优惠论坛

标题: Dubo输急眼 他把老婆押上了 [打印本页]

作者: xiaobi    时间: 2015-4-19 16:22
标题: Dubo输急眼 他把老婆押上了
好赌成性的王某在一次Dubo中竟将妻子当成了赌注,妻子心灰意冷,携儿子远走他乡。时隔一年,幡然醒悟的王某从四川来石家庄寻妻,见妻子已经与赵某同居,王某便与赵某大打出手。幸亏,民警及时赶到,才避免了情况恶化。
3 B+ U- K% L# ]+ }" i- _0 Q; O& o  王某是四川人,与妻子李华(化名)在当地经营着一家小吃店,两年前,王某接触到了Dubo。王某好赌,但输多赢少,为了偿还赌债,王某将生意红火的小吃店变卖了。妻子以死相逼,都没有让王某戒掉赌瘾。“这次肯定能赢,赢了就翻本了!”王某抱着必赢的想法,却有了更多的债主。2010年,好赌成性的王某在一次Dubo中,由于身无分文,竟打起了妻子的主意。经过商讨,王某以1万元的价钱把妻子当成了赌注,结果王某输了。直到债主上门讨债,妻子才得知了真相,受到侮辱的妻子带着三岁的儿子一气之下离家出走。
# Q# L4 w  v( V$ ]; U  今年,王某有所醒悟,他多方打听辗转来到石家庄寻找妻子。4日16时许,王某在红星街附近某城中村一平房内终于见到妻儿。但妻子早已对王某死心,在石家庄工作时与赵某同居。妻子的冷淡、儿子的躲闪,让满怀希望的王某震怒。赵某和王某大打出手。赵某操起一把菜刀冲向王某,王某拿起一根木棍与赵某对峙,李华不知帮谁,报了警。
6 w# m  g  B# K7 Y( O6 Y  桃园派出所北方警务站接到报警,执勤民警常警官迅速到达并控制了现场,经初步调查后,常警官对双方进行了说服教育与法治教育,指出李华应认真考虑自己的选择问题,并且要通过合法途径解决。赵某、王某对自己不冷静的行为承认了错误。8 y" n8 }( r/ b$ N1 U

作者: hh88888    时间: 2015-4-20 16:19
怎么感觉像是古装电视剧里的一样了的
作者: bingbing29    时间: 2015-5-18 16:00
有点像电视剧里的剧情啊
作者: xiaosensen    时间: 2015-5-31 21:44
呵呵,还真的能把人当赌注吗?
作者: te2100    时间: 2015-5-31 22:40
悲剧啊,混到这份上,不知道还是不是人了,是可怜还是可恨
作者: tiger888    时间: 2015-6-3 13:59
xiaobi 发表于 2015-4-19 16:227 L" Q3 G& ^  T( M
好赌成性的王某在一次Dubo中竟将妻子当成了赌注,妻子心灰意冷,携儿子远走他乡。时隔一年,幡然醒悟的王某 ...

% T7 r& K$ Y6 A( x0 J: G( u只要一天没戒赌,什么事都干的出来!你们能相信我不到八十天内把自己的驾照卖了三次!唉
作者: 书生华安    时间: 2015-6-6 17:52
小赌怡情  大赌伤身
作者: yu678bo    时间: 2015-8-11 10:03
现在还压活人,难道对方是傻的,
作者: 张123    时间: 2015-8-14 08:45
xiaobi 发表于 2015-4-19 16:22
: A: M# ~; {# J" d0 D好赌成性的王某在一次Dubo中竟将妻子当成了赌注,妻子心灰意冷,携儿子远走他乡。时隔一年,幡然醒悟的王某 ...

2 d0 J  `+ R6 j  Q4 [) c赌成这样,连老婆都押上去,说明已经走火入魔了,该自己反省反省。
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2015-8-25 16:06
这人还是个人吗
作者: 收米哥    时间: 2015-8-26 10:11
还是不要太猛了
作者: 百事可乐    时间: 2015-9-3 21:10
菠菜的人真是失去了人生啊,连老婆本都输完
作者: lid420528    时间: 2015-9-5 19:56
这样的人,死不知悔改的没有什么好说的
作者: eu8eu8    时间: 2015-9-16 16:12
感觉像电视剧的剧情吗?
作者: 伴我多久    时间: 2015-9-20 16:13
可耻啊
作者: 匿名    时间: 2015-9-20 17:40
回头是岸。
作者: sheer    时间: 2015-10-28 23:20
真有这样的人哦。我见过~
作者: 西城大妈    时间: 2015-10-30 12:42
哈哈 ,这样的人也是醉了啊  赌到把媳妇也压上了  这样的人也是人渣啊{:4_99:}
作者: 小小慧慧    时间: 2015-10-30 21:29
傻逼吧,赌老婆
作者: kplove    时间: 2015-10-30 21:42
害自己好了,不要连累别人
作者: winwinwin    时间: 2015-11-3 22:24
tiger888 发表于 2015-6-3 13:59
2 S2 T- E- |$ ]& B& G; O* g, k7 h7 X只要一天没戒赌,什么事都干的出来!你们能相信我不到八十天内把自己的驾照卖了三次!唉
3 c3 N  U. |3 r. f0 x
驾照也能卖
' ~! \, M; \3 }. ^( E
作者: 凤舞九天之    时间: 2015-11-5 10:32
好好反醒知错就改,好好做人。
作者: 大冶    时间: 2015-11-10 20:28
真的假的啊
作者: yangzm8888    时间: 2015-11-17 09:17
Dubo到了一个程度就没有底线了。
作者: lin620    时间: 2017-6-26 17:34
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-6-26 19:01
心灰意冷啊{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-7-21 17:06
之前想什么去了,现在后悔了有什么用呢
作者: 会笑的眼睛    时间: 2017-7-21 22:43
做的时候就应该想到后果,就该负责,太沉迷了
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 21:30
静的行为承认了错误。
作者: shank91z    时间: 2017-12-8 14:32
你这样还是人吗??老婆儿子都这样来对待???!!!
作者: naruto91    时间: 2017-12-13 14:03
垃圾人!!老婆都赌上了!!!
作者: 安住铛夏    时间: 2017-12-15 16:23
真是赌疯了,所以才说赌害人不浅啊!
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:32
Dubo等于赌命。真的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1