优惠论坛

标题: 我发誓一定不再烂赌的了 [打印本页]

作者: honey    时间: 2015-1-30 01:22
标题: 我发誓一定不再烂赌的了
尼玛,受够了,本来都没钱没钱,这一个星期还输了8000.
: f9 d& I* N# p8 o7 X; e  P$ L$ p借朋友的,同学的,拿家里的,感觉负罪感好强啊。0 D# D3 c* A2 `+ c% m( K" {+ K. A) A7 Y& j
真的不想赌了,最近也是一直黑,黑的很无奈吧,4 u: D6 H4 V4 f  o
下风期的,已经想好了不再混日子,年后好好找个工作踏踏实实的上班吧。/ g0 v' |" d: H" z$ X7 s+ J1 @

作者: honey    时间: 2015-1-30 01:22
希望自己可以说到做到,这样的日子好难过,我真的受不了了
作者: sayanara    时间: 2015-1-30 08:59
honey 发表于 2015-1-30 01:22
& s  w  o& a' f尼玛,受够了,本来都没钱没钱,这一个星期还输了8000.. s9 }( I9 S: s' N/ h
借朋友的,同学的,拿家里的,感觉负罪感好强啊。
3 K7 q0 E8 m6 g# @- L# f! Q ...
' ]) C% v, D8 i! m
小赌怡情,大赌伤身,希望楼主你能够做得到啊,
作者: ljf2008    时间: 2015-1-30 17:41
还是学会控制自己,玩的时候小玩
作者: 趁早    时间: 2015-1-31 00:11
作者: 书在鱼中    时间: 2015-1-31 00:16
作者: 书在鱼中    时间: 2015-1-31 00:17
作者: ljp3910    时间: 2015-1-31 00:26
作者: khlgy    时间: 2015-1-31 20:56
楼主还是上班可靠点了,
作者: lin620    时间: 2017-6-27 06:33
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 20:18
作踏踏实实的上班吧
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 05:35
Dubo等于赌命。真的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1