优惠论坛

标题: 输钱可以,但是千万不要干傻事 [打印本页]

作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-7-1 02:18
标题: 输钱可以,但是千万不要干傻事
- N# o6 {$ A# u" i0 t3 G; O" Y) n
6 y7 q: F6 b+ b, l6 ^+ f[attach]1493419[/attach]# _' ~0 Z9 G$ |; }1 T" J) t  z" ?

* B* t6 m5 j& U! S跟家人一起在看电视,演的是王刚讲故事,讲的是一个猪油坊的小老板有一次去网吧,看到旁边的人在玩游戏,压对就赢钱,然后他就跟着注册了个账号也开始玩。没错,就是我们总在玩的百家樂。他错就错在太贪心,而且喜欢负追,后来赔光家产还欠了20多万的外债,前前后后赌输了90多万,走投无路了,跑去五星级酒店抢劫杀人去了。这下子,一辈子都白瞎了,去牢里献菊花了。0 X& m2 u5 q! v5 m; Y, x+ s
* K; T8 J7 e( m

' m$ u& G  O2 I, N  h  t, k7 W# a, H作为我们这些喜欢Dubo的人,大家心里都清楚自己深陷赌滩是不对的,只是因为深陷其中所以无法自拔。有了天策,大家经常一起交流,是一件很好的事情。因为在天策可以结交到一些朋友,输了有人安慰,想走歪路了有人劝阻。我看到论坛里绝大多数的人,心底都是很善良的,三观也都非常正。不过,我还是再说一说,赌徒坚决不可以做的傻事。
! ]* w5 \( g2 ^- N' r7 z# F+ H9 Y, a" Z
% {: {) @& E7 G3 z9 a6 v8 G
! n3 ~; ~; `4 G2 [& U6 D0 p, e
1、不到万不得已,千万不能借高利贷!
! D8 N. x5 _7 v+ x: X. @) F高利贷这种东西怎么说呢?应该是:借到了能换来一时爽,还不上了全家都要进火葬场。对的,就是这么粗暴可怕。今天我看新闻里的那个人说,他还不上利息,就要被高利贷的人抓去打一顿,这还算轻的呢。所以,高利贷是万万不能借的。
& B2 `0 r. ^) o[attach]1493727[/attach]- ^+ X; p5 J6 o+ |  U

! H+ S: P7 \+ ~( k
. @1 O+ Q3 R$ f' s7 }! [1 t. B
2 C0 n0 b2 ^6 k2 k+ k- o
2、伤天害理的事不能干
' B; k" h0 N$ ^. e2 ]& J2 Z& T* i) z; x哪怕是再缺钱急用钱,什么抢劫、绑架勒索、偷盗、贩du之类的千万不能干。本来就是自己赌个博,不害别人只害自己,这倒不算什么,最多算违法。但是伤天害理的事情一干,那就是犯罪了,彻底成了坏人。法网恢恢那啥啥,到时候再后悔就什么都晚了。0 `9 g# O3 E; X: t& o
[attach]1493742[/attach]
- S! r) g% y: R% s  N) Q2 ~

, ~8 b2 |* g; L) s4 I1 `3、不能欺骗朋友,特别是天策的朋友- R9 v6 f7 {  G, ^/ L* @) ]
大家在天策相识相知,如果成为了朋友,那必定是把你当做难兄难弟的。看过论坛里有不少例子,关系好时称兄道弟,输红了眼了开口借钱,借完钱了人间蒸发,可能换个马甲重新来过,留下一个付出信任的人暗自生气伤心。我觉得通过天策成为好朋友的人,大家只是通过网络相识,就能给你那么坚定的信任,不管什么理由,都不可以辜负这份信任!
: e1 q% }0 F1 \( k1 k3 m9 b[attach]1493732[/attach]' f- ]6 ~0 i( U( T- W, w4 k8 g* r
9 O( u' A" f& ]2 _

, o( Y8 l" G+ I- s# h7 Q/ O
/ q$ o" z: l5 P
4、不能自杀0 k- q$ `/ J& N9 d! p; D% J. y
死不能解决问题,就算是死能解决问题,问题是死都死了,解决了又有什么用?所以,留着青山在,不怕没柴烧!活着就是最大的资本!三十年河东三十年河西,谁会知道以后会是什么样呢?没有过不去的坎儿的!
# y8 r7 S( g6 P# X9 w. |- n[attach]1493740[/attach]
& ]3 V/ k+ }, w4 W7 x
( O/ w/ \) Y" P9 A3 k

! p0 W0 M0 q% Z! o9 b
1 B0 Y! g" F8 b) e3 l9 u; A
不过话又说回来,有跳楼的吗?带我一个,今天股票亏了6A多,心都塞满shi了!:'(; X# R9 B4 u( k* Q4 v
[attach]1493741[/attach]
) ^9 x' Y# h2 }5 W7 b
  E/ B" A. z' [: [" K6 n
$ L1 {4 n3 V9 R  Y
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-7-1 02:21
{:4_100:}自己的沙发自己坐,码字太累,坐等版主发红包~
作者: xian0102    时间: 2015-7-1 02:27
彪悍胸毛迎风飘 发表于 2015-7-1 02:21
) Q) Z" F2 v7 O+ L! E& A, A2 u自己的沙发自己坐,码字太累,坐等版主发红包~
" O% x0 m. a( v) c
我也来个第二看看能不能有,你说得没错,说得很有道理的
作者: 天生赢家9    时间: 2015-7-1 02:37
好帖子哦,楼主写的确实不错的,输钱了自己还要能承受
作者: 91y2002    时间: 2015-7-1 02:42
输了就输了啊,那也不能干傻事啊,那多不值啊
作者: YO小暖    时间: 2015-7-1 02:43
{:4_96:}胸毛帖子的配图都好好笑哦~~~~我今天刚开了股票的户,想去抄底
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-7-1 02:44
xian0102 发表于 2015-7-1 02:27
$ e; m( e, B: i- w3 g" A+ e我也来个第二看看能不能有,你说得没错,说得很有道理的

* ~3 n- v- k& I, f8 |7 x葫芦娃精神大啊,大半夜的不睡觉!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-7-1 02:44
91y2002 发表于 2015-7-1 02:42
1 L" P0 s. k7 h0 a( |1 K4 o输了就输了啊,那也不能干傻事啊,那多不值啊

7 O4 K& Z' Q0 G5 }有感而发,希望大部分人还是要能明白这个道理啊
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-7-1 02:45
YO小暖 发表于 2015-7-1 02:43
) T# n. s, u+ l+ ?! o, M胸毛帖子的配图都好好笑哦~~~~我今天刚开了股票的户,想去抄底
, v: k3 O7 C1 Z" _4 s9 t7 d
不要抄不到底反被抄家啊
作者: xian0102    时间: 2015-7-1 02:49
彪悍胸毛迎风飘 发表于 2015-7-1 02:44; y$ _8 t6 o/ e
葫芦娃精神大啊,大半夜的不睡觉!
$ h: |8 f: H" c& u+ u: G
今天睡了一天了,现在睡不着了,你也是?
作者: 只玩体育    时间: 2015-7-1 02:55
我也是醉了,太不理智啊
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-7-1 03:01
版主04 发表于 2015-7-1 02:52
+ k$ W0 _/ ]  J7 F% s: T寓教于乐式,胸毛兄适合当老师
8 |( A4 v9 ^$ z; a* V# s
{:4_100:}来来来~~~斯巴达我选你当班长,你说好不好啊?
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-7-1 03:01
xian0102 发表于 2015-7-1 02:495 i$ Z6 ^2 c9 X. V$ T3 W3 o
今天睡了一天了,现在睡不着了,你也是?

3 c. ~4 m% f8 b; [老夫要去睡了,睡醒还要搬砖
作者: cxs9531    时间: 2015-7-1 03:21
楼主股市亏了六A多,想跳楼,还要排对吧,亏十几A的多着了,
作者: 蜜桃酱    时间: 2015-7-1 03:44
我晕死了呀 为了六千块钱走上歧路
作者: 4466    时间: 2015-7-1 04:36
胸毛的帖子有内涵又有搞笑{:4_104:}
作者: honey    时间: 2015-7-1 04:49
YO小暖 发表于 2015-7-1 02:43! d- c  f1 P1 ^3 s' h" W$ c/ Q
胸毛帖子的配图都好好笑哦~~~~我今天刚开了股票的户,想去抄底

2 o5 Z6 \3 m- w9 J3 F{:4_104:}妹纸现在 那么活跃了 小弟可以认识一下吗
作者: 寂寞太耀眼    时间: 2015-7-1 05:57
说的很有道理的吗  不错
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-7-1 06:29
是的上说的一个都是不可以玩的
作者: zqkenny    时间: 2015-7-1 06:59
的确是不能想死的,挺过去了又是阳光灿烂的一天
作者: shashisisi    时间: 2015-7-1 07:19
你那个4的图片还真是搞笑了的
作者: 24k纯帅    时间: 2015-7-1 07:47
彪悍胸毛迎风飘 发表于 2015-7-1 02:18" b, ]7 H) v- M% D. I$ h4 t& e
跟家人一起在看电视,演的是王刚讲故事,讲的是一个猪油坊的小老板有一次去网吧,看到旁边的人在玩游戏 ...

k' G1 I0 \4 f0 \: ?对于这个菠菜我自己感觉只能适合小小娱乐的呢。玩大感觉不怎么好呢。
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-7-1 07:55
楼主也玩股票啊   希望股票今天能上涨了
作者: qwertok139    时间: 2015-7-1 07:58
不想碰到这样的问题,倒有过这样的想法
作者: 贝者    时间: 2015-7-1 08:04
老板大户啊,亏了6万多啊,不过我今天也是输了20多万,不过是策小分
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-7-1 08:50
股票水太深了 庆幸我没有入坑
作者: ckh3108    时间: 2015-7-1 09:03
菠菜只能做一个娱乐方式,不能沉沦下去啊
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-7-1 09:18
楼主说滴很对了,这几样都是需要放弃去想的
作者: sunray123    时间: 2015-7-1 09:19
如果只是娱乐的话输得不多到不至于,股市就难说了
作者: maozaolin    时间: 2015-7-1 09:22
这个他真的不是一般的傻啊我靠
作者: a66b77    时间: 2015-7-1 09:54
可是赌徒输红眼的时候是没有道理好讲的
作者: zhouyang58    时间: 2015-7-1 09:58
楼主说的事情在现实中经常发生的  大家要注意了
作者: 江南STYLE    时间: 2015-7-1 10:03
不管怎么样,都要保持冷静才行的
作者: huangs12345    时间: 2015-7-1 10:07
还有这样的事情啊,真是不理智啊
作者: 底层小屁民    时间: 2015-7-1 10:09
楼主真是彪悍啊  这么有娱乐精神
作者: 城哥    时间: 2015-7-1 10:29
自杀这个一般赌徒都没有勇气的,都跑路的多
作者: 大米批发部    时间: 2015-7-1 10:45
只能拿闲钱去玩的,这个我坚持的
作者: weishuai    时间: 2015-7-1 10:49
楼主这个帖子真的很有意思
作者: 爱情是头大象    时间: 2015-7-1 10:57
有些人输急了,走上这条路也是被逼无奈的{:4_102:}
作者: winlost365    时间: 2015-7-1 11:02
股票亏了6A不是什么问题的。都这样。
作者: ronald263    时间: 2015-7-1 11:11
还是要有自己的底线比较好了哦
作者: a863992424    时间: 2015-7-1 11:16
Dubo一旦玩起来,很多时候都是不顾一切的。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-7-1 11:30
输钱都是很正常的事情的
作者: yurulee    时间: 2015-7-1 12:08
最后一句话才是重点,楼主跳楼之前能否把肾捐给我........
作者: 远韵    时间: 2015-7-1 12:13
输钱也是需要冷静下来的
作者: 云飞扬    时间: 2015-7-1 12:15
想玩就要输得起,输不起就不要玩
作者: 巴萨粉丝    时间: 2015-7-1 12:25
因为吸Du或Dubo走上犯罪道路的案子不少见,是该给大家提个醒
作者: longmen11    时间: 2015-7-1 12:42
其实这类事情也是屡见不鲜的
作者: daer85412    时间: 2015-7-1 13:10
非常给力的一个帖子 也是让人 懂了不少
作者: q5131471    时间: 2015-7-1 13:16
楼主的帖子不错,坐等版主奖励。
作者: gonline    时间: 2015-7-1 13:23
钱可以输,但是傻事是不能做的。
作者: zgfjxm    时间: 2015-7-1 13:43
胸毛的帖子都蛮有内涵的
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2015-7-1 14:07
版主04 发表于 2015-7-1 02:52
6 p* d# q" |1 F寓教于乐式,胸毛兄适合当老师

2 g2 V( A2 o$ l/ w9 s[attach]1494093[/attach]. u" e9 g! u+ {/ K! ~# a, g
/ V3 o4 b1 x1 b# k. |

' F. R: G( S- R: z- K叮铃铃``起立!4 u$ p1 ~' v+ P
学生:胸毛老师好; d3 d: |4 w& r) n* A* v  K7 Y
好奇葩的赶脚...
1 J& Q2 T: n! z! ?' z9 a
作者: 草泥美    时间: 2015-7-1 14:30
反正这些事情我是不会去做的啊
作者: cy1981cy    时间: 2015-7-1 14:31
作者: zrc512    时间: 2015-7-1 14:49
菠菜还是要在控制范围之内
作者: zhaowang01    时间: 2015-7-1 15:16
彪悍胸毛迎风飘 发表于 2015-7-1 02:18. E2 u$ G/ C* `# \8 c6 C
跟家人一起在看电视,演的是王刚讲故事,讲的是一个猪油坊的小老板有一次去网吧,看到旁边的人在玩游戏 ...
; w" ^7 P4 ]& t/ t
菠菜也要找到组织才行,没有交流学习的地方,菠菜就像盲人走路。
作者: hotsea    时间: 2015-7-1 15:17
这个的确是警示了啊,记住
作者: zls2888    时间: 2015-7-1 15:37
胸毛出品必属精品 真是受教了
作者: 龙在江湖    时间: 2015-7-1 15:40
难免有想不开的人啊。还是天策好。
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2015-7-1 16:18
可惜我现在还是做傻事的了。
作者: zcl895436    时间: 2015-7-1 16:22
所以说输钱还是要控制好了
作者: huhu321    时间: 2015-7-1 17:44
胸毛哥说的实在是太有道理了
作者: wolcat    时间: 2015-7-1 17:52
楼主的这个帖子写的很有趣 看起来不枯燥啊
作者: tom886    时间: 2015-7-1 19:16
我就觉的人就是这样的,太在乎钱了
作者: jbbqhy    时间: 2015-7-1 19:29
{:4_104:}胸毛出品全是精品啊
作者: 皇马9号    时间: 2015-7-1 19:33
楼主的帖子有意思,不错
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-7-1 19:58
zhaowang01 发表于 2015-7-1 15:16, i9 K! M/ @+ C/ x& U& y
菠菜也要找到组织才行,没有交流学习的地方,菠菜就像盲人走路。
% x  A8 q" V' ?0 H( s8 y
天策就是我们的大组织啊!!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-7-1 20:01
揣刀的鹦鹉 发表于 2015-7-1 14:075 b5 o# g6 o* F6 ?, }! ^, ^
叮铃铃``起立!9 x# v- w7 F4 k0 f) v0 n( g: P0 p6 h
学生:胸毛老师好# @+ `$ t  ^7 x/ T  s8 F% V3 ^
好奇葩的赶脚...
' s/ P. ~0 `5 j
还是鹦鹉的图P的好啊!老夫自愧不如
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2015-7-1 20:02
jbbqhy 发表于 2015-7-1 19:29$ X) l0 Y0 z2 w' K* S
胸毛出品全是精品啊

& i( b5 r# a4 r* o{:4_100:}多谢捧场啊,都是兄弟们赏脸!
作者: 空虚寂寞冷    时间: 2015-7-1 20:03
是的呢,慢慢人生路,说不定哪天就翻身了。
作者: 万千梦想    时间: 2015-7-1 20:03
这个输钱确实不要着急的啊
作者: liushiyou    时间: 2015-7-1 20:03
哎 这个Dubo还真是害人的
作者: 天堂利来    时间: 2015-7-1 20:07
彪悍胸毛又岀精品了,支持一个!{:4_99:}
作者: fanglanlan    时间: 2015-7-1 20:26
说的对,死都不怕还怕一点钱了
作者: iskanes    时间: 2015-7-1 20:30
输小钱可以,输大钱确实容易做傻事啊     
作者: 小彩铃    时间: 2015-7-1 21:24
输钱了干傻事的人很多的呢
作者: 荷风送香    时间: 2015-7-1 21:46
我很是理解你 说的有道理
作者: 華英雄    时间: 2015-7-1 22:10
凡是借高利贷Dubo的,基本没有翻身的。
作者: 腰鼓    时间: 2015-7-1 22:57
这位朋友的这个帖子,真的是非常的棒
作者: YO小暖    时间: 2015-7-2 01:29
honey 发表于 2015-7-1 04:49
* d+ `. q& s" T1 |/ c妹纸现在 那么活跃了 小弟可以认识一下吗
" }/ Q6 o2 t5 i0 B0 W" s
{:4_96:}很高兴认识你呀~~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: dngf    时间: 2015-7-2 01:37
赌徒输到走投无路的时候,什么事都干得出来
作者: 曲琳    时间: 2015-7-2 06:55
输钱可以·就怕是借的钱给输了·那容易干傻事哦
作者: youdianse3    时间: 2015-7-2 10:32
这真是要小赌玩玩就好了
作者: 小鱼24    时间: 2015-7-2 11:38
楼主的这些说的蛮好了 菠菜还是要有度了
作者: zzxwmaini    时间: 2015-7-2 12:51
哈哈 楼主图片给配得太对了
作者: sayanara    时间: 2015-7-2 13:19
这段时间老听说有人炒股亏了跳楼呢,炒股就跟Dubo一样啊。
作者: 洪天龙    时间: 2015-7-2 13:25
愿赌服输,输了千万不要怨ZF。
作者: dengwei2435    时间: 2015-7-2 13:45
听起来不错的故事我也去看看了
作者: ljf2008    时间: 2015-7-2 14:57
排队去跳楼也是有才搞笑呢
作者: 风风火火    时间: 2015-7-2 15:01
还是要理智一点  不能冲动
作者: 炫动拉丁车    时间: 2015-7-2 16:49
输钱可以,输了做人的底线就不好了
作者: 圣方者    时间: 2015-7-2 16:58
作者: laoying2007    时间: 2015-7-2 17:45
我们还是慢慢去培养自己的心态吧!
作者: Bartholomew    时间: 2015-7-2 19:51
所以说做什么事都要有个度啊
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-7-2 20:03
这风格你的名字倒是相符的
作者: hw1234a    时间: 2015-7-2 20:32
我们在论坛就是要学会各种菠菜的技术啊
作者: gumpchenjia    时间: 2015-7-2 22:59
帖子写的相当不错的 ,很幽默啊 ,呵呵
作者: huoyangwudi    时间: 2015-7-3 01:49
害人害己呀,都是Dubo惹的祸,
作者: 专杀庄家    时间: 2015-7-3 09:14
是的,故事是很有启发性的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1