优惠论坛

标题: 等待时机 百家樂买连双缆法【转载】 [打印本页]

作者: gh888    时间: 2015-9-1 14:25
标题: 等待时机 百家樂买连双缆法【转载】
打百家樂制胜之道在于心态,严格控制自己培养良好的习惯。参考过很多“二分之一概率”的书籍,有利也有弊。当然这些相信大部分的朋友都明白,下面来介绍一下本人的百家樂下注方法。0 J' u3 n  z$ T3 g
9 S+ J2 y# {6 R! f- K. K" B
  32个注码,额度多少根据个人的实际情况而定。( ~5 \6 d, A# }3 M2 c( \7 Y2 @( G0 s

4 t* |6 E( b2 ?; W  1、当出现两次庄或闲、或大小、或单双,就反买1个注码,无论输赢都停,等待下次出现同样的路数再买。
7 _' t/ h& n: b3 ^. W+ \5 i4 ?& J2 `, N8 j' E
  2、上述若输了,下次再出现同样情况再下一个注,再输加注下2个注码……如此类推。在大数法则理论下,建议缆不要超过5局,以免“为了颗糖,丢了间厂”,反正机会多的事,不急一时。& t6 i- `3 {: f8 `) v0 c9 L

) c; ^" B- v  M  W; H  3、缆法可以用:1、1、2、4、8、16。$ x" {3 x+ p7 r' I& e

" G- B! _5 ~* y" L) z8 |  理论支持:大数法则告诉我们,在足够多的次数下连及跳是接近1:1的,二连和三连以上是不是接近1:1(本人没有深入地计算过,大概可以定义为接近)。这个缆法解决了4次3连以上(等于不连续开5次以上的3连),相当与开一次2连反,就赢一个注码。3 Y& Z5 z* B# b+ k) W
: ~; _* N% [0 V
  连续开5次3连以上的比例如果低于32:1,就证明了此百家樂缆法能够长期赢利,数学比较好的朋友可以计算一下。这个打法可以降低下注的频率,筹码相对来说也没有这么紧张了。2 Q, r( [/ r+ J
3 v3 {' D8 ?  G, a5 ?

作者: 大米批发部    时间: 2015-9-1 16:16
现在这些所谓的打法我已经不相信了
作者: tom886    时间: 2015-9-1 17:13
楼主的分析我也是很欣赏了
作者: 爱美的女人    时间: 2015-9-1 18:26
下次可以试试楼主说的打法有没有用
作者: benlau0214    时间: 2015-9-1 22:06
百家樂是没有什么好的办法饿
作者: sayanara    时间: 2015-9-1 22:11
樓主這些打法有沒有實戰過的啊。
作者: ljf2008    时间: 2015-9-1 23:18
这个还是要有实战的图才行的吧
作者: te2100    时间: 2015-9-1 23:37
我也正是在学习中呢,看了你说的
作者: wyfd818    时间: 2015-9-2 04:38
学习一下百家樂下注方法,感觉真好
作者: ljp3910    时间: 2015-9-2 19:15
作者: wusuowei890    时间: 2015-9-3 08:10
这样的时机  何时能出现呀
作者: lynn001    时间: 2015-9-3 08:28
这种打法我觉得还是不适合我啊。
作者: 收米哥    时间: 2015-9-4 08:58
支持一下楼主,发的这些,可以参考,看看有无帮助
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-9-16 13:32
学习了不少 怎么还是不断的输钱呢。
作者: 小紫雾    时间: 2015-9-27 22:57
现在的打法根本是自我安心的
作者: 呆神    时间: 2015-9-29 16:21
降低切入频率这点可以理解,其他的基本没有什么价值,另外盈利也算错了
/ f9 [7 y6 x+ b
作者: zzxxccvvbb    时间: 2015-12-11 12:30
作者: liushiyou    时间: 2016-3-30 18:41
这个是要很好地心态去支撑的
作者: 枫叶红    时间: 2016-4-20 15:41
等等好时机是个不错的选择
作者: lin620    时间: 2017-6-24 16:03
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 22:23
这个揽不好打吧,还是谢谢分享
作者: lin620    时间: 2017-6-28 08:08
作者: 阿里格郎    时间: 2017-6-29 02:12
大米批发部 发表于 2015-9-1 16:16. q$ p2 l! K5 G5 K
现在这些所谓的打法我已经不相信了
5 n; w/ O8 h  t% L
好的打法是可以试一下的
作者: lin620    时间: 2017-6-29 17:34

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1