优惠论坛

标题: 【天策百家樂征文活动】——追逐的梦 [打印本页]

作者: a119544    时间: 2014-12-19 04:24
标题: 【华人百家樂征文活动】——追逐的梦
4 n+ f& r0 k* `" ?
- n( j+ q0 ]$ {* L( d      2013年4月26日,我的菠菜生涯正式开始,跟许多人一样以为DUBO就是一个捡钱的天堂,开始很小心也很谨慎也许好运真的在眷顾着我,第一天玩馅饼就掉在了我的头上,对于一个当时3000左右月薪的我来说一天收入一千块简直是个梦,而且这个梦竟然是这么的真,也就是从那一刻起喜欢上了一直到现在我都热衷于的百家樂,刺激又期盼。可是梦很快就醒了,第二天口袋就只剩下了100多块,对我来说是一个打击可是信心却也越来越大应该说是野心,回到家后总结自己惨败的结果后整装待发、并期盼着好梦的继续到来,可是梦来的好慢走的却又是那么的快,每次都还没有享受到其中的快乐就让我醒来。1 W- e+ h  [9 p- O2 T
      在浑浑噩噩中迎来了我菠菜生涯中的第一个高峰,毕竟当时已经菠菜半年多的时间了,有了一些经验,那次控制的也很好也是梦最长的一次,一个星期盈利了6A左右,现在想想哎、赌徒真是犯贱舍不得吃穿最后全给送回去了,当时竟然没给自己买个物件起码也有个压箱底不是,可惜世上没有卖后悔药的,我也继续在梦、醒之间徘徊着,大起大落对我来说已经是个习惯,金钱对我来说也只是个数字,多少次想站起来把过去抹掉像个正常人一样重新来过,可是每当这时百家樂上那发牌的美丽荷官勾魂一笑又让我半睁的双眼再次闭上,好像是在多我说(官人在来一局吧)。" R9 {4 w4 a/ }6 D
      接触菠菜不知不觉已经两年的时间了,感觉自己仍然是一只小菜鸟,不对应该是一只笨鸟。什么控制止损、不冲动、不贪心啊都知道,可是一到实战的时候全部都抛在脑后了,我是一个执着的人,执着到每次输钱都必须清代,来来回回的轮回不止,到现在或许是真的清醒了,人还是得现实一点的好,特别是作为DUTU,老是天真妄想的一次赢大钱这个梦恐怕永远都不会醒过来了。我对自己现在的情况也全部明白,还是要不能贪心,既然我在岸边还在期盼着那个梦,还不如把小梦守住积累成大梦。
$ ~: @" H- [7 K$ o+ F      中奖哥说的很对,赢钱不难、难的是把赢得钱守在自己的钱袋子里。

f. ~' j! E/ \      
: l2 ^0 @  [6 E  _8 ~( C" t
作者: 天人台    时间: 2014-12-19 10:02
菠菜都要经历生死轮回,到头来还是觉得笨点的好,,,,,,
3 R  r+ F1 s' ?$ T: J* I
作者: a119544    时间: 2014-12-19 10:07
路单记录员 发表于 2014-12-19 10:02
; s4 s# r' c8 i" x菠菜都要经历生死轮回,到头来还是觉得笨点的好,,,,,,

2 q: M. W! S' `2 J- I/ Z7 b  ` 生死轮回都经历过 其中道理也明白 就看自己能不能把握控制得住了
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-19 12:30
我追逐的DU博之梦已经破碎了   心也跟着飞了 呵呵
作者: hv9306    时间: 2014-12-19 13:23
看见这个火红的颜色,眼就疼了
作者: 止损    时间: 2014-12-19 13:42
人性的弱点啊  太难控制欲望了  
作者: weishuai    时间: 2014-12-19 17:48
也就是打江山容易 守江山难、
作者: honey    时间: 2014-12-19 18:00
是的了这个就是一场没有结束的轮回
作者: hwhstock    时间: 2014-12-19 18:08
感觉菠菜长期盈利真的是不容易
作者: zcl895436    时间: 2014-12-19 19:08
最后以中奖哥的话为总结很漂亮了
作者: qwertok139    时间: 2014-12-19 21:07
最好也是不要输大了吧
作者: lu2002    时间: 2014-12-19 21:58
菠菜要做到控制得当那是真的太难了啊!
作者: hotsea    时间: 2014-12-19 22:40
先回帖再细看吧貌似很精彩
作者: 屡败屡战    时间: 2014-12-19 22:59
楼主心得总结得很好,支持你的想法!
作者: 旋转360    时间: 2014-12-20 00:11
不错的文章,谢谢分享了
作者: markbet    时间: 2014-12-20 03:30
希望楼主好运,支持一下
作者: wangsea520    时间: 2014-12-20 03:43
菠菜纪律谁都知道,可当菠菜的时候全忘了,艹
作者: wsxihui9913    时间: 2014-12-20 15:07
哇塞 曾经你一周盈利了6A的啊
作者: yuan168    时间: 2014-12-20 20:44
看楼主写得这么认真给你36个赞吧
作者: 午夜梦醒    时间: 2014-12-21 02:41
就看自己能不能把握控制得住了 {:4_94:}
作者: zhaowang01    时间: 2014-12-21 19:46
楼主的百家樂总很不错啊,希望楼主走得更远。
作者: 无聊看看    时间: 2014-12-22 14:35
人性的弱点啊  太难控制欲望
作者: 专杀庄家    时间: 2014-12-22 23:08
很不错的好文章的,支持了
作者: 天龍賭手    时间: 2014-12-24 01:47
路过来关注一下{:4_99:}
作者: longmen11    时间: 2014-12-24 04:51
太执着了可不是什么好事情

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1