie    时间: 2016-9-1 13:25
标题: 新的一个月,老实点......
现在总算是服了庄家了。8月份搞了几次,都是连赢了几天大的,然后接着就来一天输得更多,把利润和本金全还了,现在对庄家是害怕了,也服得五体投地了,还是安心老实点的玩玩好了,不求赚钱吧,只求过过瘾,顺带8月份会有中秋活动,可以去参加一下,搞点月饼之类的,那样也不错,不至于经常输到上班都没什么劲的了

7 U5 b" e( _% N+ a3 U1 T5 W
作者: liu    时间: 2016-9-1 15:14
保住本钱 再接再厉 还可以翻本的
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-1 19:23
我预祝你这个月,鸿运当头,但是还是要建议你,菠菜,控制一个度,小玩不伤身啊
作者: aibeishang99    时间: 2016-9-1 22:02
我告诉你啊 ,你如果玩百家樂的话,钱越多你越不容易输,想赢更是简单,越是没钱越是输,但是就怕庄家不给提钱 。
作者: xiaojie    时间: 2016-9-3 03:31
是呢,现在有的庄看到你倍投几局,就能给你提交审核呢!
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-8 21:36
{:4_95:}最好是赢多一点,要求不高。
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-8 21:55
岁时随刻都需要保持冷静!
作者: kukafei    时间: 2016-9-15 22:47
你发了好多的帖子的啊  不知道我可以发帖不
作者: tiancheng    时间: 2016-9-19 17:05
最好是赢多一点{:4_190:}
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-23 20:45
理智还是好的,保持头脑清晰,赢多点。
作者: Badshow    时间: 2016-9-24 03:43
保住本钱 再接再厉 还可以翻本的
作者: hke    时间: 2016-9-24 08:40
作者: Ylhy53388    时间: 2016-10-1 07:49
经常输钱的话,还是要休息一下,别硬来。
作者: 那那那    时间: 2016-10-2 12:43

t( h+ f8 t3 d" w* a保住本钱 再接再厉

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1