优惠论坛

标题: 每日提醒自己时刻谨记戒赌才是第一位 [打印本页]

作者: 老豪哥    时间: 2015-1-16 06:01
标题: 每日提醒自己时刻谨记戒赌才是第一位
从学习Dubo到现在已经有六年之久了,) {6 a$ g" B+ [3 e) F. @! z
从最小几元钱开始赌,慢慢地随着年龄增长,财力增加,几十块输赢,几百块输赢,几千块,几万块,几十万。。。。。
; `' \9 L0 Q. A2 R! d& ~现在已经感觉很不好了,
% _) k, a; W! l" l; C9 n( Z7 t4 n% A等我上岸以后,彻底不赌了,就戒赌,说到做到。$ E9 ?- @' ?/ c5 T; ]) ?/ X2 E) W

作者: lb4659    时间: 2015-1-16 06:11
{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}大力支持你哦
作者: 走后入魔    时间: 2015-1-17 03:31
上岸,没那么容易的,上岸说不赌的没有
作者: 屡败屡战    时间: 2015-1-18 14:51
我现在也是越玩越迷茫了
作者: honey    时间: 2015-1-18 20:09
呵呵 希望楼主可以说到做到的啊
作者: 求求你在给点力    时间: 2015-1-19 06:57
  楼主钱来的快 输的更快  不值得啊
作者: nccgncjt    时间: 2015-1-23 06:35
上岸是为吗,何为岸
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-31 14:13
恩恩加油哦,希望你早日摆脱掉
作者: zxs888    时间: 2015-3-31 16:18
不要去等待,既然有了想法就快行动吧
作者: chenmo    时间: 2015-4-1 00:23
{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}  说到做到 人生啊才刚开
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-4-1 11:04
加油哦,希望你早日摆脱出来
作者: lin620    时间: 2017-6-27 06:37
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 20:19
就戒赌,说到做到
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 05:34
Dubo等于赌命。真的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1